Полицейский участок - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Центр города » Полицейский участок
Полицейский участок
ЛилитДата: Среда, 30 Мар 2011, 17:32 | Сообщение # 1
..::SASSY::..
     Сообщений: 50
     Награды: 2  +
     Репутация: 9  ±
     Замечания:  ±

Центральный штаб полиции Юнион-Сити – весьма впечатляющее, высокое, красивое белоснежное здание. Крутящаяся дверь из бронированного стекла ведет в просторную приемную, мало чем отличающуюся от остальных (строгий, офисный стиль, минимализм и последние технологии).

Далее идет скрытый коридор на верхние этажи – только для персонала участка и сотрудников полиции. Сюда можно попасть только по карточке-документу и коду. Несколько кабинетов, в основном так же стандартного офисного типа.

Есть еще один скрытый коридор, здесь на этот раз процедура проверки личности более строгая –требуется аудио проверка и сканирование сетчатки глаза, а также отпечатков пальцев. Коридор уходит на несколько этажей вниз. В этом крыле находятся склады, казармы, а так же медицинский отсек.

 
РишДата: Среда, 30 Мар 2011, 19:34 | Сообщение # 2
Даже если вам немного за тридцать…
     Сообщений: 15
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

[Начало игры]

Бронированные двери крутились, как обычно, до неприличного медленно. Так и хотелось ногой наподдать для ускорения. Ага, только носок отбивать – проверяла уже. За стойкой дежурила секретарша, при приближении Риш спешно спрятавшая под стойку карманную игровую приставку. Предполагалось, что страждущие жители Юнион-Сити найдут здесь теплый прием днем и ночью, в любой день недели… на деле же ночные дежурства оборачивались просто просиживанием юбок. Так что девушку Риш прекрасно понимала и лишь улыбнулась ободряюще, подходя к стойке. Опознав наконец Сфорцию, секретарша лишь хмыкнула, прочитав надпись на толстовке, и протянула ей журнал.
- Ночное дежурство?
- Оно самое. Из наших там сейчас кто?
- Деррик, его смена уже заканчивается.
- Ясно, опять, значит, в одиночку сидеть, - Риш покачала головой в ответ на тихий смешок девушки, и зашагала к неприметной двери в углу холла. Простых посетителей сюда уже не пускали – Риш пришлось вставить в прорез свою ID-карту и вбить код, прежде чем двери с легким шорохом разъехались, впуская ее в кабину лифта. Отсюда можно было доехать на верхние этажи, туда, где и располагался штаб наблюдения. Двигалась Ришмар машинально, сворачивая на нужных поворотах и привычно отсчитывая двери, даже не заморачиваясь с табличками. Пост наблюдения встретил ее множеством мониторов с одной стороны, панорамой ночного города с другой, и округлым столом с интерактивным дисплеем посередине. Сиди, себе, наблюдай, жди, пока система не пробьет сигнал тревоги… Деррик, скотина, смылся, не дождался, пока она формально пост примет, надо потом ему выговор будет влепить.
Ришмар села в широкое кожаное кресло, потянулась, доставая из кармана ПДА, включила симулятор гравиицикловых гонок. Делать было нечего, оставалось только ждать. Увы, наблюдение было операцией, проводимой 24/7, каждый сотрудник обязан был отрабатывать сию повинность, и Сфорция хотя бы ради поддержания дисциплины не могла стать исключением.
Третий уровень был пройден. Дело ладилось.


Досье

Одежда: черная толстовка с надписью "I'm your mother fucking princess", джинсы, армейские ботинки с кислотно-голубыми шнурками, волосы кое-как закручены в узел.
Инвентарь: в карманах толстовки - модифицированный ПДА, ключ от магнитомобился, кредитная карта, ID-карта полицейского.

 
Cpt_JacksonДата: Среда, 30 Мар 2011, 20:39 | Сообщение # 3
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

ГМ

В комнату к полукровке зашел высокий седой мужчина в деловом костюме. На его шее словно медаль висел жетон Полицейского. Это был Полковник Полиции, заместитель начальника Управления Даймон Гранад 3 (третий), который был потомственным военным и полицейским. Ришмар редко встречалась с этим мужчиной, а причиной тому, что встречалась был простейшие формальности в виде подписей Рапорта, получения оружия лет двадцать пять назад и конечно же еженедельный совет безопасности, на котором оба имели честь присутствовать.
- Прохлаждаетесь госпожа Сфорция?
Сказал мужчина аристократическим акцентом так, словно он говорит с прислугой. Конечно это было не так. Он с уважением относился к любому Полицейскому, но Ришмар была особым случаем - она являлась энергичной девушкой не смотря на свой возраст, а старого вояку это раздражало. За года своей службы они не мало увидели, но не взгляд, не помыслы девушки не изменились.
- Сегодня тебе повезло, Рамиреса подстрелили, он получил отпуска, так что временно переходишь в Группу расследования особо тяжких преступлений.
Бросив на стол к девушке папку со связкой "Некро-киллер".
- У нас появилось новое дело. На углу шестой найден труп, по виду покончил с собой, однако на нем стоит клеймо "nk". Выезжай на место, труп обнаружили пол часа назад.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
РишДата: Четверг, 31 Мар 2011, 06:04 | Сообщение # 4
Даже если вам немного за тридцать…
     Сообщений: 15
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Стоило дверям наблюдательного поста с шорохом разъехаться в сторону, Ришмар выпрямилась в кресле и быстренько свернула игрушку, оставив на экране ПДА нейтральный файл. Мало кто имел сюда доступ, интересно, какая нелегкая занесла посетителя в такое время? Увидев же, кто именно зашел в дверь, Риш поморщилась.
Даймон. Старый вояка, полицейский в третьем поколении, он же – «костяная-задница». Вот сколько она здесь работала, столько они и не ладили. Гранад просто не понимал ее методов, сама Сфорция не переносила этого снисходительного отношения – кажется, он и впрямь думал, что говорит со сложным подростком. Хорошо хоть видеться им приходилось не столь уж часто…
А вот принесенные им вести были более чем интересны. Это был уже не первый труп с аббревиатурой «nk» за последнее время. Серийный убийца? Здесь и сейчас? Кажется, она была неправа ночное дежурство обещало быть забавным.
- Прохлаждаюсь? Я нахожусь на предписанном посту, а вот кое-кто мог и секретаря отправить. Или господин Гранад просто жить не можете без вида моего дивного лица? - не могла спустить его наглости Риш, хоть и понимала, как это неразумно. Но папку она приняла и тут же принялась перелистывать – дело прежде всего. А увидев снимки, раздраженно закусила губу – что-то ей не нравилось.
- Так, Клара меня здесь подменит. Выезжаю, - тон сменился на сухой и деловитый, Даймон был забыт. Перед ней маячил призрак нового дела. Только сначала неплохо было бы заглянуть в арсенал – лезть в ту клоаку, что представляла собой шестая улица, с одним пистолетом Риш не собиралась.

- - - - - - - - - - - - - > Улицы


Досье

Одежда: черная толстовка с надписью "I'm your mother fucking princess", джинсы, армейские ботинки с кислотно-голубыми шнурками, волосы кое-как закручены в узел.
Инвентарь: в карманах толстовки - модифицированный ПДА, ключ от магнитомобился, кредитная карта, ID-карта полицейского.

 
РишДата: Вторник, 05 Апр 2011, 04:06 | Сообщение # 5
Даже если вам немного за тридцать…
     Сообщений: 15
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

<- - - - - - - - - - - - Улицы

Путь назад в участок не занял много времени. Всю дорогу мысли Риш наглядно демонстрировали миру, что есть броуновское движение в одной отдельно взятой ушастой голове - они разбегались, сплетались в клубок, выворачивались, гипотезы, одна нелепее другой, проносились со скоростью света. Лишь переступив порог участка, Сфорция смогла сосредоточиться. Здесь уже было куда многолюднее - вести о ее сегодняшней вылазке уже успели разнестись. Скользнуть карточкой по сканеру, вбить код - и вот она уже входила в лифт. Но если двумя часами назад путь Ришмар лежал вверх, на пост наблюдения, сейчас она нажала кнопку подземных этажей. Здесь проверка была уже строже, она прижала пальцы к сканеру и наклонилась, позволяя камере считать сетчатку глаза. Склады, гараж, арсенал, казармы, морг, архив - все тут.
Итак, первый пункт назначения - арсенал. Сдать оружие, принять душ, переодеться в гражданское - почти новым человеком себя чувствуешь. Даже перекусить можно было, автоматы работали круглосуточно. Выбросив одноразовый стаканчик из-под кофе в близстоящую урну, Риш зашагала в святая святых - архив.
О, архив... огромная база данных, тысячи полок, стеллажей, шкафов, где хранятся носители всех видов, от наночипов и фибронитей до старинных свитков и книг с пожелтевшими страницами. Впрочем, до древностей ей сейчас дела не было. Подойдя к терминалу и в очередной раз вбивая пароль, Риш пыталась сформулировать свой запрос. Итак, что ей надо? Георгий Фоули, их нынешняя жертва. Предыдущие его "собратья по несчастью". И еще события пятилетней давности, та эпидемия в Садоме. Нажав на клавишу ввода, неко ждала, пока ЮД выдаст данные на ее запрос.


Досье

Одежда: черная толстовка с надписью "I'm your mother fucking princess", джинсы, армейские ботинки с кислотно-голубыми шнурками, волосы кое-как закручены в узел.
Инвентарь: в карманах толстовки - модифицированный ПДА, ключ от магнитомобился, кредитная карта, ID-карта полицейского.

 
Cpt_JacksonДата: Вторник, 05 Апр 2011, 12:11 | Сообщение # 6
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

ГМ

ЮД откликнулся почти сразу. Он предоставил несколько строчек о каждом из запросов, предлагая спросить о нем подробней.

Георгий Фоули - Чиновник. Окончил Инжинерную Академию Юнион, был руководителем Управления по контролю Строительства, 2 года назад отправился в отставку.
> Прочитать подробную информацию, данные вскрытия.

Жертвы Некрокиллера - Адам Катчер и его жена Сара Байер. Были найдены в одном из подвалов заброшенного дома. Погибли от большой потери крови. Из тел были изъяты шприцы с вакциной от Безумия. Убитые были заражены, однако после смерти вакцина была введена из внешнего источника.
> Прочитать подробную информацию, данные вскрытия.

Эпидемия в Садоме-1 - Появление Безумцев в Садоме стало одним из последних появлений Безумцев на территории Юнион. До этого более 120 лет Безумие не появлялось на Нижних уровнях. Правительство не разглашало информацию о заражении ДО его (заражения) полного уничтожения. Эпидемия унесла жизни 420 человек, среди них...
> Читать далее.

Вы можете выбрать только 2 архива, 1 из перечисленных стерт неизвестным.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
РишДата: Среда, 06 Апр 2011, 05:19 | Сообщение # 7
Даже если вам немного за тридцать…
     Сообщений: 15
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Риш задумчиво смотрела на экран монитора. Информация, информация… даже по кратким сведениям, выведенным на экран сейчас, она заранее могла сказать, что копаться в архивах придется долго, возможно, и не один день. Это женщину не пугало – за столько-то лет Сфорция научилась терпению. Она ткнула курсором в ссылку с именем Фоули и откинулась на спинку кресла, ожидая, пока файл загрузится. Немного подумав, сразу же загрузила и данные о чете Кетчер-Байер и отчет о произошедшем в Садоме пять лет назад. Но если с отчетом все было нормально, зеленая полоска индикатора загрузки стремительно удлинялась, то вот на запрос о несчастных супругах компьютер выдал табличку «архив поврежден». Риш резко села, протерла глаза и повторно нажала на отправку запроса. То же самое.
«Что за чертовщина? Как это архив поврежден?»
За все время своей работы она еще ни разу не сталкивалась с подобными неполадками в системе. Да, порой данные могли быть засекречены даже от полиции – но тогда на них стоял соответствующий гриф! Не так вот, как будто… как будто кто-то влез в систему и намеренно стер часть информации.
Это было уже гораздо серьезнее, чем простой маньяк. Некрокиллера можно было поймать – но если кто-то как у себя дома шарится в базе ЮД, это грозит обрушить всю систему.
Ришмар потянулась к внутреннему интеркому и передала сигнал тревоги. Отозвавшемуся дежурному она вкратце обрисовала происходящее. Полиция зашевелилась, начиная внутреннее расследование.
А ей тем временем ничего не оставалось, кроме как сосредоточиться на ставшем почти родным некрокиллере и прочитать уцелевшие два отчета.


Досье

Одежда: черная толстовка с надписью "I'm your mother fucking princess", джинсы, армейские ботинки с кислотно-голубыми шнурками, волосы кое-как закручены в узел.
Инвентарь: в карманах толстовки - модифицированный ПДА, ключ от магнитомобился, кредитная карта, ID-карта полицейского.

 
КрохаДата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 19:34 | Сообщение # 8
Реклама - двигатель торговли.
     Сообщений: 50
     Награды: 1  +
     Репутация: 6  ±
     Замечания:  ±

За время нашей прогулки братья почти не говорили, каждый думал о своём. Так они и подошли к участку.
- Если память мне не изменяет, то в приёмной работает отец одного из моих знакомых. - заговорил Джо
- Сейчас мы это и узнаем.
Переступив порог, справа нас окликнул полицейский, это и был отец знакомого, насколько я помнил его звали Роберт. На вид ему было лет 50, невысокий мужчина в полицейской униформе. Подойдя к нему, он спросил у нас цель прибытия. Нетрудно было догадаться, что он не узнал Джо, однако это его никак не обидело. Генри, схватив инициативу в свои руки начал диалог:
- Я - Генри Вольт, мне нужно было явиться в участок для дачи показаний.
- Сейчас передам, присядьте пока что.
Как только мы уселись на диван в дальнем углу комнаты, Роберт начал что-то набирать на компьютере. Через пару минут в приёмную зашло два полицейских. Перед нами стоял немолодого вида Зооморф и его стажёр, судя по возрасту. В то время когда Зооморф выглядел спокойно, этот стажёр (он был человеком) пытался смотреться в глазах двух братьев, как можно более сурово. Джо заметил его старания и невольно улыбнулся, но Генри было не до этого, он сильно разволновался.


 
SlepoyДата: Понедельник, 17 Окт 2011, 21:56 | Сообщение # 9
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Начало диалога

- Добрый день, Генри, - начал разговор зооморф. - Мы пригласили только вас. Кто ваш спутник? Адвокат? - зооморф оценивающе посмотрел на Джо. Однако, в его взгляде нельзя было прочитать настороженность насчет такого поворота событий. В его взгляде вообще ничего нельзя было прочитать. В то же время стажёр незаметно, как он думает, зашёл сбоку от братьев и начал сверлить их взглядом. Зооморф никак на это не отреагировал, но на мгновение Джо показалось, что углки его губ слегка приподнялись вверх, словно того забавляло поведение стажёра.

Порядок отписи: я, Кварц, Кроха


Сумрак
Гурман


Сообщение отредактировал Slepoy - Среда, 19 Окт 2011, 20:25
 
КварцДата: Суббота, 22 Окт 2011, 14:58 | Сообщение # 10
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Покосившись на одного из пришедших, кажется стажёра я улыбнулся.
Неужели они держат меня за опасного преступника?
-Приветствую, нет, это мой брат и моё главное доверенное лицо. Я прибыл по вашему приглашению, и хочу узнать почему меня так срочно призвали в участок. Мне это можно сказать непонятно, ведь повестка пришла как настоящему преступнику. Вы можете наконец объяснить в чём дело?
я наконец успокоился, как это бывало со мною, в самый нужный момент долгожданная хладнокровие таки приходило ко мне, и я не дожидаясь повторного удара в дверь с радостью пускал его в свой разум.


Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...
 
КрохаДата: Понедельник, 24 Окт 2011, 23:40 | Сообщение # 11
Реклама - двигатель торговли.
     Сообщений: 50
     Награды: 1  +
     Репутация: 6  ±
     Замечания:  ±

Сколько можно? - оценивающим взглядом сверлил меня стажёр, это раздражало. Но куда больше меня волновала судьба брата. В тюрьму его не могли посадить, не может же этот поступок быть таким суровым? Сколько я себя не убеждал, я не мог успокоится. Диалог начал старший полицейский
- Добрый день, Генри, мы пригласили только вас. Кто ваш спутник? Адвокат?
Решив уже заговорить, меня перебил Генри
- Приветствую, нет, это мой брат и моё главное доверенное лицо. Я прибыл по вашему приглашению, и хочу узнать почему меня так срочно призвали в участок. Мне это можно сказать непонятно, ведь повестка пришла как настоящему преступнику. Вы можете наконец объяснить в чём дело?
Ворча, я лишь сказал, чтобы от меня отстал этот стажёр. Повторять ему не надо было и он встал возле зооморфа. Вместо ответа, на вопрос Генри, нас проводили в кабинет, что находился в начале коридора этого этажа.


 
SlepoyДата: Четверг, 27 Окт 2011, 12:30 | Сообщение # 12
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Кабинет не был похож на комнату для допросов. Мягкие кресла для гостей, большое окно хоть и с решеткой, телевизор. Правда последний был сейчас выключен. Братьев усадили на диван, рядом встал стажёр. Зооморф присел за стол и начал разговор:
- Итак. Генри Вольт, вы можете нам рассказать где вы в ночь с н-го на п-ное число?


Сумрак
Гурман
 
КварцДата: Четверг, 27 Окт 2011, 16:16 | Сообщение # 13
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

В голове за мгновение взорвались тысячи разных мыслей, и среди этой тучи отыскать верную было сложновато, совладать с эмоциями тоже, и я чтобы не выдать волнения пригубил воду из стаканов расставленных на столе. На то чтобы совладать с собой, и выбрать наиболее удачные идеи ушло бы много времени, и я ответил практически не задумываясь.
-Я находился на территории бара. Меня бросила девушка понимаете?


Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...
 
SlepoyДата: Пятница, 28 Окт 2011, 23:01 | Сообщение # 14
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

- Вот как? - зооморф улыбнулся. - Как её зовут?

На секунду задумавшись и выдавив из себя подобие грустной улыбки я произнес:
- Кейт, её зовут Кейт


Сумрак
Гурман


Сообщение отредактировал Slepoy - Пятница, 28 Окт 2011, 23:01
 
Union (ролевая) » Union - Cити » Центр города » Полицейский участок
Страница 1 из 11
Поиск: