Эрго Прокси - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Вселенные конца света » Постапокалипсис по японски » Эрго Прокси
Эрго Прокси
Cpt_JacksonДата: Вторник, 02 Авг 2011, 00:02 | Сообщение # 1
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Эрго Прокси (яп. エルゴプロクシー Эруго Пурокуси:?, англ. Ergo Proxy) — научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Geneon Entertainment и Manglobe, выходивший с 25 февраля 2006 года по 12 августа 2006 года на спутниковом канале WOWOW. Режиссёр сериала — Сюко Мурасэ, сценарий — Дай Сато и другие. При создании аниме активно использовалась как двухмерная анимация, так и 3D-моделирование со спецэффектами. Аниме принадлежит к жанру киберпанк, с элементами постапокалиптики.

На постапокалиптической Земле существует город «Ромдо». Его жители — люди и андроиды, которых называют Авторейвами (яп. オートレイヴ О:тоРэйву от англ. AutoLive — «автоматическая жизнь»). Людям положено считать это место раем: пригодная для жизни человека окружающая среда поддерживается благодаря Куполу, возведенному над городом. Таких городов в мире осталось лишь несколько. Андроиды запрограммированы на служение людям. Городом правят Советники (форма правления близка к аристократической). Сложная экологическая ситуация вне Купола, сложное демографическое положение внутри города, а также множество других факторов служат оправданием строгому контролю за жителями.

Идиллия и баланс нарушаются серией жестоких убийств в городе. Рил Мэйер (Re-l Mayer) — девушка-инспектор из Бюро Расследований (по совместительству — внучка регента) вместе со своим андроидом получает приказ расследовать это дело. Расследование осложняется эпидемией вируса «Когито» (лат. Cogito) среди авторейвов, в результате воздействия которого роботы получают душу, а также иммигрантами и прочим. В процессе расследования открываются некоторые тайны города, а также Рил узнает о феномене «Пробуждения» и существовании Прокси — не человека и не андроида.

Материал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрго_Прокси


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Вселенные конца света » Постапокалипсис по японски » Эрго Прокси
Страница 1 из 11
Поиск: