Рей Баттерс(Сумрак) - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Рей Баттерс(Сумрак) ([Одобрено])
Рей Баттерс(Сумрак)
SlepoyДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 19:36 | Сообщение # 1
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Имя: Рей Баттерс, Сумрак(кличку получил из-за мрачного выражения лица и скверного характера)
Возраст: 30 лет
Раса: человек

Внешность: высокий мужчина, с вечно растрепанными темными волосами. Лицо постоянно покрывает жесткая щетина. Телосложение худощавое, но под излюбленной шинелью Рея это не так бросается в глаза. Глаза карие, цепкие. На лбу несколько неглубоких морщин. На левом плече татуировка «Мертвая голова».

Характер: довольно известная личность в определенных кругах, один из командиров Мертвой головы, Сумрак – человек непостоянный. При общении с ним вне Зоны может показаться, что беседа идет с уравновешенным, хладнокровным человеком, возможно, аристократических кровей. Но те кто, знает Рея не первый день, знают, насколько он бывает неуравновешен. В основном это заключается в постоянной раздражительности ото всего, что творится вокруг. Многие удивляются, как при таком характере он вообще выжил в таком опасном месте как Зона, на что Рей молчит, не зная как объяснить то чувство, возникающее у него во время нахождения в Зоне, которое, по его мнению, и помогает ему выживать. Но не смотря на все, не считает Зону благом для остального человечества, поэтому иногда идет на сотрудничество с Чистыми. Не любит большинство зооморфов, считая их слабой расой и животными, заботящимися только о бессмысленном размножении, хотя без провокации не выскажет своего мнения. А вот к полукровкам относится с нескрываемым презрением, часто провоцируя их на агрессию. Осознает свой статус и постоянно пользуется «крышей» Мертвой головы. Несмотря на высокую материальную обеспеченность, по сравнению с большинством жителей города, искатель очень жаден к деньгам. Не стремится к их бессмысленному накоплению, но и растрачивать не любит.
Место проживания: имеет квартиру в спальном квартале города, где обычно и проживает. Так же имеет схрон в старом доме недалеко в Зараженной зоне.

Профессия: Искатель, полевой командир Мертвой головы.
Статус: Сумрак(кличка персонажа будет в статусе, поэтому если возмонжо - не менять никнейм)

Биография: родился в одном из центральных районов Юнион-сити, где жили люди среднего достатка, вроде мелких бизнесменов, рабочих и офисных служащих, находящихся на невысоких руководящих постах. Родители его были незаурядными жителями города, но его дед – Марко Баттерс был выдающейся личностью. Росший в неспокойном квартале, где постоянно воевали местные банды, Марко еще с детства привык к виду крови и запаху пороха. Росшие среди наркоманских притонов, борделей, казино Марко, однако вырос честным и принципиальным человеком, не боявшимся высказывать свое мнение. Как с таким качество его взяли в полицию – загадка, однако очень быстро он достиг высоких руководящих высот, а вскоре после этого ушел на пенсию. Рей очень уважал деда, в детстве часто слушая его рассказы о различных операциях, проведенным полицейским отрядом под командованием Марко. Но, когда Рею не было и семи лет, Марко умер, и мальчик твердо решил вырасти таким же волевым и принципиальным человеком, как его дед, что отчасти и произошло.
Не смотря на уважение к деду и его профессии, Рей даже и не собирался записываться в полицию. Увлекаясь охотой, он много времени проводил за городом, в местах, которые еще не относились к Зоне, но их и нельзя было назвать частью цивилизации. Именно это и нравилось Рею – отдых от городской суеты. Получив специальность и имея возможность пойти работать, он, однако, абсолютно наплевав на мнение родителей, уходит в Зону и стает искателем.
Первые годы блуждания по Зоне были довольно тяжелы – не находилось учителя, готового обучить молодого искателя ремеслу. Но вскоре парень познакомился с небольшой группой людей, тогда еще не носивших черепов на своей одежде, да и не именовавших себя зловещим названием «Мертвая голова». Члены группы просто старались держатся вместе при поисках артефактов, и часто дело доходило до споров, пока группа не нашла заброшенный город, полный опасных мутантов и дорогих артефактов.
Во время того рейда несколько человек погибло, но выжившие вынесли из города достаточное количество редчайших артефактов, чтобы Академия скупила их за сумму с несколькими нулями. В тот момент большинство будущих «черепков» хотело как можно быстрее пропить все деньги, а на оставшееся закупить хорошего снаряжения, но кто-то предложил задуматься о будущем. Так через несколько недель к группе присоединился первый новичок, через несколько месяцев пару десятков человек с нашивками серебряного черепа бродили по Топям, а через пару лет «Мертвая голова» стало произноситься не на много реже таких слов, как «Чистые, Крестоносцы, полиция».
Не смотря на членство в группировке с самого её основания, не учавствует в управлении группировкой напрямую, обычно собирая группы и управляя ими "в поле".
Несколько лет назад Сумрак поселился в Юнион-сити. Продолжает совершать частые и долгие рейды в Зону, в основном – сопровождая различные группы людей. Представляет интересы группировки в городе, изредка вербует новых людей в группировку.

Физические возможности: хорошая выносливость, развитый навык стрельбы из винтовок и плазмоганов. В остальном – среднестатистический человек, постоянно подвергающийся умеренным физическим нагрузкам.
Сверхспособности: невосприимчив к влиянию Воли на свой разум(телепатии). Обследовавшие его ученые сказали, что способность является одним из проявлений Воли. Также они сказали, что «классического» мага из Сумрака не получится.

Оружие: карабин(в схроне), основанный на технологии разгона снаряда электромагнитным полем, является укороченной версией пушки гаусса. Оснащен оптическим прицелом и универсальным штыком. Из-за короткого ствола, а соответственно низкой скорости снаряда, относительно пушки гаусса(т.е. ниже скорости звука), имеет возможность стрелять несколькими типами снарядов(бронебойные, зажигательные, со смещенным центром тяжести и т.д. Снаряды не требуют гильзы из-за специфики запуска). Обойма рассчитана на 10 снарядов.


Пистолет(в схроне) на 20 патронов, в кобуре под шинелью. Оснащен лазерным прицелом.

Прочее: универсальная шинель «зима-лето», пошитая из особой ткани, не пропускающей тепло. Одинаково уместна как при жаркой, так и при холодной погоде, хотя опытным путем было установлено, что эффективна лишь на промежутке от -10 до +30 градусов. При выходе за эти рамки, человек, соответственно, мерзнет или парится. Шапка-ушанка из меха мутанта из пустошей с кокардой в виде серебряного черепа. Обладает такими же свойствами, как и шинель, отличаясь лишь натуральностью материала. Экзоскелет Мертвой головы в схроне. Портативный компьютер(КПК) с цифровой камерой.

Ключ: Ключ принят - Лилит
Как с вами связаться: ICQ: 413149229(основной способ связи), Skype: Slepoy(пользуюсь редко)
Цель: жизнь в свое удовольствие, а удовольствие Сумрак получает от крупных сумм денег, рейдов и отдыха после рейдов.


Сумрак
Гурман


Сообщение отредактировал Slepoy - Воскресенье, 13 Мар 2011, 22:40
 
Cpt_JacksonДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 22:33 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Анкету прочитал и вот что меня волнует - Гауссовая пушка это романтика сталкера - редчайшее и мощнейшее оружие.

В нашей вселенной оружие незаконно - это означает что оружие нужно будет прятать.

Также на счет не восприимчивости к воле - Учтено. Но в PvP обстановка таковая особенность будет снижена.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
SlepoyДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 22:39 | Сообщение # 3
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Cpt_Jackson, разумеется. Тогда допишу, что пистолет тоже в схроне. К тому же это не гауссовая пушка, а карабин. Могу дописать, что в отличии от первой он не может разогнать снаряд до скорости звука(а другой причины такого шума в S.T.A.L.K.E.R.е я найти не могу. Либо я ничего не понимаю в физике и это электромагнитный разряд так шумит). К тому же бегать я с ней не собираюсь, это так, про запас.
Невосприимчивость только к телепатии(тут свои минусы - персонаж не может почувствовать присутсвия телепата, что может губительно отразится на ведомой группе), пускай даже на ПвП она будет ослаблена. Фаерболами, например, персонажа сжечь вполне реально.


Сумрак
Гурман
 
Cpt_JacksonДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 22:58 | Сообщение # 4
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Мысль уловил. Принят. Создавай квартиру, пожелания ГМства пиши в личку или флуд.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Рей Баттерс(Сумрак) ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: