Квартира Крота (Билла Карсона) - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Крота (Билла Карсона) (скромная обитель)
Квартира Крота (Билла Карсона)
КротДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 15:04 | Сообщение # 1
Мы шли, ковыляя во мгле...
     Сообщений: 76
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±


Ванная состоит из душевой кабинки, раковины и унитаза. Сама комнатка обложена кафелем цвета морской пены, с потолка свисает люстра с сферическим плафоном, что довольно хорошо распределяет свет.
Небольшая кухонка находится почти что возле входной двери. Стены облеплены обоями с незамысловатыми узорами в виде переплетенной виноградной лозы, а на полу постелен коричневый ковролин, что наглухо приколочен плинтусами. На кухне имеется газовая плита, вместительный холодильник, на кухонном столе имеются все необходимые для готовки приспособления.
Комната искателя Крота обустроена в спартанском стиле, так как в этой комнате больше никто не живет. Стены покрашены набело, на полу все тот-же ковролин. Возле двери, в углу имеется вешалка, а рядом с нею стоит массивный шкаф, в котором находятся личные вещи Крота. Напротив шкафа, в противоположном конце комнаты стоит широкая одноместная кровать с белым постельным бельем. Возле кровати находится рабочий стол с ящиками, заваленный всякой всячиной и добротный стул. На против вешалки находится книжный шкаф, где вместо книг находятся разные приборы.


анкетко
Инвентарь:
Рюкзак: ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА), ключ от дома, документы, раритетный компас, контейнер для артефактов.
Оружие:
1. Браунинг (5 обоймы)
2. G36 (3 магазина +4 магазина бронебойных)
3. нож перочинный.
Одежда: спецкостюм.
Деньги: 0.00


Сообщение отредактировал Крот - Воскресенье, 13 Мар 2011, 17:25
 
КротДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 20:35 | Сообщение # 2
Мы шли, ковыляя во мгле...
     Сообщений: 76
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Была прохладная ночь. Через приоткрытое окно дул легкий ветерок, что приносил с собой неописуемый запах города: выхлопы производства, смрад отходов с ближайшей помойки... А какая дивная какофония звуков, что состоит из шума пролетающих модулей, патрульного транспорта полиции и, изредка, звуков выстрелов. Да, жизнь на окраине спального района не сахар. Отсюда до нижних уровней рукой подать, а раз так, то и уровень контроля тут повышен. Полицейские снуют туда и сюда, выискивают нарушителей комендантского часа и просто преступников, которые под покровом ночи выходят на дело.
Крота разбудил рев модуля, который, как выпить дать, превышал допустимую скорость в этом районе. Наверное золотая молодежь решила развлечься, а заодно посоревноваться в скорости с полицейскими "перехватчиками".
"Придурки. Да чтоб вам в топях оказаться..."
Крот выбрался из под одеяла и подошел к приоткрытому окну. На подоконнике стояла пепельница с окурком последней сигареты, а рядом пустая бутылка виски. С грустью взглянув на это зрелище, он направился в ванную. Он проспал всего несколько часов, но привычки были сильнее усталости, на зараженных землях иногда спать вообще не приходилось. Холодный душ поможет отогнать сон. Зажурчала вода. Крот постоял перед кабинкой, будто собираясь с силами чтобы войти, а затем резко вошел.
- Уххх... - громко выдохнул Билл, чувствуя как от холодной воды по спине побежали мурашки, а мышцы напряглись.
В его голове все начало проясняться, мысли больше не были спутанными и вялыми. Взгляд стал более осмысленным и четким. Сон как рукой сняло. Правда, тут-же урчанием отозвался желудок, который настырно требовал чтобы его покормили. Выключив в душе воду и обернув вокруг пояса полотенце, Крот неспешно направился на кухню. Босые ноги почувствовали под ногами мягкий ковролин, похоже, постелить его на кухне - было замечательной идеей. Рука легла на дверцу холодильника и потянула ее на себя.
" Так, чем нас сегодня жизнь порадует? О, котлета быстрого приготовления... Или может консервированный суп? В нем химикалий нажористее. Не, оставлю на следующий раз. Возьму лучше салат."
Покопавшись в холодильнике, он извлек оттуда герметичный брикетик, по размерам чуть больше кирпича. Щелкнул фиксатор на крышке, после чего открыть упаковку не составляло труда. Решив не пачкать посуду, Крот достал из ящика вилку и начал употреблять пищу прямо из упаковки. Не прекращая есть, он подошел к окну и посмотрел наружу. Солнце взойдет только через пару часов.
"Город. Сыт я им по самое горло. Вся пища, сплошные полуфабрикаты. А люди... Люди сидят в нем как крысы в клетке. Хорошо что я не такой, я свободен до мозга костей. Я не боюсь покинуть пределы города и посмотреть в лицо опасностям..."
Выкинув пустую упаковку в утилизатор, а вилку сунув в забитую до отказа посудомойку, он направился в комнату. Попутно он прихватил недопитую бутылку пива, которую он вчера сунул в холодильник.
- Скоро выдвигаться. Остается ждать сообщения от группы. - пробубнил он вслух, ставя пиво на рабочий стол.
Бросив полотенце на кровать, Крот извлек из шкафа рюкзак и специальный комбинезон для работы на зараженной зоне. Покопавшись в шкафу еще немного он достал оттуда нижнее белье и надел его. Затем он начал облачаться в комбинезон, основательно проверяя каждую застежку, каждый ремешок он закреплял на совесть, чтоб потом ничего не мешало. Решив, что обуваться еще рано, он извлек из рюкзака ПДА и положил его на стол.
- Что нам скажет сеть? Какие прогнозы на сегодня? - бубнил он под нос водя пальцем по сенсорному экрану.
Это был его обычный ритуал, проверить прогнозы погоды, узнать свежайшие новости, проверить расценки на оружие и боеприпасы. Короче, все что могло бы хоть как-то ему пригодиться в зараженных землях. Там сеть не везде есть, а быть осведомленным это даже лучше чем с ног до головы быть закованным в высокотехнологическую броню.
За окном показались первые лучи солнца, информация из сети была изучена до дыр, пиво кончилось, а сообщения от группы все еще не было.

Запрос ГМ: что дальше?


анкетко
Инвентарь:
Рюкзак: ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА), ключ от дома, документы, раритетный компас, контейнер для артефактов.
Оружие:
1. Браунинг (5 обоймы)
2. G36 (3 магазина +4 магазина бронебойных)
3. нож перочинный.
Одежда: спецкостюм.
Деньги: 0.00


Сообщение отредактировал Крот - Воскресенье, 13 Мар 2011, 21:42
 
Cpt_JacksonДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 23:22 | Сообщение # 3
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

На ПДА высветился свойственный экран приветствия, после чего проследовала загрузка. Погода была не самая благоприятная - безоблачная погода, холод. Можно было сказать почти мороз. Тем не менее под покрывалом жаркого города это не чувствовалось, люди на улицах были одеты довольно легко. В новостях приводились сводки об обнаружении новых путей, о том, что "Таверна" в Зоне вновь открылась после долгого застоя, а что самое главное у него было несколько сообщений. Одно говорило о том, что полиция проводит Рейды по поиску оружия, поэтому Искателям, которые сейчас в городе лучше позаботится о надежности своих схронов, второе о том, что ночью была совершена диверсия на завод по производству плазменного и гауссового оружия, из-за чего цены на него вскочили до небывалых высот, а третье было от одного из наводчиков Топей, в котором говорилось:

"Наш картограф добыл полезную информацию о возможном нахождении древней библиотеки. Дело на большие бабки. Я взял проверенных людей и тебя жду. Встречаемся в баре Sugar через час. Приходи один."

Подписано сообщение было наводчиком по кличке "Тесак". Это был известный Искатель, за которым охотились и Полиция и Крестоносцы. Причиной тому было большое знание Тесака о закрытых частях Зоны, которое опечатало правительство.

Примечание ГМ: Не забываем, что быстрое перемещение по игровым локациям - метрополитен города.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
КротДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 14:16 | Сообщение # 4
Мы шли, ковыляя во мгле...
     Сообщений: 76
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Просматривая новостные сводки, Крот периодически зевал. Он предполагал что погода в Зоне не изменится, хотя и надеялся на потепление. Но ничего не поделать, погода вещь капризная и неумолимая, придется потерпеть. Приятно порадовало известие о втором расцвете Таверны, вот куда-куда, а в Таверну Крот всегда приходил с большой радостью, ведь Таверна это второй дом для всякого Искателя. Правда дом этот находился на зараженных териториях, но Кроту уже давно известны безопасные подступы к Таверне. А вот предупреждения о рейдах его взволновали.
"Чертовы полицейские! Да чтоб вам без патронов в Лесу тысячи клыков оказаться! Надо ребятам позвонить и сказать чтобы выходили немедленно. А то еще нарвутся..."
На дисплее мигала иконка входящего сообщения, но Крот решил сперва связаться со своими напарниками. Достав из ящика стола гарнитуру, он подключил ее к ПДА и начал многоканальный звонок сразу обоим своим напарникам.
- Крот? - первым ответил хриплый голос, который слегка шепелявил.
- Карась, ты слышал о готовящихся рейдах?
- Рейдах!!? Твою мать. Надо убираться из города. - это уже ответил другой голос, принадлежавший искателю Мелкому. Его назвали так из-за его страсти ко всяким мелочам и побрякушкам.
- Не суетись, Мелкий. Тихо собираетесь и ждете меня в условленном месте. Постарайтесь не светиться. Я постараюсь быть... Стоп, у меня какое-то сообщение появилось. Подождите чуток. - Крот решил все-же открыть сообщение, напоминание о котором не давало ему покоя.
Искатель быстро пробежался глазами по строчкам сообщения, не поверил своим глазам и перечитал его еще раз. Тесака он знал, настоящий магнит для неприятностей. Его ищут и полицейские и искатели из подразделения Крестоносцев. Раз Тесак говорит что дело тянет на большие деньги, то значит так оно и есть. Но больше всего Крота заинтересовали слова о древней библиотеке, где могли храниться очень интересные сведения.
- Ребята, есть заказ. От Тесака.
- Где встречаемся? - отозвался Карась.
- Нет. Я должен быть один. Выдвигайтесь к моему схрону. Встретимся там. Если меня не будет в течении суток...
- Все поняли. Отбой. - в этом и был весь Карась, краткость это его второе имя.
Закончив разговор, Крот достал из сумки пистолет, единственное оружие, которое он всегда носит с собой. Проверив магазин и предохранитель, Крот сунул пистолет во внутренний карман комбинезона. Кобуру он пристегнет уже за пределами города. Прицепив ПДА на ремешок, Крот закрепил его на руке под рукавом комбинезона. Вроде бы в глаза не бросается, а если у полиции он все-же вызовет подозрения, то ему придется убегать. Быстро обувшись, искатель подхватил с пола рюкзак и забросил его на плечо. В последний момент, находясь уже у самой двери, Крот вернулся в комнату и извлек из ящика стола свой талисман. Компас был как всегда красив, а гравировка на крышке вдохновляла Крота даже в самых трудных ситуациях.
"Через терни, к звездам."
- Однажды, я доберусь до звезд... Обещаю.
Положив компас в нагрудный карман, Крот покинул свою квартиру. Щелкнул замок на входной двери, послышался шум опускаемого лифта. Покинув подезд, Крот направился к ближайшей станции метрополитена.

-------------- Нижний уровень: Стриптиз-клуб "Sugar"


анкетко
Инвентарь:
Рюкзак: ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА), ключ от дома, документы, раритетный компас, контейнер для артефактов.
Оружие:
1. Браунинг (5 обоймы)
2. G36 (3 магазина +4 магазина бронебойных)
3. нож перочинный.
Одежда: спецкостюм.
Деньги: 0.00
 
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Крота (Билла Карсона) (скромная обитель)
Страница 1 из 11
Поиск: