Вопросы и предложения
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 19:01 | Сообщение # 1 |
 ..::SASSY::..
| Обращайтесь =^.^=
|
|
| |
Крот | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
| Вопрос: 1) а аномалии в Зараженных землях есть? Если есть, то могу адаптировать парочку таких из сталкера. 2) как быть с артефактами? Рунные камни это конечно хорошо, но у меня в инвентаре записана штуковина которая ну никак не вписывается в список рунных камушков...
анкетко Инвентарь: Рюкзак: ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА), ключ от дома, документы, раритетный компас, контейнер для артефактов. Оружие: 1. Браунинг (5 обоймы) 2. G36 (3 магазина +4 магазина бронебойных) 3. нож перочинный. Одежда: спецкостюм. Деньги: 0.00
|
|
| |
Cpt_Jackson | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Железной хваткой
| Крот, я давно вписал другие артефакты.
Riot! Никто кроме нас! © <Анкета>
|
|
| |
Крот | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
| Quote (Cpt_Jackson) я давно вписал другие артефакты. я имел в виду тот артефакт что вы позволили мне взять из сталкера, его ни книгой не назовешь, ни драгоценностью, ну и рунным камнем естественно...
анкетко Инвентарь: Рюкзак: ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА), ключ от дома, документы, раритетный компас, контейнер для артефактов. Оружие: 1. Браунинг (5 обоймы) 2. G36 (3 магазина +4 магазина бронебойных) 3. нож перочинный. Одежда: спецкостюм. Деньги: 0.00
|
|
| |
Кроха | Дата: Вторник, 18 Окт 2011, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Реклама - двигатель торговли.
| Quote (Крот) я имел в виду тот артефакт что вы позволили мне взять из сталкера, его ни книгой не назовешь, ни драгоценностью, ну и рунным камнем естественно... И никто не ответил...
|
|
| |