Элис Ванс - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Элис Ванс ([Одобрено])
Элис Ванс
ЭлисДата: Среда, 23 Мар 2011, 19:53 | Сообщение # 1
     Сообщений: 51
     Награды: 2  +
     Репутация: 2  ±
     Замечания:  ±

Имя: Элис Ванс – кличка «Первая».

Возраст: 19

Раса: Человек

Внешность:

Рост: 175, Вес: 57 кг
Спортивное телосложение,тело немного не пропорционально , поэтому ноги немного длиннее. Овальное лицо с большими миндальной формы глазами лазурного цвета. Аккуратный нос и пухлые губы.Длинные волосы завязанные в два хвоста, их настоящий цвет темно русый, но из-за игривого характера их цвет меняется, так как она их перекрашивает и преимущественно в яркие цвета. Кожа белоснежная и не поддается загару.

Характер: Из-за своей неопытности Элис постоянно натыкается на проблемы, которых ей хватает сполна. Не смотря на это легко воспринимает новые знания, что часто помогает ей выбраться из проблем, в которые часто попадает. Не совершенна, так как в отношениях с личностями довольно капризна, что не мешает ей быть самодовольной и вести себя гордо в любом, даже самом не приятном разговоре. Сама себе хозяйка и на этом точка,ведь раньше она не знала понятия свобода выбора, действия и решения. Злопамятна как сиамская кошка, и совершенно не умеет контролировать свои эмоции, так что по ее лицу можно всегда все понять. В ее поступках совершенно нет здравой логики, но это не мешает ей. Теперь же, она намерена наслаждаться свободой максимально, не смотря на обязанности и работу, которую часто приходится выполнять одной. Любит музыку и играет на гитаре.

Место проживания: Живу у капитана Джексона

Профессия: состоит в отряде Riot

Биография:

Элис родилась в центре города в семье известных врачей. В раннем детстве, отец девочки испытывал новую вакцину от вируса Безумия. Начала она говорить уже в пол тора года. Нередко токсические пары из лаборатории проникали в ее комнату, что повлияло на дыхательные пути девочки. Два года лечения оторвали ее от родителей. Они почти не навещали ребенка, так как были серьезно заняты своей работой. Когда лечение закончилось, она, наконец, вернулась домой. В школу она пошла в 6 лет. Первый год обучения был сложным, девочка серьезно отставала в развитии от своих сверстников из-за болезни.Когда ей было7 лет, случилась трагедия. Один из экспериментов, которые ставили Родители,стал их последним экспериментом…

Вернувшись днем из школы, Элис застала страшную картину. В дверь дома, где она жила вломился штурмовой отряд полиции. Желтые глаза из-под блестящих шлемов лишь напугали ее. Страшное было впереди. Внутри слышались крики, рев, стоны. Когда девочку отпустили, она ворвалась в разрушенный дом. В центре гостиной лежали ее родители. Уродливые, горбатые, с огромными когтями. В них всадили не одну обойму. Страх, который она испытала на долго лет в ее душу.Девочку госпитализировали с тяжелым шоковым состоянием. Уже там ей пришлось жить в отдельной камере, так как дети, с которыми она жила в одной комнате быстро погибали от сердечного приступа, во время их смерти камеры слежения отключались сами собой.

Именно тогда ее нашел Демитрий Пьюр. Мужчина был очень аккуратен и чем-то напоминал ей отца, поэтому девочка сразу доверилась ему. В 13 лет она начала учиться в специальной Академии, где быстро нашла себе друзей. Дети были более чем странные – говорили с пустотой, кусались, ругались,как взрослые, но тем не менее. За два года она прошла почти всю школьную программу. Это было странным для нее, потому что учеба давалась ей очень тяжело.

Вероятно из-за препаратов и машин, в которые погружали ее и других подростков, передаваемые знания врезались в сознание, новые навыки поступали очень быстро.
В новостях писали о том, что Элис Ванс пропала без вести. Но это было не так. Девушка окончила Академию в 15 лет. Начались тяжелые военные подготовки. В отличии от своих друзей, которые перешли в тактическом направлении, девушка занималась боевыми искусствами с применением легкого огнестрельного оружия и катаны.

Главной ее силой был ментальный контакт. Она могла поразить цель на расстоянии, просто посмотрев на нее. Среди своих сверстников она была одной из самых одаренных. Занятия по Ментальным атакам проходили красочно – любая мишень была поражена. В 17 ей дали напарницу. Ее звали Мицки. Девушка была не менее одаренной и поэтому они часто соперничали.Выполнив вместе десятки заданий, девушки сдружились, но финальный экзамен стал роковым.

По инструкции при достижении определенного уровня напарники должны были сражаться между собой на смерть. Мицки быстро забыла о дружбе и Элис чуть не погибла. Лишь случайна ошибка постановки удара привела к гибели Мицки. Элис закончила обучение. Теперь оставалось последнее – постоянное задание. Демитрий навестил ее вновь, поздравив с окончанием обучения. Ее новым заданием было охранять командующего Riot.

Физические возможности: Выносливая, быстрая, меткая. Легко может сосредоточится, медленно восстанавливает силы.

Сверх способности: Телекинетические возможности очень хорошо развиты.

Оружие:

BT 5-M и ART 100s, владеет катаной

Прочее: Постоянно носит с собой катану, предпочитает молчать, покуривает легкие сигареты, постоянно ест Фанти.

Одета:

Черная кожаная куртка, короткий облегающий черный топ, кожаные черные шорты на широком ремне со стальными клепами и высокие (выше колен) черные сапоги на большой подошве (10 см) и остром каблуке (15 см) на подошве. По бокам имеются пяти сантиметровые шипы расположенные очень близко к друг другу. Так же в этих сапогах есть секрет – выдвигающиеся лезвия (2 штуки).

Из оружия: С собой наградная Катана, два прикрепленных к поясу ART 100s

Связаться со мной: skapino@yandex.ru

Ключ: Ключ принят. Jackson

Цель: Быть телохранителем капитана Джексона.


Одета:
в черную кожаную курткуи короткий облегающий черный топ, кожаные черные шорты на широком ремне со стальными клепками и высокие ( вышеколен) черные сапоги на большой подошве( 10 см) и остром каблуке.(15 см)на подошве по бокам имеются пяти сантиметровыешипы расположенные очень близко к друг другу. Так жев этих сапогах есть секрет – выдвигающиеся лезвия и выглядит это примерно так.

Из оружия: с собой катаной и два прикрепленных к поясу ART 100s
<<<Моя Анкетка>>>

Сообщение отредактировал Элис - Среда, 23 Мар 2011, 21:49
 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Элис Ванс ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: