Икити Вельфор - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Икити Вельфор ([Одобрено])
Икити Вельфор
IkityДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 00:17 | Сообщение # 1
...Свет вокруг...
     Сообщений: 21
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Имя: Икити Вельфор
Возраст: 17.5 лет
Раса: Полукровка
Внешность:

Волосы цвета каштана отражают внутреннее состояние молодого человека - его бессознательный пофигизм. Хотя чаще всего он таким не является, при первой встрече можно сказать одно - этому полукровке на тебя плевать. Тем не менее предпочитает официальный, строгий вид одежды - форму Академии. Другая одежда в его запасах куплена лишь на тот случай, чтобы парень не чувствовал себя стесненным. Это всевозможные цветные майки, джинсы, толстовки. Тем не менее его рост - 1 метро 78 сантиметров, глаза светло-зеленые. В отличии от многих полукровок - лишен хвоста. Кожа смуглая - граничащая на бледном и сером цветах. Пышная шевелюра и острый нос. На правой лопатке татуировка с надписью "Forever with you...".

Единственная отличительная черта - техника. Икити с ног до головы обвешан всеми возможными приборами - мобильники, плеера, компактные нетбуки, фрайтбуки, сэмплкарты и море гарнитуры.

Характер: На самом деле за внешней оболочкой скрывается наивный романтик, который никогда не выходил за порог дома и верит в Любовь с первого взгляда. Чопорность в делах и высокий уровень знаний - вот все, что есть во внутреннем мире парня. Он пользуется своими знаниями во всем и, тем не менее, беспомощен, когда нет возможности проверить свои знания в деле. Икити никогда ни в чем не нуждался, и поэтому в его сознании сложилась идеалистическая картинка - все всем довольны. Осталось решить моральные вопросы. Стеснителен в отношениях, однако, если дать волю чувствам превращается в настоящего зверя.

Место проживания: Академия Воли. Общежитие.

Профессия: Адепт.

Статус: ...Свет вокруг...

Биография: Всю свою жизнь Икити просидел дома. Его отец - чиновник, сделавший состояние на контактах с правительством на поставку оружия, который в криминальных кругах был уважаемым человеком. Мать – зооморф, молодая кошка, работавшая у него секретаршей. Отец никогда не относился к семье серьезно и женился на матери только из-за выгодного положения - для получения престижа ему нужно было доказать свои толерантные взгляды и быть хорошим семьянином. Они практически никогда не виделись, Икити рос с матерью в загородном особняке. Еще маленьким его приучали к высоким манерам, дорогой пище и этикету. Это не мешало молодому человеку проникать в суть жизни на планете, изучать биологию, историю технические предметы. Разнообразие знаний, которые получал мальчик, не помогли ему вписаться в общество. Другие дети были более подвижными и общительными, нежели маленький Полукровка. Это повлияло на его будущую жизнь. Парень никогда не дрался и не имел друзей. Ему часто завидовали сверстники, но боялись наказания от родителей, которые в свою очередь боялись отца Икити. В 12 лет мама Икити скончалась при родах, в результате чего погибла и она, и ребенок. Это серьезно травмировало душу мальчика, после чего он чуть не замкнулся в себе. Отец осознавал, что сыну тяжело, но, не имея ничего кроме работы в своей голове, попытался утешить ребенка новой, приемной матерью. Это оказалось роковой ошибкой. Мачеха оказалась настоящим тираном, которая не давала Икити сделать и шагу. Она оказалась очень властной и коварной женщиной. У парня никогда не было карманных денег, его не выпускали гулять. Это, тем не менее, не повлияло на его дальнейшую жизнь. Однажды ночью мачеха ворвалась в комнату к парню и начала кричать, чтобы тот "Вылез из ее головы". Оказалось, что поведение женщины было связано с активностью мозга Икити. Это рассказали ему ученые, сделавшие исследование головного мозга и его восприимчивости к Воле, которую проходит каждый, не достигший 18-тилетия. По решению SC, парень, как восприимчивый к Воле должен был пройти обучение в Академии. Так как согласие родителей в этом вопросе не требовалось, Икити собрал все свои вещи и деньги (которые откладывал именно на этот момент) уехал из дома, поблагодарив отца за все. Такси направлялось в Академию.

Физические возможности: Ниже среднего. Икити никогда не занимался физической подготовкой и совершенно не владеет своим телом. Его руки, тем не менее, хорошо держат ружье или карабин. Отец обучал сына стрельбе по тарелкам, когда отдыхал дома.

Сверхспособности: Целенаправленно буду изучать Темную магию.

Оружие: Газовый баллончик, ручной электрошок (набор самообороны)

Прочее: Нетбук, пачка сигарет, зажигалка в виде панды, мобильник, плеер, беспроводные фиолетовые наушники с черепами.

Ключ: Ключ принят. (Jackson)

Как с вами связаться: 264083202

Цель: Найти свою цель.


>>Анкета<<
Одежда: Черные джинсы в обтяжку, серая рубашка (в тонкую полосочку), черный галстук, серые кеды.
Инвентарь: Нетбук, пачка сигарет, телефон, плеер, цифровой фотоаппарат, записная книжка. (все аккуратно сложено в черном ранце на длинном ремне)


Сообщение отредактировал Ikity - Понедельник, 14 Мар 2011, 20:37
 
Cpt_JacksonДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 00:21 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Простая понятная анкета. Добро пожаловать. 57

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Икити Вельфор ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: