Список квестов - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Slepoy 
Union (ролевая) » Регистрация » Сюжет/Квестовая » Список квестов (На любой вкус и цвет)
Список квестов
ЛилитДата: Среда, 23 Мар 2011, 12:09 | Сообщение # 1
..::SASSY::..
     Сообщений: 50
     Награды: 2  +
     Репутация: 9  ±
     Замечания:  ±

В этой теме представлен список готовых игровых квестов.
Отписываемся ниже. Квест запускается ведущим ГМ, как только набирается нужное количество игроков.

Мини квесты.

1. Название: Потеря
2. Тип: экшн с элементами прогулки
3. Сюжет: Во время войны, с заражённых территорий бежали целые семьи, оставляя дома и посёлки. Заказчик просит найти семейную реликвию — медальон с особой гравировкой, который находится в пустошах. Но, как все понимают, не всё так просто. Пустоши опасны сами по себе, а кто знает, сколько охотников за такими "сокровищами" бродят тут... и каждый ни перед чем не остановится, ради достижения цели.
4. Количество игроков: 2 - 3

1. Название: Багровый закат
2. Тип: экшн
3. Сюжет: В городе объявился маньяк-психопат ,который убивает одних лишь зооморфов. Полиция бессильна, в дело вступает Риот. Сбор улик и слежка за подозреваемыми ничего не дадут, а потом... потом придётся искать чужого среди своих. Жуткая история, начавшаяся в трущобах города, выливается на самые благополучные районы, заставляя обывателей дрожать от страха. Смогут ли бойцы Риота справиться с этим?..
4. Количество игроков: 1 - 2

1. Название: Спец доставка
2. Тип: прогулка
3. Сюжет: Часто вам предлагают подработать курьером? А когда сулят солидные премиальные? Если вы согласитесь, то не спешите бежать искать транспорт... вам нужно будет эскортировать молодую особу, которой хочется живого общения. Почему на неё никто не заглядывается, почему она обделена вниманием мужского пола? Видимо просто у мужской части населения глаза не на том месте. Если ей понравится прогулка, то у вас будет хороший заработок... дерзайте!
4. Количество игроков: 1

1. Название: Острые осколки прошлого.
2. Тип: Экшн с элементами выживания.
3. Сюжет: Пошли сигналы SOS из Зоны Заражения. От части из руин, где находилась гигантская воронка и где не могла быть какая либо жизнь. Датчики не фиксировали какое либо движение в этих самых руинах. Разведка тоже ничего не дала. Изначально. С самого начала всё было гладко, группа разведки ничего не нашла, кроме истлевших от времени трупов. Но, когда сигналы повторились, да и не один раз, отправили шагохода UMA с поддержкой в 50 солдат. Но никто не ожидал, что вместо этого патруля вернётся только шестеро боевиков, настолько раненых, что и те едва дошли. Как они написали в рапортах, отряд раздавили как букашек. От шагохода вообще остался металлолом. Сейчас задействованы силы UMA, для внешней разведки, и RIOT, для внутренней. Была также опасность проникновения этой странной нечисти и в сам Union City.
4. Количество игроков: N/A (неогр. кол-во)

Проверено. Отредактировано. Jackson.

 
Cpt_JacksonДата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 00:35 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Второстепенно глобальные квесты.

Потайное сознание

Мало кто знает, что в больнице Хаммертон уже 10 лет живет пациент № 82. Он не особо примечателен, однако особенность его случая – он сам пришел в больницу.
Известно о пациенте 82 достаточно много, в прошлом он был успешным Предпринимателем, имел свой крупный транспортный бизнес. Увлекался Зоной, часто оплачивал частные экспедиции и сам принимал в них участие. Также часто ходил по заброшенным тоннелям подземелья Юнион в интересах составления карты подземных канализационных путей. Но что-то сложилось не так. Именно 10 лет назад Мистер Харви Тришер выбрался наружу, вызвал скорую помощь. Скорая зафиксировала шоковое состояние, провела полное обследование и выявило небольшое отравление неизвестного происхождение. Мистер Тришер жаловался на постоянные кошмары, галлюцинации, однако психический анализ ничего не дал. Передав свою компанию жене, он добровольно прибыл в Хаммертон для постоянного лечения.

Никого бы не интересовала дальнейшая судьба мистера Тришера, однако недавно произошел странный случай, заставивший зашевелится СМИ. В канализации ушла группа Искателей во главе с опытным военным инструктором Дэвидом Хакси. Связь с группой пропала через 4 часа после погружения. Правительство дало приказ Полиции заварить все выходы и входы старой канализации, а также отправить поисковую группу. После отправки поискового дрона, оказалось, что внизу присутствует сильное магнитное поле, в результате чего дрону пришлось вернуться обратно. Тем не менее дрон наткнулся на брошенное в канализационной трубе оружие – новый автомат «Гром», который вероятно принадлежал Мистеру Хакси.

Игрок отправляется в Хаммертон (по заданию) или самостоятельному решению, чтобы расспросить Тришера о том, почему он сошел с ума и что увидел в глубине городских Канализаций. После полученной информации он отправится в сами Канализации для того, чтобы разобраться в том, что случилось.
Приз: Денежное вознаграждение от Правительства, Тайна подземного лабиринта (звукозапись).

В поисках Древнего челнока.

Около пятидесяти лет назад для только открывшейся Академии Правительство выделило челнок и охранный модуль, который должен был дойти до установленной Искателями точки, забрать необходимые материалы (первые найденные камни рун) и доставить их Академию. Камни рун были оценены на месте. Главы Академии уже потирали руки, ведь руны были на редкость сложного строения и феномен, который они несли в себе казался безграничным. Однако рано потирать руки о пустое место – сигнал связи с шатлом был утерян через сутки. Что могло послужить крушению шатла на чистой территории? Никто не знает. Поисковые группы не раз посещали сектор, где связь с шатлом пропала. Одним из них был Jackson 09, который смог войти в магнитное облако над местом пропажи.

Никто не знает, куда именно пропал челнок, сплошь и везде были следы крушения кораблей, техники и братских забытых могил. Недавно в городе прошел слух о том, что некий легальный Искатель по имени «Комета» видел в небе развалюху, на которой пираты перевозили награбленное. Он сбил ее над пустыней Ханса, после чего сделал снимки издалека, но так и не смог приблизится из за наступления магнитной бури. Вернувшись в город, он обработал снимки и обнаружил, что на снимках было отчетливо видно - челнок не пострадал при падении, а следы краски на его обшивке говорят о его принадлежности Академии. Вероятно это и мог быть тот самый пропавший челнок. Однако что могло случится с ним за 50 лет, почему он принадлежал пиратам и каким что случилось с камнями рун?

Игрок отправится в путешествие в Пустыню Ханса, для того, чтобы обыскать челнок.
Приз: Уникальный камень рун, Голиаф (звукозапись), узел связи Пиратов.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Cpt_JacksonДата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 01:12 | Сообщение # 3
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

!Глобальные квесты!


Глава I

«Судьба милосердна к нам»

Заморожен


Несколько дней назад из Зоны вернулся бывалый искатель по кличке Тесак. Его жизнь была обыкновенной для бравого искателя, промышлявшего дарами Зараженной зоны. Однако появившись в городе, он показал, что последняя его миссия оказалась по настоящему суровой. Некогда молодой, красивый человек обнаружил внутри «Мертвого города» уцелевшее помещение, которое было ухожено, мало того, еще и обустроено. Внутри были растения, мебель, освещение и даже исправно работавшая система охраны.
За свое любопытство Тесак, как и его друзья поплатились кровью. Кто-то погиб еще не успев дойти до загадочного места, кто-то погиб внутри от рук охранной системы, а кто-то погиб, попав в лоджию этого загадочного места – Библиотеку. После Войны одним из самых ценных находок признанна сохранившаяся литература. В основном это были книги, которые тайно вывозились из Аксиллы, а также те, которые фанатики Зооморфы не смогли уничтожить. Как именно библиотека таких размеров сохранилась было совершенно неизвестно. Но было понятно одно, если хотя бы половина книг, которые были там можно было вернуть в город, Тесак смог бы жить до самой смерти совершенно не заботясь о деньгах, да еще и так, что даже его внуки будут обеспечены.

Не смотря на это Охранная система оказалась более чем радушна к наивным Искателям. Пепелище, что было устроено в библиотеке лишило жизни последних друзей Тесака, а сам он чуть не стал инвалидом. Покидая «Библиотеку», так именно он окрестил это место, он смог захватить две старые книги, которые положил к себе в походную сумку. Неожиданно, но позже они спасли ему жизнь. Он смог обменять книги на имплантацию конечностей, которые вернули ему жизнь и силы, для того, чтобы вернуться в Библиотеку и забрать столько, сколько он сможет унести.

Но вот незадача, к кому идти? Это был слишком ценный груз, чтобы отдавать его прожорливым корпорациям или группировкам. Мужчина решил, что на этот раз он отдаст маленькую дань Правительству. Но к сожалению совет, который выслушал его предложение – отказал в помощи, считая это безумными россказнями, а самого Тесака приговорили к принудительному лечению. Не дав себя арестовать, мужчина бежал и залег на дно. В тот же день, он решил, что из города нужно бежать, но когда с ним связался один из членов Совета, оказалось, что судьба не оставляла его все это время. Член совета не стал представляться, а только пообещал безвозмездное покровительство в замен на то, что Тесак добудет нужные ему сведения, заключенные в Кибер-книге. Ее Тесак видел в самом конце библиотеки, но прикоснуться так и не смог. Не долго думая, мужчина находит свои старые контакты и предлагает работу двум Искателям, которые хорошо зарекомендовали себя, среди Искательского сброда, как честных, хоть и немного странных ребят.

Крот и Сумрак со своими помощниками быстро согласились на эту опасную работу, чего и следовало ожидать. В назначенное время они встретились в таверне «Черный тюльпан», после чего Тесак рассказал, что место, куда они должны отправится уже оцепили солдаты группировки Цех. Этим он оправдывал свой новый внешний вид – стандартную броню Цеха. Оказалось, что кто-то в совете хорошо знаком с Корпорацией Кловерфилд и соответственно шепнул им о том, в каком секторе надо рыть. Это не особо смутило храбрых Искателей, ведь надвигалась магнитная буря и гроза, а это гарантировало незаметное попадание в мертвый город. Дело осложнялось не столько группировкой Цех, сколько загадочной тварью именно из за которой Тесак попал в «Библиотеку». По его описанию, она была быстрой, походила на Безумца и рокот ее вызывал дрожь во всем теле.

Капитану Джексону от Правительства был выдан указ о том, что отряд «Риот» - специальная группа быстрого реагирования должна, должен был отправиться в «Мертвый город» для того, чтобы зачистить его центральную часть от незаконно объявившейся там группы солдат Цеха. Миссия поручена штурмовой группе, в которую входили Лилит (Восьмая), Рэйнор (Ветер), Трупер (Тамплиер), Элис (Первая) и самому Капитану. Главной задачей группы была массовая зачистка – Цех будучи серьезным противником будет хорошо оборонятся, уже имеет укрепления и точно не имеет Правительственного разрешения на соответствующие действия. Брифинг был проведен на Террасах, где персонажи узнали достаточно для того, чтобы начать готовиться к действиям.

План заключался в том, что группе выделят военный модуль Класса «Валькирия», который уйдя из города над облаками доставит их до «Мертвого города» и сбросит во время прогнозируемой грозы с десантных капсул прямо в город, соизмеряя время падения капсул с ударом молний (используются метео-сканеры). После этого группа должна была начать разведку боем, атаковав лагерь противника и установив специальные маячки для наводки палубных орудий «Валькирии», которая и доделает дело. После этого по возможности они должны будут прикрывать исследовательскую группу (Тесак, Крот, Сумрак) до тех пор, пока Библиотека не будет найдена.

Техническая сторона: Квест будет вестись двухсторонний. Крот, Сумрак и Тесак пересекутся с бойцами Риот всего несколько раз, в зависимости от поведения игроков.
Главная задача квеста – решение судьбы Кибер-книги, которая необходима многим сторонам не исключая Правительство. Бойцы Риот представляют Правительство, поэтому их интерес склонен к тому, чтобы забрать книгу. Искатели будут иметь больший интерес к книге, так как в ходе игры будет выяснена ее особенность. В зависимости от дипломатических возможностей игроков будет принят общий вариант дальнейшей судьбы Кибер-книги и ее знаний, а также судьбы всей игры.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Сюжет/Квестовая » Список квестов (На любой вкус и цвет)
Страница 1 из 11
Поиск: