Ришмар Сфорция - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Ришмар Сфорция ([Одобрено])
Ришмар Сфорция
РишДата: Среда, 30 Мар 2011, 15:43 | Сообщение # 1
Даже если вам немного за тридцать…
     Сообщений: 15
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Имя: Ришмар Сфорция (также, в разные периоды жизни - Витани, Саменхайм), для друзей – Риш, для врагов – «Старая лисица» и «Примадонна».

Возраст: 56 лет. Возраст тщательно скрывает, последнюю четверть века регулярно справляя тридцатилетие.

Раса: полукровка

Внешность: вечно пьяной ее не назовешь, а вот вечно молодой – всегда пожалуйста. В свои пятьдесят шесть она, как и подавляющее большинство полукровок, выглядит так, будто только-только перешагнула порог восемнадцатилетия. Нежная молодая кожа, задорный блеск глаз, высоко поднятая грудь третьего размера, гибкое, стройное тело – о, никто ни разу не давал ей истинного возраста, просто взглянув в лицо. Симпатичное, кстати, такое личико – чуть вздернутый нос, припухлые губы, раскосые бирюзовые глаза, и все это – в обрамлении пышных, длинных, до середины бедра достающих волос ярко-розового цвета. Крашеных, конечно, но кого это волнует? Аккуратные ушки в этой копне почти теряются. Одевается она тоже далеко не по возрасту, предпочитает яркие, даже аляповатые в чем-то одеяния, корсеты, шнуровку, высоченную платформу, разноцветную кожу вперемешку с кружевом – точь-в-точь дорвавшийся подросток. Мало кто знает, что все это – лишь имидж, помогающий без помех проникать в самые злачные места города. Ну кто станет воспринимать всерьез взбалмошного подростка?
Обладательница низкого грудного контральто.
Рост и вес средние, из пирсинга – только сережки в ушах, татуировок и особо заметных шрамов нет.

Ришмар в парадной форме:

Характер: «Вся жизнь – игра, и мы в ней актеры» - с таким девизом она и идет. Риш – актриса с большой буквы, играть, притворяться, быть в центре внимания для нее – все. Плюс самооценка высотой с Останкинскую телебашню – мысль о том, что своими действиями она может кому-то сильно мешать, даже не приходит Сфорции в голову. А уж попробуй ей перечить – тут же окажешься в канаве. Впрочем, уверенность ее во многом основана на жизненном опыте и логическом расчете – Риш обожает логические задачки, с удовольствием плетет интриги и продумывает многоходовки, хороший аналитик, умеющий из минимума доступной информации выжать максимум полезной. Наблюдательна. Любит устраивать так называемые «операции по внедрению», просто отправляясь в какое-то злачное место и сливаясь с толпой – кстати, не раз и не два так выходила на подпольные притоны. Правда, скандалы с бухгалтерией по поводу утекающих командировочных от этого только распаляются – уж будьте уверены, если мадам Сфорция внедряется, она внедряется по полной, ночами напролет делая ставки, тиская официантов, танцуя на столах и выпивая годовой запас ликера. Как при таком образе жизни она не посадила печень, остается лишь догадываться. По разу разведенка и вдова, мать троих детей, о любви она знает не многое – очень многое. Бисексуальна.
Официально руководит отделом расследований, но не торопится расставаться с обязанностями обычного детектива, приговаривая, что так чувствует себя более живой.
Экстраверт, лидер по натуре, щедрая, благодушная, доброжелательная – пока ею восхищаешься и не пытаешься критиковать. Потому что стоит высказать ей замечание, даже справедливое – превращается в фурию. Жизнерадостна и энергична. Имеет много обожателей и еще больше недругов – причем последних любит даже больших, хороший враг для нее – все. Немного инфантильна.

Место проживания: спальный район города

Профессия: Полицейская

Статус: Даже если вам немного за тридцать…

Биография:
Ришмар родилась более полувека тому назад у странной, на первый взгляд, пары. Отец – зооморф Клейм Сфорция, сейчас – пенсионер, тогда был еще простым клерком. Мать – Холейна Рушински, человек, в тот год только-только закончила Академию Магии. Пути молодого служащего и магички-выпускницы пересеклись в одном из клубов Нижнего уровня – и возможно, именно поэтому потом Ришмар будет так любить этот район.
Их страсть вспыхнула мгновенно и почти так же быстро угасла – и двух месяцев не прошло как любовники первый раз поссорились. Следующие года два знаменовали собой цепь громких скандалов и не менее страстных примирений, а потом Холейна обнаружила, что беременна. Не сказать, что ее это сильно обрадовало – леди Рушински была типичной карьеристкой, сидеть с ребенком она не собиралась. Еще три года после рождения женщина кое-как приглядывала за малышкой, а потом радостно сдала ее в частный детский сад и с удовольствием вернулась к своей магии, навещая девочку лишь на выходных. Отец, к тому времени уже известный бизнесмен, был рад оплачивать счета, но вот выкроить время для дочери тоже мог далеко не всегда. Риш росла под присмотром профессиональных воспитателей, но вот к традиционной семейной жизни так и не привыкла – негде было ей в детстве эту жизнь наблюдать. В шесть лет она проявила недюжинные способности к спортивной гимнастике, по совету воспитателей была отдана в спортивную секцию, и через десять лет уже вполне успешно выступала на соревнованиях. Училась же Риш средне, особого рвения не проявляла, в Академию магии не стремилась, да и не хватило бы у нее таланта, скорее всего. Она готовилась к карьере профессиональной спортсменки, занимала места и думать не думала о чем-то большем. Но когда Ришмар стукнуло двадцать, произошло нечто неожиданное… она влюбилась. Серьезно так, основательно влюбилась, как тогда казалось – раз и навсегда. Возлюбленный, на восемь лет старше ее самой, был из расы людей, работал в полиции, отлично стрелял и обладал лучшей на свете улыбкой. Только, вот беда, был женат. Но могло ли Ришмар это остановить? Уже тогда отличавшаяся красотой, яркая и харизматичная, она привыкла нравится мужчинам, и Улик Витани не должен был стать исключением! Увлечение переросло в страсть, страсть – в одержимость, и чтобы быть ближе к недостижимому возлюбленному, Ришмар пошла на курсы подготовки полицейских. Ах, какой это был скандал – многообещающая спортсменка так решительно перечеркивает собственную карьеру, чтобы стать каким-то сержантом! Однако своего Риш добилась – два года ушло у нее на то, чтобы напроситься в практикантки к Улику, но к концу обучения тот уже затеивал бракоразводный процесс, чтобы жениться на ней. Нехорошо отбивать чужих мужей? А как же! По Риш это больно прилетело бумерангом восемь лет спустя, когда Витани ушел к другой, еще более ушлой и находчивой, оставив ее одну с семилетним ребенком. Но Сфорция обладала жизнерадостным, неунывающим характером, умела искать нужных людей, а работа в полиции, куда она пришла исключительно из-за мужа, вдруг оказалась отличной панацеей. Преследуя очередного нарушителя, можно было не думать об опустевшем доме.
Впрочем, такие женщины недолго остаются одни. Уже спустя два года Ришмар встретила второго своего супруга – Эвена Саменхайм, ученого, главы отдела разработок Sky Military Corporation. По контрасту с первым ее мужем, балагуром и повесой, Эвен был совершенно иным – серьезный, вдумчивый интеллектуал, настоящий ученый в крупных роговых очках и отвлеченным взором, из-за собственной задумчивости не замечающий странностей жены, он пленил ее волей и разумом. Именно Эвен открыл для Риш увлекательный мир логических загадок и построений, аналитики и структурного подхода. И вдруг оказалось, что все это отлично применимо в расследованиях, которыми занимается их отдел. Вот тогда и пошла в гору ее карьера полицейского. А спустя еще некоторое время Ришмар родила мужу двух прелестных малышей – мальчика и девочку. Сфорция благоденствовала, жизнь была прекрасна, ничто не предвещало беды. Однако одним летним днем Эвен обнаружился в собственной лаборатории мертвым, а его личный компьютер – просто физически уничтоженным. Все указывало на яд, но кто и как отравил ученого, а также унес информацию и сделал ее недоступной для остальных, оставалось загадкой. Собственно, надежды раскрыть эту тайну Риш не оставляет и по сей день.
С трудом пережив несчастье, женщина еще глубже ушла в работу, всеми силами пытаясь отвлечься. Дети вырастали, ее забота им была уже не нужна, и Ришмар встала перед типичной проблемой – кризисом среднего возраста. Выбралась она из него оригинально – просто притворившись, что этих лет и не было, благо выглядит красавица по-прежнему лет на семнадцать. И не вздумайте напоминать этой вечной девушке, что ей уже за пятьдесят – зубов не досчитаетесь, благо форму леди полицейская ничуть не потеряла, регулярно посещает спортзал и стрельбища.

Физические возможности: хорошая физическая форма, чему способствуют регулярные тренировки. Хорошо подготовленный рукопашный боец, владеет навыками фехтования и стрельбы. Из спортивных направлений особенно преуспела в гимнастике и акробатике.

Сверхспособности: предрасположенность к Воле ей по наследству передалась, но дальше степени новичка никогда не развивалась, в Академию Риш не попала, да и не стремилась особо. В играх везет – и ладно.

Оружие: В обычный день вооружена вакидзаси на поясе за спиной и ATR-121. Работая под прикрытием, может вообще с собой ничего не взять, а может и гранатомет притащить.

Прочее: -

Ключ: Ключ принят - Лилит

Как с вами связаться: аська у админов

Цель: искоренить преступные группировки в Union City


Досье

Одежда: черная толстовка с надписью "I'm your mother fucking princess", джинсы, армейские ботинки с кислотно-голубыми шнурками, волосы кое-как закручены в узел.
Инвентарь: в карманах толстовки - модифицированный ПДА, ключ от магнитомобился, кредитная карта, ID-карта полицейского.

Сообщение отредактировал Риш - Среда, 30 Мар 2011, 16:48
 
Cpt_JacksonДата: Среда, 30 Мар 2011, 16:32 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Анкета хорошая. Поставьте картинку и начнем игру.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Ришмар Сфорция ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: