"Жара" - Страница 3 - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Union (ролевая) » Union - Cити » Нижние уровни » "Жара"
"Жара"
KatherineДата: Понедельник, 07 Мар 2011, 17:31 | Сообщение # 1
     Сообщений: 39
     Награды: 1  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Этот дом из красного металла невозможно не заметить. Яркая вывеска не расскажет вам о том, что происходит внутри. Но лишь стоит ступить за порог и снять плащ, как тысячи ароматов страсти ударят в голову. Это самый известный публичный дом в Нижних уровнях и всем Union City. Сюда не пускают тех, у кого нет денег. А вот те, кто готов заплатить неплохую сумму за удовольствие, не один раз убедиться, что девочки из "Жары" способны возвести вершину блаженства любого клиента. Приходите, не пожалеете.


Я зла не помню. Я его записываю!
 
ГречкаДата: Вторник, 22 Ноя 2011, 23:20 | Сообщение # 31
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Вот тут то я был даже не щокирован. Это было слишком удивительно. До этого я легко мог дойти сам. Ведь машины убитого мы не видели. А она была. Её попросту своровали на глазах у всех. Вот он, долбаная коррупция. Раз два и машина уже тю-тю. Хотя её вряд-ли далеко увезли. Где же она может оказаться? На штраф-стоянке? Что-ж. Так скорее всего и есть. Куда-ж ещё могли отвезти машину не вызывая подорений у народа. Только туда. Люди на нижних уровнях подозрительные, сразу замеили-бы подвох. И сдали-бы друг друга за деньги. Сзади неожиданно появился шум и медленно начал нарастать. Оглянувшись я заметил, что наш краулер уже запустл двигатели. Мне надо было спешить. Я сказал короткое "Спасибо" оборванцу и чуть ли не побежал к краулеру. Нужно было предупредить шефа. Он ждал меня у трапа и встретил меня недовольной репликой:
Джон! Где ты ходишь! Мы...
Я перебил его:
-Я знаю правду! Машину убитого увезли на эвакуаторе полиции до тога, как кто-либо прибыл. Её попросту украли, подкупив дорожную полицию. Нам надо проверить стоянку дорожной полиции. Машина убитого - ключ к разгадке этого дела.


Мент

 
SlepoyДата: Среда, 23 Ноя 2011, 12:58 | Сообщение # 32
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Детектив хмуро смотрел на Джона, и его взгляд с каждым словом ставал ещё более раздражённым.
- Джон, ты мне надоел. Это было банальное убийство на почве криминальных раборок. А машину украли? Ну и хрен с ней, наверняка у этого зажравшегося зооморфа была не какая-то магнитная тарантайка. А кушать хочется всем, даже полицейским. Понимаешь? Если ты так уж хочешь узнать, где машина - валяй на штраф-стоянку. Но я собираюсь лететь в участок, так что тебе придётся искать другой транспорт. И если ты ничего не найдёшь, - а ты ничего не найдёшь, - я подам рапорт о тебе. Ну что решил?
Офицер внимательно смотрел на Джона, ожидая его ответ: летит ли он в участок вместе с группой, или же своим ходом добирается до участка.


Сумрак
Гурман
 
ГречкаДата: Среда, 23 Ноя 2011, 22:46 | Сообщение # 33
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Меня окончательно взбесила тупость комиссара, который сам-же противоречил словам. Если это разборка на криминальной почве, то она наверняка основана на клановой политике. Эту мысль он отрицал сразу после нашей встречи. Я сам не понял, что ил кто потянул меня за язык. Само собой сорвалось:
-Да ну? Пр всём уважении к вашему опыту, я хоть что-то пытаюсь сделать для того, что-бы это дело завершилось в нашу пользу. А вы только и ходите да отрицаете вполне вероятные идеи. Так что я с удовольствием уйду подальшеот этого рассадника лени и буду делать всё сам. Ну а вы только и делайте, что строчите на меня рапорты. Ваше мнение меня совершенно не волнует.
Я развернулся и быстрым шагом пошёл прочь от краулера полиции. С каждым шагом моя яростная уверенность уменьшалась. На смену ей пришла простая насущная проблема: что делать дальше? Где находится отделение дорожной полиции нижних уровней я примерно знал. Но оно было слишком далеко от площади, где сел краулер. Пешком я бы шёл точно часа два. И это только быстрым шагом. Лучше всего конечно добраться на машине. Но её у меня увы нет, а местные задирают цены... Жуть. Я покопался в карманах и извлёк одну бамажку в сто кредитов. Всё что осталось. Заначек дома у меня не было. Но у меня была одна маленькая надежда. Очень маленька, почти призрачна, но всё-же надежда. Я двинулся к машине "Лаборантов Академии Воли". Они были моей единтвенной надеждой. Машина сё ещё стояла на старом месте. Однако водитель уже сидел на своём законном месте. Я постучал в окошко. Вежливо постучал. То медленно поехало вниз и меня встретил, как мне показалось, немного дружелюбный голос:
-А. Это вы дедектив. Ну чего желаете?
Я немного помялся и сказал:
-Мне бы попасть к дорожному отделению полиции. Но не пешком. Желательно на машине. Подбросите? Конечно если по пути.


Мент

 
SlepoyДата: Пятница, 25 Ноя 2011, 21:22 | Сообщение # 34
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Водитель несколько секунд смотерл на детективу, после чего кивнул на заднее сиденье.
- Садись. Джоуи, двинься.
На заднем сидении один из искателей с явным неудовольствием повдинулся от двери на центр, хотя задний диван был весьма широк и трое человек средней комплекции сидели там вполне комфортно. Тот же, с кем в первый раз разговаривал Джон, не показал никаких эмоций. Для детектива так и осталось загадкой, кто в этой группе главный.
- Садись, детектив, - проронил Джоуи.
Дэдхэды подождали, пока Джон сел, после чего подняли стёкла мобиля. Универсал тронулся с места. Последнее, что увидел Джон, были злобный взгляд его руководителя.
Когда мобиль выехал на трассу, сидевший на штурманском месте Дэдхэд не оборачиваясь спросил:
- Офицер, ты такой дурак или просто идейный? Вам же начальник всю карьеру теперь загубит. Всю жизнь на Нижних уровнях горбатиться будешь.

Переход: магнитотрасса
(Первый пост - Гречка)


Сумрак
Гурман
 
Union (ролевая) » Union - Cити » Нижние уровни » "Жара"
Страница 3 из 3«123
Поиск: