Александр Ветров / Ветер - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Александр Ветров / Ветер ([Одобрено])
Александр Ветров / Ветер
RainorДата: Понедельник, 21 Мар 2011, 13:06 | Сообщение # 1
Чёрный полковник
     Сообщений: 16
     Награды: 0  +
     Репутация: 2  ±
     Замечания:  ±

Имя: Александр Ветров / Ветер

Возраст: 47 лет

Раса: человек

Внешность:

- Рост: 194 см
- Цвет волос и прическа: волосы тёмно-русые, обильная проседь, стрижка армейская, под троечку.
- Цвет глаз: серый
- Цвет кожи: бледный
- Телосложение: крепкое, можно сказать "шкафчик".
- Особые приметы: Татуировки.
Высокий, крепкого телосложения, волосы тёмные с обильной проседью, глаза серые. Ходит немного сгорбившись, прихрамывает на левую ногу, из-за ранения. На щеке длинны шрам от попадания осколка, на правой руке длинный порез от кинжала, на торсе три затянувшихся пулевых отверстия. На руках очень много мелких затянувшихся порезов. Множество шрамов от когтей мутировавшей живности. На спине татуировка "R”, на правом плече татуировка в форме летучей мыши, на левом плече два скрещенных кинжала. Весь внешний вид выдаёт в нём военного...

Характер:
В основном спокойный и уравновешенный человек... таким кажется на первый взгляд. Однако, если присмотреться, можно понять, что не всё так просто. Рассудительный и хладнокровный в бою, становится совершенно неконтролируемым, в повседневной жизни. Может спокойно выслушать крики от дорогого ему человека, обвинения и остаться совершенно спокойным... а когда ему просто неслучайно наступят на ногу в том же транспорте — готов убить этого наглеца. Суров к своим подчинённым, безжалостен к противнику. Скор на расправу, жесток с провинившимися.... бескомпромиссен и исполнителен.

Место проживания:
Съёмная квартира в спальном районе Union-city

Профессия: оперативник отряда Riot, командир подразделения оперативного реагирования, полковник

Статус:
Чёрный полковник

Биография:
Маленький Саша родился в семье военного. Он вырос на рассказах о своих предках... пожалуй Ветровы — были единственной семьёй, которая помнила о своих корнях, уходящих глубоко в историю. Его далёкий предок был военным... больше таких как он в роду, пожалуй, не было. И мальчик воспитывался на рассказах о его геройствах и подвигах. Быть может приукрашенных, однако подвигах.

В семь лет его забрали... Риот забрал. Вспышки гнева и жестокости, казалось бы на пустом месте, случались всё чаще, родители не знали что делать, а Риот знал. Годы он учился убивать, сохранять холодность ума. Становился всё более жестоким и бескомпромиссным. Владение оружием ему давалось хорошо, с психикой тоже всё более или менее устаканилось. На экзамене убил своего оппонента голыми руками, вырвав ему сердце и перегрызя глотку зубами.

Вскоре стал полноценным бойцом отряда. Проходил службу под командованием одного из офицеров, который в свою очередь учил своего подчинённого тому, что знал сам. Но в одной из операций командир был убит, Ветер остался один в окружении противника... боезапас был израсходован, оставались лишь ножи да собственные руки + конечно, возможности бронекостюма. И, вопреки ожиданиям, Ветров развернул настоящую партизанскую войну в городской черте, уничтожив большую часть своих преследователей и захватив оружие. Задание было выполнено...

Шли годы, Ветер превратился в опытного оперативника, на счету которого был не один десяток заданий. В сорок лет Александра произвели в полковники... большего тот и не желал: он добился своего, стал таким же, как его далёкий предок. Мужчина продолжал вести активную деятельность, выполнял задания, действовал как деверсант-разведчик, наводил карательные отряды на несогласных, уничтожал важных шишек. Вообщем активно исполнял обязанности полковника спецназа. Как в старинной песне: «Полковник спецназа с холодным лицом, налил полстакана и выпил...».

Физические возможности:
Хорошо развит физически, натренирован. Накаченные бицепсы, трицепсы, пресс. Может нести на себе тяжёлый комплект снаряжения, с двойным боезапасом и множеством других полезных вещей. В то же время может бесшумно передвигаться. Владеет навыками рукопашного боя, с холодным оружием в руках и без. Болевой порог существенно понижен, с помощью препаратов лаборатории Риота и усиленных тренировок.

Сверхспособности:
Ментальный блок

Оружие:
Владеет автоматическим оружием, холодным и другими видами оружия. С тяжёлым вооружением (гранатомёты) знаком, однако мастерски не владеет. Может убить человека любым предметом быта, ибо тренировки и навыки позволяют.

Прочее:

Штурмовая винтовка, особенно часто используемая полковником. Убийственные боеприпасы, внушительная огневая мощь. Оружие очень даже неплохое и надёжное.


Стандартная модель пистолета. Этим красавцем пользуется Полиция. Один из самых надежных пистолетов в мире Union. Еще в военное время был запущен в массовое производство и до сих пор пользуется высоким спросом. Имеет удлиненную обойму и более статическое дуло. Одна из слабостей - высокий разброс при длительной стрельбе. (Две штуки)


Два армейских ножа, которые не раз побывали в разных переделках вместе со своим хозяином.

Броня:

Функциональный бронекостюм, со встроенными сенсорами, разгрузкой и подсумками для различных боеприпасов. Передаёт обладателю силу, обладает хорошей пулестойкостью.

Ключ: Принят - Лилит
Как с вами связаться:
аська есть у админа

Цель:
Служить и защищать. (с) а также пить, кутить, шалить (если получится) и вообще стараться жить на полную катушку.


Ветер
Оружие: Штурмовой комплекс (см. анкету) (14 магазинов, 5 магазинов для гранатомёта), два пистолета (10 магазинов), 7 плазменных гранат, два кристаллических ножа.
Броня: Бронекостюм-экзоскелет с дополнительной защитой.
С собой: кредитная карта, сигареты, армейская зажигалка, ключи от магнитомобиля, походная аптечка, часы.


Сообщение отредактировал Rainor - Вторник, 22 Мар 2011, 05:35
 
Cpt_JacksonДата: Понедельник, 21 Мар 2011, 22:36 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Анкета хорошая. Единственное что, прошу все же что-то да написать в Сверхспособностях. Минимум - ментальный блок. Риот это не просто суперсолдаты - это сверхестественные способности. А так принят. Поиграйте с Лилит, пока Капитан работает.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Александр Ветров / Ветер ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: