Курт Веррель. - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Курт Веррель. ([Одобрено])
Курт Веррель.
TROOPERДата: Среда, 16 Мар 2011, 23:21 | Сообщение # 1
     Сообщений: 47
     Награды: 1  +
     Репутация: 5  ±
     Замечания:  ±

Имя: Курт Веррель.
Всевозможные "клички": Штурмовик (вообще TROOPER переводится всякими разными способами), также называют Тамплиером (из-за характерного "креста" на шлеме)

Возраст: 27 лет

Раса: Чистокровный человек.

Внешность:

Светлые волосы. Голубые глаза отдают холодом, смотря в них, не видишь ничего, кроме пустоты. Высокого роста, около 185см.

Характер: Лицемер. Карьерист высшей степени. Да и звания, впрочем, нужны ему не для статуса, а, скорее, для доступа к ресурсам, информации. Некоторые говорят, что определить человека можно по его глазам. С Куртом такое не прокатит: в его глазах нет ничего, кроме пустоты. Его взгляд редко меняется с привычного, лишь он знает, что происходит внутри него в данной ситуации, лишь он знает, что он чувствует. Старается не показывать своё лицо. некоторые говорят, что его лицо было обезображено в результате взрыва на старом химическом заводе, в заброшенном городе, когда он вместе с группой ликвидировал группу фанатиков. Другие же, те, кто видел его лицо, заявляют, что это всё сказки и у него красивое лицо. Практически всегда ходит в своей броне и, соответственно, в шлеме. Имеет врождённую неприязнь к криминальному миру и всему, что с ним связано. Очень скрытный человек. Никогда не скажет лишнего и знает, что говорить и когда говорить, когда лучше помолчать. Из-за своего лицемерия может пролезть практически везде. У него нет друзей, лишь боевые товарищи. Целеустремлён, ради достижения цели готов пойти по головам. Смотрит на вещи так, как они есть на самом деле. Интеллигентный человек, и хотя никто об этом и не подозревает, его душа тянется к прекрасному, возвышенному...

Место проживания: Не знаю... Казарма, наверное. Если она в городе, то, наверное, он.

Профессия:
Солдат спецподразделения Riot

Статус: Пока не придумал.

Биография:

Курт родился в богатой семье. Отец крупный финансист, а мать - член совета директоров в крупной корпорации. Родители прекрасно понимали, что с их работой окружить своё чадо вниманием и заботой они не смогут, и, чтобы чадо не выросло похожим на других детей из богатых семей, которые прожигали свою жизнь, покупая дорогие машины, квартиры, постоянно таскающиеся по разным клубам, принимавшие "лёгкие" наркотики, родители решили отдать его в Riot. Отец говорил, что там он вырастет настоящим человеком, а не этим "балластом", которого итак хватало в городе. Тем не менее, пока Курт был ещё слишком маленьким, родители чаще появлялись дома, чтобы хоть как-то дать ребёнку нормальное детство. Но, как только его забрали для подготовки, ничего примечательного с ним не происходило. Во время бесконечных изнурительных подготовок он потихоньку начинал формироваться как личность...
Постоянный крик инструкторов, когда он падал, проходя полосу препятствий, выводил его из себя, но весь свой гнев он направлял внутрь, чтобы подняться и с ещё большей силой продолжить путь.
Родители старались навещать его как можно реже, чтобы не смягчить его покрывающийся ледяной коркой характер. Тем не менее родители были единственными людьми, к которым он питает искренне добрые чувства.
Со временем, научившись подавлять свой гнев он практически полностью от него избавился, так как не было вещей, которые могли бы взбесить его, кроме, естественно, нарушения его планов. В этих случаях Курт мог лишь огорчиться, уже вынашивая запасной план, или план по убийству помешавшего ему...

После того, как он прошёл все экзамены и стал лучшим выпускником школы подготовки Riot, отец купил ему большую квартиру в верхнем городе, не обошлось и без роскошной машины, но Курт попросил его взять какой-нибудь седан бизнес-класса, а не спортивный автомобиль, который пользовался большим спросом у богатого балласта.
Благодаря хорошо подвешенному языку и прекрасным данным, правительство включило его в список студентов-бюджетников высшей академии. Тяга к учёбе проявилась у него ещё в школе подготовки. Кто бы что ни говорил, а обучение в школах Riot было на порядок лучше и, соответственно строже, чем в обычных Военных школах. Тем более, Riot был закрытым проектом. Большое количество, да и ещё постоянные тренировки выбивали ребят из строя, оставались лишь самые лучшие. Решив обойти Телепатические изыскания, Курт активно изучал боевые основы Школы.

Уже в академии Курт изучал науки с рвением, был на хорошем счету у преподавателей и старался изучить по возможности всё. Были, конечно, и совершенно неинтересные ему предметы, но и из них он старался взять то, что ему нужно или что ему пригодилось бы. Закончив с отличием академию, командование уже хотело взять его в штаб и дать офицерское звание, но Курт отказался от этого, пожелав подняться с самых низов, то есть, с рядового, чтобы ни у кого не было сомнений в нём и его способностях. Узнав об этом, он был включён в состав специальной группы, где должен был начать службу через 2 месяца, да, ему решили дать отдых после учёбы.

Поселившись в своей квартире на 2 месяца, Курт постоянно читал разные инфоблоки (книги в мире Union в большом дефиците). Именно в этот момент он заразился идеей о лучшем будущем для человечества. Он понял, что с каждым днём оно на шаг ближе к своему печальному концу. Курт дал себе слово, что он любыми средствами поможет своей расе достигнуть вершин, или, хотя бы, помочь указать путь.

Во время своего "отпуска" он часто был у родителей. Лишь там он чувствовал, что можно снять маску с лица. Отец, хотя и не открыто, восхищался своим сыном и пытался всегда хвалить его. Мать... А что матери чувствуют, когда их дети вырастают такими? Она чувствовала бесконечную любовь и гордость к своему чаду. Но, настало время прощаться...
С первых же дней в отряде, их отправляли в различные места за городом. Задания по сути своей были элементарные, но их выполнение. То и дело они натыкались на кого-то с оружием. Отношения в отряде были дружеские, ну если можно так назвать. Командир, хотя и уважал своих ребят, но самыми мягкими словами были "уроды" и "мрази".

За 4 года Курт поднялся до кандидатов в офицеры, сделав практически невозможное для солдата. Тем не менее он продолжает совершать вылазки за черту города, в периоды выходных дней. Хотя в последнее время его задания представляют собой что-то типа "зачисти нижний город от "особо наглого" сброда".

Благодаря своему уму он обладает хорошими познания в сфере информационных технологий, благодаря чему может взламывать терминалы в старых городах, если они, конечно, функционируют. Однако, сейчас у него есть своя цель и, возвращаясь с очередного задания за чертой города, он приносит с собой экземпляр фауны и прочего, что может понадобиться ему для своего плана.

Физические способности: Ну не знаю, метание гранат, рукопашный бой, драки на прикладах и ножах. Персонаж обладает хорошей физической силой. Годы изнуряющих тренировок дают о себе знать.

Сверхспособности:
Ментальный блок. В рамках разумного, разумеется.

Прочее:


Импульсная винтовка Ar-1c


Уникальная броня.
Бронежилет отличается от штурмового варианта тем, что он чуть попрочнее и потяжелее.
За спиной есть рюкзак, как, впрочем, и у всех бойцов, только этот отличается тем, что он сделан в цвет броне. Шлем совершенно отличается от стандартного шлема Riot: совершенно другой визор, да и бронированное стекло в большинстве заменено на броню, что даёт больше шансов на то, что выстрел в голову не станет смертельным. На груди намалёвана непонятная никому эмблема в виде чёрной руки: Черная Рука

Кроме этого имеют пресловутые пилюли, сигареты, ну и паёк.

Пистолет:

Находится в жёсткой кобуре, что позволяет вытащить его за считанные секунды, если автомат заклинит или ещё что-нибудь.

Ключ: Ключ принят.

Как с вами связаться: Аська 428438674.

Цель: Помочь людям выбраться из этого болота, сделать мир чуточку лучше... По ходу игры может поменяться.


We fight for NOD!

Оружие:
Импульсная винтовка Ar-1c
Автоматический пистолет Ap-3b
Нож армейского спецназа

Броня:
"Чёрная рука"

Прочее:
12 магазинов в ячейках (20 зарядов в магазине)
5 магазинов для пистолета (8 патронов в каждом)
Сигареты
Пилюли для Riot
Сухпаёк (в рюкзаке)

Сообщение отредактировал TROOPER - Среда, 16 Мар 2011, 23:57
 
Cpt_JacksonДата: Четверг, 17 Мар 2011, 02:17 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Подредактировал Био.

Не забываем, что в основном отряд Riot состоит из психически не здоровых людей. Если что прочти внимательней о нем в разделе Фракции.

От меня Принят.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Курт Веррель. ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: