Агнесс Варгенто - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Агнесс Варгенто ([Одобрено])
Агнесс Варгенто
АгнесДата: Пятница, 25 Мар 2011, 19:48 | Сообщение # 1
Только дурак верит глазам
     Сообщений: 21
     Награды: 1  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Имя: Агнесс Варгенто

Возраст: 18

Раса: Вампир

Внешность: при первом взгляде на девушку, сразу чувствуется ее внутренняя сила: красивое лицо, обрамлено темными длинными волосами, изящно падающими на плечи, мраморная кожа бледно светится в лунном свете, гордая походка придает ей статный вид, а большие карие глаза сияют мертвенным светом. Глядя на нее становиться ясно, что она еще молода и свежа.

Девушка невысокого роста, достаточно хрупкого телосложения, однако не производит впечатления болезненности. Она одета в черную одежду: черные узкие брюки, заправленные в батфорты, красиво облегают ее стройные ноги, длинная свободная кофта, напротив, явно велика девушке. Днем ее лицо скрывается под черным палантином, а ночью он укладывается в небольшую сумку через плечо. На шее у нее висит красивая подвеска, доставшаяся ей от матери, с изображением розы. На шее у нее остался шрам, в виде полумесяца, свидетельствующий о ее вампиризме.

Характер: характер Агнесс не понятен и ей самой. Для нее не существует понятия "быть собой": до того, как девушка стала вампиром, она была веселым, жизнерадостным ребенком, ее радовали и интересовали теже вещи, что и сверстников, заботили теже проблемы. После ее превращения в вампира ее характер стал другим: она стала более замкнутой, агрессивной, однако ее "истинная" сущность, не ушла в никуда. В девушке теперь живут два начала: светлая сторона доброго, нежного ребенка, и вампира, околдованного желанием утолить свой голод.

Место проживания: Город

Профессия: Шевалье

Статус: Только дурак верит глазам

Биография: детство девушки проходило также, как и у всех остальных ее сверстников, она никогда не была необычным ребенком. К ее собственному сожалению, ее мать рано умерла от болезни, когда девочке было 5 лет, так что Агнесс почти не помнит ее. В жизни ее главной опорой был отец: у него было свое небольшое дело, он держал маленькое уютное кафе, в центре города, которое приносило неплохие деньги.
Девочке пришлось рано повзрослеть. Из-за смерти матери очень многие обязанности по дому легли на ее плечи буквально с самого раннего возраста, а отец, хоть и имел огромное желание сделать жизнь девочке легче, тем не менее не мог уделять дочери столько времени, сколько ему хотелось бы.

К 16 годам Агнесс была уже не по годам развитой девочкой. Отец не жалел средств на ее образование, так что она должна была стать Адептом в Академии и хорошо владеть холодным оружием; отец счел это важным для своей дочери. По его задумке Агнесс должна была окончить Академию и выйти замуж за сына одного из его спонсоров.

В день, когда девушке исполнилось 17 лет, она гуляла по улице ночного города вместе с отцом, они направлялись в ближайший к их дому ресторан, в котором был устроен большой ужин, в честь вышеупомянутого дня рожденья девушки, так как в этом году она готовилась поступать в Академию. По дороге они встретили бледного мужчину, облаченного в темные одежды, он проплыл мимо них, а через несколько минут, Агнесс уже видела своего отца, зажатого в цепких объятиях вампира. Он убил ее отца у нее на глазах. Через несколько минут, он отбросил бездыханное тело в сторону, приблизился к испуганной девочке и укусил ее. Он не стал убивать ее, улыбнувшись, он отпустил свою очередную жертву, оставляя на ее шее характерный шрам; Агнес упала на землю, чувствуя, как ее отравленная кровь побежала по венам. Так она стала вампиром.
Теперь, когда вся ее жизнь была списана со всех возможных счетов, она стояла перед большим вопросом, что же делать дальше. Весь год, она бродяжничала в городе, не решаясь вернуться в дом отца, периодически делая вылазки в Зону Заражения вместе с другими вампирами.

Физические возможности: После того, как Агнесс укусил вампир, она получила невиданные ранее способности: теперь она могла передвигаться как тень, с необычайной скоростью преодолевать огромные расстояния, стала очень ловкой и сильной.

Сверхспособности: Так как отец готовил девушку к обучению в академии, то в свое время, ее учителя развили в ней определенные способности:
-девушка на определенном уровне обладает даром исцеления
- немного умеет читать руны
- магия крови

Оружие: В ботфортах у девушки имеются размером с ее указательный пальчик стальные острые иглы, на поясе у нее есть два небольших ножа, закругленной формы, которые она использует для самозащиты.

Прочее: у девушки на плече висит небольшая черная сумка через плечо. В ней хронится кошелек, в котором она никогда не носит все деньги, плеер, заряжающийся от пальчиковых батареек, сменная одежда, т.е одна верхняя кофта.

Ключ: Ключ принят. Jackson

Как с вами связаться: 382950138

Цель: начать новую жизнь.


>>>Анкета<<<

С собой:
Сумка на длинном ремне, в которой лежит: Плеер, Батарейки, Палантин и Кошелек

 
Cpt_JacksonДата: Пятница, 25 Мар 2011, 19:55 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Принята. Добро пожаловать. Снова.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Агнесс Варгенто ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: