Капитан Джексон. - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Капитан Джексон. ([Одобрено])
Капитан Джексон.
Cpt_JacksonДата: Четверг, 24 Мар 2011, 22:26 | Сообщение # 1
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Имя: Токиничима Джэксон (Капитан Токи Джексон, фамилия Материнская)
Возраст: 24 года
Раса: Человек (чистокровный)
Внешность:

Рост: 180 см, вес 75 кг.
Как и все потомки колонистов, Токи обладает специфической внешностью. У него серые пустые глаза и белые волосы. Тело гладкое, худощавое. Мускулы не выделяются, поэтому со стороны тело кажется изнеженным. Кадык почти не выпирает, хотя острый нос подчеркивает мужественность лица. Плечи широкие, хотя когда парень одет это не заметно.

Одевается в строгие черные костюмы, хотя вне города имеет свободный выбор между целым рядом военных костюмов, от костюма простого десантника, до офицерского. Только погоны и номерная татуировка на затылке выдают его высокое звание.

Характер: Капитан совершенно ветреный человек. Любой вопрос, не качающийся дела пролетает мимо него, так, как будто этого никогда и не было. Его мысли всегда в облаках. Во время работы тем не менее, молодой человек очень сосредоточенный, можно сказать - твердый. Не терпит, когда его решения оспариваются или обсуждаются. Властолюбивый.

Если капитана спросить "Что вы чувствуете, когда убиваете людей", он с легкостью ответит "Отдачу.". Чистоплотный. Поэтому на встречах или просто находясь на улице не снимает перчаток, старается не прикасаться к лицу ничем кроме платка. Предпочитает молчать в беседе, хотя по делу может говорить часами, не останавливаясь.

Место проживания: Центр города. Квартира Джексона и Элис.
Профессия: Руководитель отряда Riot
Статус: Железной хваткой

Биография:

Будучи высокопоставленным человеком Демитрий Пьюр всегда находился в самых интересных местах Union. Интересовался любой мелочью и что самое главное людьми. София Джексон была адмиралом ВВФ, командовала Химерой, патрулировавшей окрестные территории города и часто уходила в рейды по Зараженной зоне. Химера была ее гордостью - мощный корабль, способный устранять любое препятствие.

К удивлению, когда Софии было 40, она уже занимала пост почетного командующего ВВФ. Женщина словно родилась для этой профессии. Демитрий же, словно дьявол вкусил запретный плод, соблазнив Софию. Вредный старик. 9 месяцев женщина носила в себе юного Токи. Демитрий даже развелся со своей женой, чтобы жениться на Софии, но она понимала, что и она не будет последней. Поэтому мальчик носил и носит по сей день материнскую фамилию. Демитрию лишь удавалось изредка узнавать о Токи. Мальчик родился в госпитале "Химеры". Мать уделяла ему много времени, так как ее часто замещал первый помощник. Токи получил домашнее образование и сам того не ведая стал на путь флотоводца. Его часто мучили ночные кошмары и это беспокоило Софию. Когда мальчику было 8 лет, Правительство предложило Софии Джексон последнюю миссию, дабы женщина могла спокойно уйти на пенсию.

Был создан новый транспортный модуль, способный перевозить грузовые контейнеры в дюжину раз тяжелее обычных. София согласилась, с условием, что Токи останется в городе. Она даже дала добро на то, чтобы некоторое время Демитрий присматривал за сыном. Но все было не так просто. Новый модуль был оснащен специальной системой передвижения - для полета в слепую. Он должен был пройти под магнитными полями северных земель Зараженной зоны. Модуль был запущен. Его назвали в честь командира корабля "Jackson-09". Еще несколько недель он выходил на связь, а потом. Исчез. Поисковые группы, направленные в тот сектор возвращались не с чем. Он просто пропал с систем слежения и радаров. София и вся команда были признаны пропавшими без вести. Мальчик остался один. Вернее не один. С Демитрием.

Он не мог предоставить отцовской ласки и заботы, как мать, однако оплачивал обучение сына, старался сделать его самостоятельным. В 15 лет Токи стал учеником тайной школы отряда Riot. Покровительство отца сделало многое. Всевозможные стимуляторы и инъекции делали его обучение легким. Словно он родился именно для этого. Наплевательское отношение к жизни было ему на руку. Парень спокойно шел под град пуль, часто был раненным, но все же быстро возвращался в строй. В этом ему помогали и отцовские гены первых людей. Мощные спирали днк, что кружили в его теле.

Образование окончилось, когда парню исполнилось 20 лет. В этот день он стал первым Офицером Riot, но никогда не действовал в команде. Его кинетические способности позволяли читать мысли и передвигать мелкие предметы. И делать это легко. Поэтому, в команде он работал редко, у напарников болела голова. Его работа заключалась в Правительственных саботажах и вылазках в Зараженную Зону. Стал Токи капитаном после операции "Столпы смерти".

Один из районов, который населяли беженцы страдал от воровства, пьянства. Район был назван "Садом-1". Токи под видом одного из беженцев проник на территорию Садомы и несколько недель наблюдал за жителями района. Вскоре ночью отряды полиции прошлись по домам, где были дети и насильным образом под видом срочной эвакуации забирали младенцев и детей постарше. Токи же... Распространил вирус Безумия в одном из Кабаков района, который быстро разросся. Той же ночью отряды полиции выжгли Садом дотла.
Токи был награжден "За верность Правительству". В рядах Риот его тайно называют "Гробовщик", так как легенды о резне Садомы идут и по сей день. В обычной обстановке даже солдаты старше и опытнее называют его Босс или Капитан, дабы поддерживать марку. Сейчас Токи 24 года.

Физические возможности: Достаточно силен, способен хорошо обороняться в ближнем бою, тем не менее плохо атакует. Хорошо стреляет, в основном это его главный приоритет - пустить пулю в лоб противнику, нежели нож в спину.
Сверхспособности: Ментальный контроль. Капитан обучен читать мысли простых людей и зооморфов, может передвигать мелкие объекты на расстоянии.

Оружие: 2 автоматических пистолета ART 100s, в кожаной кобуре за пазухами.
Прочее: Портсигар с длинными сигаретами (1 мг. никотина), zippa, фляжка с тоником, складная расческа. На правом пальце кольцо принадлежности к Дому Пьюр.
Ключ: Ключ принят.
Как с вами связаться: 264083202
Цель: Управлять и разрушать.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Капитан Джексон. ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: