Сюжет - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Slepoy 
Union (ролевая) » Регистрация » Сюжет/Квестовая » Сюжет (Что происходит в игре.)
Сюжет
Cpt_JacksonДата: Суббота, 06 Авг 2011, 02:06 | Сообщение # 1
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

10.08.2011

Послышался гул датчика.
"Загрузка данных на основной экран"
"Синхронизация... ... ..."
"Подтверждено. Добро пожаловать."


Предыстория.


Отряд Искателей, под предводительством Тесака, отправляется в Мертвый город в поисках великой Кибер-Книги, которую разыскивает правительство. Вступив в неравный бой с группировкой «Цех», Искателям приходит на помощь неизвестный отряд, который по тем же неизвестным причинам жертвует жизнями своих людей, сметая батальон профессиональных наемников. Проникнув в библиотеку, находящуюся в разрушенном здании, Искатели натыкаются на ту самую Кибер-Книгу, однако срабатывает система охраны, в результате чего библиотека опечатывается.

Правительство признает Кибер-Книгу утерянной, а задание проваленным, в результате чего Отряд Riot теряет доверие в кругах Правительства, а его ряды приказано сократить. Многих членов Riot просто выбрасывают, как мусор, а самых опасных агентов, правительство Ликвидирует. Оставшиеся члены Отряда, остаются при Правительстве, являясь все тем же спецподразделением.

Union City


Юнион Сити только закончил строительство ЦСК-3, поэтому в городе идет ряд выходных, люди толпами оккупируют городские рестораны и парки, в поисках развлечений. Их не смущает даже ухудшившаяся погода.

В это же самое время Полиция проводит рейды, по зачистке нелегальных притонов и отлавливает разыскиваемых за уклонение от налогов Искателей. Можно сказать, что первые показатели – не утешительны, почти треть искателей, находящихся в городе – нелегальна.

Однако, поиски Искателей приглушаются серией смертей влиятельных людей Экономического сектора, по предварительной экспертизе, в городе работает профессиональный Маньяк. Как считает Прокуратура, он тесно связан с Искателями, а потому требуется внедрить в их круг своего человека.

Недавно была официально окончена установка бункеров-ШАБ, обеспечивающих полную защиту от внешних опасностей в пределах Первой стены.

Зараженная Зона.


Зона сейчас в затишье, однако последний бой, проведенный в Мертвом Городе, привлекает к себе очень много Безумцев и других тварей. Армия Правительства - ЮМА приходит к решению эвакуировать из города своих разведчиков-снайперов, однако не все добрались до пункта отступления, погибнув от лап агрессивной фауны.

Пираты готовятся к началу «Охотничьего сезона». Правительственные модули, в сопровождении флота именно в этот период перевозят большое количество Доминия. Именно в этот период активность «Драконов» очень низка, а потому один противник сменяется другим – Пиратами. Ходят слухи о том, что среди отребья «стервятников» появился новый сильный Капитан, собравший команду и корабль, имеющий мощные антигравитационные двигатели.

Группа ученых Кловерфилд Груп изучает Сектор 23, на предмет нео-психической активности. В данный момент караван терпит бедствие на подходе к сектору, так как группа солдат «Цеха» из за мощной химической бури вынуждена делать серьезный крюк вокруг мертвого города, прежде чем сможет попасть к назначенной территории. Ученые вынуждены прибегнуть к помощи Искателей-наемников.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Сюжет/Квестовая » Сюжет (Что происходит в игре.)
Страница 1 из 11
Поиск: