Анкета Ведьмака - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Анкета Ведьмака ([Одобрено])
Анкета Ведьмака
ВедьмакДата: Вторник, 29 Мар 2011, 20:01 | Сообщение # 1
     Сообщений: 8
     Награды: 1  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Имя: Кэр Лаэда – кличка «Ведьмак»
Возраст: 20 лет.
Раса: Человек.

Внешность:

Рост 180, вес 60 кг.
Телосложение спортивное, не качек и не дохляк. Лицо обычное невзрачное, высокий лоб, широкие угловатые скулы, стандартный разрез глаз. Цвет глаз – зелёный, но когда попадает свет на глаза то они кажутся чисто изумрудными. Хоть и молодой, но волосы цвета серебра, но не седые, хотя многие думают именно так, длинные, почти всегда завязаны в хвостик. Кожа всегда слегка загорелая.

Характер: Из-за своих врождённых способностей и талантов к использованию Воли большую часть времени проводит за конспектами, книгами и глобальной сетью, чтобы пополнить свой багаж знаний. Общительный, любит полный дом гостей, но одновременно с этим любит и одиночество, чтобы повысить свои как ментальные навыки так и физические. Не смотря на то что на улицах города без хорошего пистолета не обойтись предпочитает ходить со своей любимой модифицированной глефой, а так же использовать силу данную ему от природы. Обожает заводить знакомства с девушками симпатичными и неглупыми, но быстро теряет к ним интерес, так как семейная жизнь не для него. В драки предпочитает не встревать, но если ситуацию нельзя будет решить словами то не задумываясь начинает атаковать врага. Не смотря, что любит тусовки упорства, терпения и трудолюбия ему не занимать.

Место проживания: спальный район города.

Профессия: Искатель.

Биография:

Жизнь Кэра не смотря на то, что с раннего детства у него были сильные склонности к Воле, проходила скучно. Жил с отцом, который служил в полиции города. Мать его умерла при родах и поэтому он ничего о ней толком не знает, а знает только то что отец удосужился рассказать, и то рассказывал, когда был пьяный в стельку. Так Кэр был предоставлен самому себе. Когда отец узнал, что у мальчика есть талант к Воле, то отправил учиться в Академию. В Академии ему было интересно, но довольно таки сложно. Кэрли (так называла его бабушка) не смотря на сложности шёл к цели, не обращая ни на кого внимание. С отцом стал видеться ещё реже и пришлось заводить друзей. Друзья нашлись, но Кэр понимал, что они не навсегда так как осознавал, что после окончания Академии они разойдутся по разным путям.

На ровне с другими предметами, изучавшимися в Академии, мальчик стал заниматься боевыми искусствами и владением холодным оружием. Эти занятия помогали бороться с эмоциями, иногда не дававшие спать мальчику. За полгода до окончания Академии юному магу сообщили о смерти отца, который погиб во время перестрелки с бандой на Нижних уровнях. Кэр в течении месяца не мог придти в себя, но вопреки тому, что друзьям он никогда полностью не открывал свою душу, именно друзья вернули его к реальности.
Когда Кэрли закончил Академию, он поселился в квартире, где раньше они жили с отцом, продолжая повышать свои умения. Кэр не стал долго сидеть дома и решил работать Искателем, что позволило ему найти применение своим талантам и совершенствовать их. Получив регистрацию через пол года после заявки, он отправился на встречу к приключениям.

Физические возможности: Ловкость, хорошая реакция и рефлексы. Быстрое восстановление сил,

Сверх способности: Маг - Адепт, Аспект Воли - Тьма:
Стихийная магия,Исцеление/регенерация,Телепатия.
Оружие: Глефа (в обычной ситуации используемая как элегантная небольшая трость),
Магия.

Прочее: Вместо сигарет предпочитает трубку, любит красное вино и красивую музыку.

Одет: Любитель строгих костюмов чёрного и белого цвета. Во время вылазок в заражённые зоны одевает кожаные штаны, армейские ботинки, и свободный плащ, систему закрытого дыхания (противогаз + специальный баллон).

Цель: найти свою судьбу и цель в жизни, которая полна загадок.

Ключ: Ключ принят - Лилит

Прикрепления: 4769061.jpg(66Kb) · 5797649.jpg(34Kb) · 2473803.jpg(163Kb)


Одет: Любитель строгих костюмов чёрного и белого цвета. Во время вылазок в заражённые зоны одевает кожаные штаны, армейские ботинки, и свободный плащ, систему закрытого дыхания (противогаз + специальный баллон).

>>>Анкета<<<

Сообщение отредактировал Ведьмак - Вторник, 29 Мар 2011, 21:24
 
Cpt_JacksonДата: Вторник, 29 Мар 2011, 20:55 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Принят. Добро пожаловать первый Маг.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Анкета Ведьмака ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: