Квартира Сумрака(Рея Баттерса) - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Сумрака(Рея Баттерса)
Квартира Сумрака(Рея Баттерса)
SlepoyДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 23:30 | Сообщение # 1
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±


Двухкомнатная квартира Сумрака неподалеку от центра города очень сильно отличается от подобных ей вокруг. В отличие от большинства своих соседей, оформлявших свои квартиры пластиком и металлом, в квартире искателя большая часть мебели и покрытие пола сделаны из не самого дорогого дерева, обработанного специальным составом, не дающим заводится паразитам. Стены побелены, в зале на полу лежит недорогой ковер. Единственное, на что Сумрак не поскупился, – дорогой компьютер и тяжеленный сейф, огромными болтами закрепленный к стене. Самое смешное то, что в сейфе практически ничего нет, кроме стальной кокарды Мертвой головы, носимой Сумраком до того, как он приобрел серебряную. Балкон выходит во внутренний двор, плавно переходящий в сквер, постоянно патрулируемый силами полиции.


Сумрак
Гурман
 
SlepoyДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 12:38 | Сообщение # 2
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Сумрак проснулся от настойчивого звонка коммуникатора. Еле-еле раскрыв глаза, искатель медленно поднялся с кровати и не глядя на экран нажал кнопку приема на ПДА.
- Сумрак ты можешь говорить? – раздался в трубке глухой голос, с рычащими нотками в интонации и голосом Пса – одного из наемников Мертвой головы.
- Да, - Рей повел плечами, разминая затекшие мышцы. Повесив лежащий на тумбочке наушник в ухо, он медленно побрел в ванную.
- Тесак объявился.
- Ну и? Мерзкий тип, но нам он не нужен. Что мне – плясать от радости что ли?
- У него есть информация о какой-то локе исторической важности. Я звонил нашему знакомому из академии, и он выразил свою заинтересованность.

Рей наконец-то добрел до ванной и, включив воду в кране на полную, подставил голову под струю холодной воды, не особо волнуясь за герметичный наушник. Через несколько секунд искатель распрямился и ответил Псу.
- Ну и? Он уже кому-то слил инфу?
- Походу нет. Но возможно, у него уже есть клиент. Согласно информации, он уже связался с наемниками.
- Вербует команду? Где и когда и кого?
- В «Шугаре». Имен не знаю.

Сумрак задумался. Название было знакомым, но конкретного ничего вспомнить не получалось.
- Это стрип-бар на нижних уровнях.
- Э-э…
- это заявление сбило Сумрака с толку окончательно. В отличии от большинства своих коллег, он, как и Пёс, по подобным заведениям не ходил и то, что название ему было знакомо, было весьма странно.
- Мы там еще морду набили тому полукровке-телепату из академии.
- Не помню.
- Забей. В общем беремся или нет?

Рей снова задумался. Их частый заказчик - профессор из академии всегда щедро платил за такие рейды. С другой стороны – денег пока хватало. Но у Сумрака уже начиналась «ломка» по Зоне, поэтому после минутного молчания, не решив ничего толком он ответил.
- Ладно, я сгоняю туда. Узнаю подробности. Только не вздумай лезть туда. У тебя…
- Знаю, внешность. Я не дебил, Сумрак. Не надо мне об этом говорить,
- с раздражением ответил Пёс.
- Вот и хорошо, - извиняться Рей не собирался. – Конец связи.
Отрубив связь, искатель лениво направился к шкафу, откуда извлек свои знаменитые шинель и ушанку. Немного поразмыслив, он засунул ушанку в рюкзак, который постоянно брал с собой, и одел обыкновенную вязаную шапку. Одевшись и зашнуровав ботинки, искатель направился к метрополитену.

---Бар "Sugar"

ОФФ: я понимаю, что влезаю в чужой квест. Но зачем ГМу разрыуватся на двух человек, когда можно ГМить сразу обоим?


Сумрак
Гурман
 
SlepoyДата: Четверг, 17 Мар 2011, 20:07 | Сообщение # 3
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

---Нижние уровни\Стриптиз-бар "Sugar"

- Почему?
Сумрак и Пес сидели у первого на кухне и обсуждали будущий рейд. Сумрак сидел в довольно непривычном для себя в городе, но вполне обычном для Зоны образе. Короткий ежик темных волос, лицо выбрито, вместо позерской шинели с ушанкой – обычная куртка цвета хаки. Несмотря на заявление Крота в баре, Сумрак в приметы верил. Но только в свои собственные. В частности – перед рейдом обязательно надо подстричься. И дело даже было не столько в суеверии, сколько в практической пользе – в бою его нельзя будет схватить за волосы.
- Боюсь я Мертвого города. Каждый раз, когда в него вхожу, какой-то ужас сковывает.
Это заявление сразило Рея наповал. Здоровенный зооморф, почти двух с половиной метров ростом, с черной как смоль шерстью Пес никогда не был трусом. Наоборот – обычно боялись его. Еще бы, в барах, по пьяни, его часто путали с Лунным в «боевой шкуре», не замечая нехарактерной для последних «приплюснутой морды лица». Но это не вызвало у Сумрака приступа смеха, наоборот – он занервничал, потому что раз Пес чего-то боится – значит есть причина бояться. Сам Рей был в Мертвом городе два раза – оба раза мимоходом, но ощущения все равно остались неприятные.
- Ладно, значит книг много взять не получится…
- Скряга. Ты с той книги бабла и так немало срубишь.
- Её ещё надо забрать. К тому же, если за Тесаком стоит кто-то серьезный, а я в этом почти уверен, придется довольствоваться тем что есть.
- Придется.

Сумрак распределял магазины к пистолету в жилетке. К стене его должен был подбросить Пес, поэтому о скрытности в городе он не волновался. Кстати, пистолет тоже был Пса.
- Мне еще Крот не нравится. Типичный искатель средней руки, боюсь, что романтик. Ещё и бельё возбужденной женщины ему за чем-то понадобилось.
- Собак с толку сбивать,
- буркнул Пес.
- А, что? Что за бред… Хотя постой, Кинолог, по-моему, так уже делал, так. Ему как раз за то пересечение стены еще и кличку дали?
- Не знаю, Сумрак. Это просто предположение. И еще – не светись, что ты из Черепов. У нас мало того, что война с Крестами намечается, так еще и в ставке какие-то перемены. Не суйся пока туда.
- В ставке? А вот это хреново,
- Рей нахмурился. Если намечались какие-то перемены в командовании, это было нехорошо. Со старым командованием он был знаком с самого основания, да и то, постоянно возникали трения. А если придет новое… Сумрак со своим характером многим был поперек горла. Особенно – «штабным», так большинство ветеранов Черепов тоже «одуванчиками» не были, но именно Рей часто находился при штабе.
- Хорошо. Ну ладно, поехали.
Спустившись вниз, искатели сели в припаркованную у подъезда машину, после чего поехали к периметру города.

---Округ города\Стена


Сумрак
Гурман
 
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Сумрака(Рея Баттерса)
Страница 1 из 11
Поиск: