Магнит-трассы - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Центр города » Магнит-трассы (Все разговоры и действия происходящие за рулем магнитмобиля.)
Магнит-трассы
Cpt_JacksonДата: Вторник, 02 Авг 2011, 16:24 | Сообщение # 1
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±



Трассы, протекающие по всему городу помогут любому жителю, имеющему Магнитмобиль добраться до нужного места.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
ГречкаДата: Суббота, 26 Ноя 2011, 11:45 | Сообщение # 2
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Буквально за пару секунд машина выкатила на магнитотрассу нижего уровн. С первого взгляда можно было сказать, что водитель опытный. Автоилот был выключен и водитель просто вёл машину по дороге. Но вот вопрос дед-хеда поставил меня в тупик. Я не знал, что ответить. Но быстро пораскинув мозгами я сказал:
-Да мне то что? У меня работа такая - следить за порядком в каком-то смысле. Мой начальник опустил руки. Ну а я не такой. Уж лучше попытаться раскрыть это дело и сцапать преступника.Уж лучше горбатиться на нижних уровнях, чем просиживать штаны в пыльном офисе. Так что у меня нет выбора.


Мент

 
SlepoyДата: Суббота, 03 Дек 2011, 14:05 | Сообщение # 3
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

- Значит дурак, - заключил дэдхэд и вновь уставился на дорогу перед собой.
Путь до участка по трассе занимал гораздо больше времени, чем если бы Джон полетел на краулере. Искатели молчали. В окнах мобиля тоже не мелькало никаких интересных пейзажей - всё тот же серый бетон небоскрёбов. Радио в машине тоже было выключено. Неожиданно слух детектива резанул крик:
- Твою мать, поворачивай!
Машину резко развернуло вправо, и Джона бросило на его соседа. Последнее, что он увидел, был вцепившийся в руль водитель и яркая вспышка где-то слева.
А дальше начался хаос: раздался громкий звуковой удар и машину начало вертеть. Детектива стало бросать по всему салону, вокруг мелькали фрагменты интерьера, но взгляд никак не хотел фокусироваться. Вдруг Джон почувствовал боль в всике и его сознание померкло.

Когда детектив очнулся, он не сразу понял, где находиться. Лишь секунд черед десять до него дошло, что он ещё в мобиле, а тот лежит на боку. Было похоже на то, что они попали в аварию. Надо было что-то предпринимать.


Сумрак
Гурман
 
ГречкаДата: Суббота, 03 Дек 2011, 15:53 | Сообщение # 4
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Взгляд не фокусировался. Сначала меня это очень сильно злило. Попросту мне это мешало. Потом я наконец-то разглядел, что полу-вишу в магнитмобиле. Рядом со мной в точно-такомже положении находился второй дед-хэд. Первой мыслью было: Ну вот опять! Очередное наадение на дед-хэдов! И меня за компанию решили убить! Вторая мысль была ещё бредовее - это кмисар решил убить меня. И краулер полиции попросту подстрелил нас. Ну так или иначе надо было что-то делать. Выбраться представлялось возможным только через боковую дверь, так как люк в этой модели отсутствовал. Мне повезло и я довольно просто нащупал кнопку для окрытия дверей. Щелчок и дверь открылась наружу. Следующим делом мне предстояло вылезти наружу. Это было ещё проще. Я попросту подтянулся на подножке И вскоре сел на неё, как курица на насест. Один бы я уж точно не вытащил всех дед-хэдов, так что я быстренько осмотрелся... и был поражён увиденным:
ГМ?


Мент

 
SlepoyДата: Понедельник, 05 Дек 2011, 22:54 | Сообщение # 5
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Позади машины, а точнее - там, откуда она ехала, - пейзаж напоминал мотивы из Зоны. На дороге валялись горящие обломки, а в правой её половине зяила воронка два на два метра и глубиной где-то пол метра - словно кто-то выпалил в дорогу из гранатомёта. Однако других машин, кроме, собственно, мобиля дэдхэдов задето не было - система контроля магнито-трассы держала машины на атопилоте на приличном расстоянии от управляемых вручную. Сейчас всё движение было остановлено вообще и не стоило сомневаться, что менее через пять минут здесь будет полиция. Тем времнем, в машине кто-то закашлял и оттуда донеслась незамысловатая брань.
- Детектив, живой? Помоги выбраться, - это был голос того "лаборанта", который впервые заговорил с Джоном. Он находился на заднем сиденье, справа, и сейчас был на самом низу мобиля. Сверху его придавил не подающий признаков жизни Джоуи.
- А Джоуи походу готов, кровь по виску сочиться. Вытаскивай его.
Ещё Джон заметил, что водитель тоже зашевелился, но пока молчал. Неясной оставалась лишь судьба "шутрмана", сидевшего рядом с ним. Одно было хорошо - можно было не опасаться взрыва и извлечь пострадавших безо всякой спешки.


Сумрак
Гурман
 
ГречкаДата: Вторник, 06 Дек 2011, 16:42 | Сообщение # 6
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Я медленно вдохнул и выдохнул. Да. Нападение конечно то ещё. Но скорее всего это больше но повториться. Полиция скоро приедет сюда и... Меня заберут в их штаб для допроса. Если конечно дорожная полиция не приедет раньше. Ну пока нужно помогать тем, кто ещё жив. Так что я аккуратно начал тянуть Джоуи за правую ногу. Он был тяжёлым, но к счастью мне чуть-чуть помог "лаборант" валявшийся внизу. Так как Джоуи был уже мёртв, я попросту скинул его "за борт". Надо помочь ещё живым. Со вторым дед-хэдом было посложнее. У него была сломана правая нога, ток что должной помощи он мне оказать не мог. На счёт три я взял "лаборанта" за руки и начал выпрямляться на бортике. Через пару секунд и "лабронат" оказался на поверхности. Так что я спустился с орта мобиля и начал его(лаборанта)спускать на землю. Попутно я спросил:
-Есть ли какие-нибудь сообажения по поводу причин катастрофы?
ГМ?


Мент

 
SlepoyДата: Вторник, 06 Дек 2011, 21:07 | Сообщение # 7
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

- Без понятия. Вроде вспышку спава заметил перед взрывом... Похоже ракету в нас засадили. Если бы не Гарри, с его талантом, быть нам сейчас вместе с предками.
В это время водитель закашлял. Прокашлявшись, он огляделся и громко матюгнулся.
- Грёбаные безумцы, ноги вроде придавило колонкой[рулевой]. Ребята. есть кто живой?
- Есть. Синий, по ощущениям, ничего не сломал? - спросил вытащенный Джоном искатель.
- Дядька, ты? А хрен его знает, ноги болят, тело болит, всё болит. А ты как?
- Живой, да вот ногу сломал. Наш знакомый полицейский-идиот помог мне выбраться. А вот Джоууи готов - бошку прломил.
- Хреново. Как Гарри?
- Пульс есть, но он безсознания. Но он внизу, фига его вытащишь. Так что помогите мне, в конце-концов!

Джон мог только молча наблюдать за этим диалогом. Вдалеке уже стали слышаться завывания полицейских сирен, а это значило, что скоро сюда прибудет спасательная группа. Так что у детектива был выбор - продолжать вытаскивать дэдхэдов, или же дождаться професионалов.


Сумрак
Гурман
 
ГречкаДата: Среда, 07 Дек 2011, 22:25 | Сообщение # 8
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Я поспешил помочь водителю. Перд этим я предусмотрительно отволок "дядьку" подальше от машины. Нам уже ничего не грозило но всё-же. Лучше перестраховаться. Так что я в три прёма забрался на борт машины. При этом я сам не заметил, как стал размышлять вслух:
-Значит в нас стреляли ракетой. И судя по всему довольно-таки мощной. Человека с ракетомётом не пустили-бы на верхние этажи. Но только если за крупную сумму... Так что нам больше некому доверять. И полиция тоже может быть "левой". Эх. Теперь то нас заберут надолго. И судя по всему в ближайшее отделение полиции.
Я слишком поздно спохватился, что говорю всё это вслух. За это время я успел открыть дверь со стороны водителя и отстегнуть его(водителя). Я быстро осмотрел того и увидел, что без специальных инструментов того не вытащить, поэтому я сказал:
-Тебе я сейчас ничем поочь не могу. Сейчас будет помощь
Потом я обернулся и сказал искателю(дядьке):
-Ты был совершенно прав, дядька. Не стоило нам браться, пардон мне, за это дело.


Мент

 
Union (ролевая) » Union - Cити » Центр города » Магнит-трассы (Все разговоры и действия происходящие за рулем магнитмобиля.)
Страница 1 из 11
Поиск: