The ОLDEST street - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Центр города » The ОLDEST street (самая старая и самая длинная улица голода)
The ОLDEST street
ЭлисДата: Четверг, 24 Мар 2011, 16:11 | Сообщение # 1
     Сообщений: 51
     Награды: 2  +
     Репутация: 2  ±
     Замечания:  ±

Эта самая старая улица города. Здания и все дорожные знаки, и вывески на ней сохранены, как они были много десятков лет назад. Дорога была переделана для нового поколения магнитмобилей. Улица растянута так, что касается почти всех жилых секторов.

Улица знаменита своими Ресторанами, фонтанами и парками. Здания, квартиры или участки на этой улице самые дорогие в городе, так как историческая ценность подобных строений очень высока, а потому ценится. Через несколько кварталов от улицы находится Башня Гиперион, поэтому чиновники и Правительственные Агенты часто посещают Олд стрит.

 
ЭлисДата: Четверг, 24 Мар 2011, 16:18 | Сообщение # 2
     Сообщений: 51
     Награды: 2  +
     Репутация: 2  ±
     Замечания:  ±

Когда девушки сообщили ее новое задание, вручили папку с его описанием. В ней было описано все, что было нужно знать о человеке которого отныне она должна оберегать от любых опасностей. Все что он любит делать в свободное время. Там было все - от книг которые он читает и до девушек которые иногда к нему приходят. Какие у него физические данные и все особые приметы.

«Ощущение что они потом через некоторое время его заберут и будут сравнивать с исходными материалами.» - Элис читала его досье и не могла понять зачем такие подробности, и знает ли сам владелец этих привычек о чем тут написано.
Были описаны приоритеты в еде и какие рестораны посещает Капитан Джексон. Было известно и сколько сигарет он выкуривает в день.

К бумагам были приложены анализы крови. Девушка прочла даже дополнительные цифровые данные, но многое не понимала. В таблицах было описан минимум и максимум, все данные были часто приближены к максимуму. Особенно эритроциты 4, 89, а максимум был 5.00.
«Зачем мне это все знать?» Девушка просматривала большую папку и сама поражалась какие подробности раскрывались перед ее особой.

В конце папки были вложены ключи от квартиры в которой она будет проживать и адрес. Дочитав всю папку Элис посмотрела на здание Академии, которое было для всех обычным Домом для Душевнобольных, глубоко вздохнула и закурила на дорожку. Сигарета была тонкой с запахом шоколада. После чего Элис села на свой гравицикл и отправилась по адресу указанному ей в досье.


Частный гравицикл Элис Ванс

>>> Квартира капитана Джексона и Элис


Одета:
в черную кожаную курткуи короткий облегающий черный топ, кожаные черные шорты на широком ремне со стальными клепками и высокие ( вышеколен) черные сапоги на большой подошве( 10 см) и остром каблуке.(15 см)на подошве по бокам имеются пяти сантиметровыешипы расположенные очень близко к друг другу. Так жев этих сапогах есть секрет – выдвигающиеся лезвия и выглядит это примерно так.

Из оружия: с собой катаной и два прикрепленных к поясу ART 100s
<<<Моя Анкетка>>>

 
ВедьмакДата: Четверг, 31 Мар 2011, 22:21 | Сообщение # 3
     Сообщений: 8
     Награды: 1  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

<--- Квартира Ведьмака

Приехав на Олд стрит Кэра достал из футляра любимую трубку и закурил. Первым делом он решил оглядеться. Так стоял он минут десять. Докурив трубку парень пошёл сразу к оружейному магазину решив, что на первый раз в поход стоило бы взять с собой какое-нибудь огнестрельное оружие, хотя его Кэр не любил. Зайдя в магазин он ошарашено огляделся, столько оружия было там. Начиная от маленькой звёздочки, заканчивая гранатомётами. Мысленно приказав себе собраться парень подошёл к продавцу.
- Здравствуйте, мне нужен пистолет ART 100s и 2 пачки патронов к нему. - обратился Кэрли к продавцу.
Продавец достал пистолет и протянул Кэру, вместе с патронами. Расплатившись Ведьмак пошёл в следующий магазин. Дальше он решил купить себе систему закрытого дыхания. Купив систему он отправился обратно к метро. Дойдя до метро Кэр поехал обратно домой, готовиться дальше.


Одет: Любитель строгих костюмов чёрного и белого цвета. Во время вылазок в заражённые зоны одевает кожаные штаны, армейские ботинки, и свободный плащ, систему закрытого дыхания (противогаз + специальный баллон).

>>>Анкета<<<

 
Union (ролевая) » Union - Cити » Центр города » The ОLDEST street (самая старая и самая длинная улица голода)
Страница 1 из 11
Поиск: