Арлен "Крон" Крейн - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Арлен "Крон" Крейн ([Одобрено])
Арлен "Крон" Крейн
KronagharДата: Вторник, 09 Авг 2011, 00:00 | Сообщение # 1
Semper Fidelis
     Сообщений: 19
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Имя:
Арлен «Крон» Крейн
Возраст:
132 года
Раса:
Вампир
Внешность:

-Рост:184см
-Вес: 79кг
Лицо: мертвенно бледная кожа, высокий лоб, мощные скулы, узкий подбородок, немного впалые щеки, прижатые уши, небольшие тонкие брови. Но все это мелочи по сравнению с серо-стальными глазами, на которые, как правило, и обращают внимают. Взгляд северного волка – холодный, рассудительный, готовый пойти до самого конца, не обращая внимания на мораль и закон. Так было и раньше, а трансформация в вампира лишь закончила свое дело. Альбинос.
- Фотография, сделанная еще до обращения.
Тело: очень развитое, издали напоминающее человеческое атлетическое. Еще до превращения находился в отличной форме. Много шрамов, особенно на спине, как правило – следы от ножей, но есть и от пуль и осколков. На правом плече имеется татуировка с надписью "Kronos 43", сделанная еще в армии. На левом выжжен полумесяц с мечом – символ их профессии.
Пальцы рук очень длинные и тонкие, как у пианиста. Отпечатки пальцев были хирургически удалены. Руки тоже длинные и крепкие. Мощный пресс, плавно перетекающий в накаченные еще при обычной жизни ноги.
Кровь черного цвета.
Характер:
Самой главной чертой характера можно назвать умение анализировать, анализировать себя, свои поступки, других людей, их действия и возможные последствия этих действий. Это не раз помогало выйти сухим из воды и в частности избежать тюремного срока и более крупных проблем. Иногда, конечно, для этого приходилось действовать и силой, но прежде чем эту силу использовать, Крейн сперва все неоднократно все продумывал, не забывая про мелочи. Одним из девизов по жизни сделал фразу «Не спеши, продумай и учти каждую мелочь, а лишь затем действуй». Его нельзя назвать глупым или умным, университетов не оканчивал, но беседу поддержать может, а умение быстро анализировать вещи помогает сделать вывод, к которому собеседник прийти не может.
Вторая важная черта – он хладнокровен и порой пофигистичен до чертиков. Причину найти сложно: возможно, воспитание, возможно, врожденное. Факт остается фактом. До чужих проблем ему дела нет вовсе, если, конечно, они его не затрагивают и не смогут затронуть его в будущем. Так что ныть ему о своих проблемах, жаловаться на какие-то жизненные трудности – бесполезно. Слова влетят в одно ухо, будут помечены как «Спам» и вылетят через другое ухо. То же самое касается и более серьезных эмоций: к такой вещи как «любовь» относится с иронией, если не с цинизмом, обычных людей не боится, к страху вообще имеет особое отношение, считая, что бояться стоит лишь смерти как таковой, а остального – именно опасаться. Жесток, ко всему прочему.
Далее, Арлен еще будучи обычным человеком составил себе несколько принципов, по которым часто строит свое взаимопонимание с остальными. Во-первых, признает он лишь две вещи: физическую силу, скорее даже технику, и хитрые логические комбинации, преследующие определенную цель. Вот именно эти могут заставить его действительно зауважать другого человека или нечеловека, даже, возможно, признать его своим другом или назвать братом, что является высшей похвалой. Один из главных принципов: «Нет человека (или иного живого существа)– нет проблемы». Применял очень часто, используя свой мозг, чтобы потом сбросить всю вину на другого или же вообще избежать всяческих проблем. Другой важный принцип: «Бей первым». Если конфликта не избежать – постарается использовать все возможное преимущество. В остальном же принципы куда более слабые, часто меняются. Еще один заметная идея: «Наша истина – это наша воля». Не признает правил, тем более, моральных. Из-за чего имел множественные проблемы с представителями своей профессии.
С людьми отношения достаточно сложные. Не являясь в принципе человеком общительным, как правило проводил время либо в одиночестве, либо в окружении единичных доверенных друзей. Всегда полагается только на себя. Не станет просить помощи, даже если будет знать, что погибнет без нее. Горд. Со временем стал проявлять признаки высокомерия, которые значительно усилились после превращения в вампира.
Значительным минусом можно назвать очень редкое, но все же случающееся впадание в состояние гнева, когда практически себя не контролирует. Как правило возникает, когда ситуация стремительно выходит из-под контроля.
Язычник. Считает своим покровителем Монроха, представителя касты воинов.
Место проживания:
Город, окраины, небольшая квартира.
Профессия:
Ассасин-наемник
Статус:
Semper Fidelis
Биография:
133 года назад. В семье старшего инженера центральной электростанции праздник. Жена узнает, что она беременна. Мед осмотр утробы показывает, что ребенок полностью здоров, но будет альбиносом. Родители решают не проводить генетическое вмешательство, чтобы исправить дефект. Спустя семь месяцев рождается крепкий и абсолютно здоровый мальчик. Но с одним недостатком – у него абсолютно белые волосы.
117 лет назад. Школа. Личное дело. Базовые показатели в учебе: средние. Коммуникабельность: ниже нормы. Физические показатели: отличные. Реакция: отличная. Психологическая устойчивость: отличная. Рекомендована военная подготовка.
113 лет назад. Архив полицейского участка. Имя: Арлен Крейн. Должность – полицейский. Послужной список. Расследований: 44. Арестов: 24. Применение насилия: 19. Выдержка из психологического портрета: холоден и собран. Отличная физическая подготовка и боевые навыки. Не боится применять насилие. Жестоко относится к лжесвидетелям. Приступы агрессии. Проходил под подозрением в деле об исчезновении подозреваемых. Оправдан за недостатком улик. Рекомендован к переводу.
105 лет назад. Наемная армия Юниона. Личное дело. Капрал Арлен Крейн. Позывной «Крон». Высокий уровень подготовки, хорошие боевые показатели. Рекомендуется к переводу в развед отряды.
100 лет назад. Группа из пяти бойцов совершает неглубокий рейд на зараженную территорию. Задача: вернуть двух детей высокопоставленных родителей. Тип задания: диверсия и освобождение пленных. Но сразу все идет не так. Данные датчиков врут, электроника сбоит, частые нападения мутантов по направлениям, где их быть не должно. Двое ранены и отправлены на базу. Трое продолжают движение. Штаб отказывается прислать «вертушку» для оказания огневой помощи, не желая тратить дополнительные средства ради пяти человек. Троица находит детей, однако те уже заражены группой вампиров-ренегатов. В ходе завязавшегося сражения еще один боец группы погибает. Крон с напарником оказываются насильно инициированы и переживают ритуал. Однако подошедшая вертушка, все же посланная начальством, с воздуха разносит всю территорию термобарическими снарядами. Вампиры погибают. Крон удается спастись. Судьба напарника неизвестна. В приступах безумия и дезориентации он выходит на небольшой клан вампиров.
Инициация поводится повторно, со странным добавлением магии Крови. Помимо стандартного укуса, мужчине ритуальным ножом пробивают обе ладони и сердце, в которое, уже остановившееся, представители вампирского клана отдают часть своей крови, что делает их всех братьями. И во время смерти Крейн видит три человекоподобные фигуры. Он протягивает руку и касается одного из них, позже узнав, что ему даровано стать воином – ассассином, убийцей.
Проходит много времени, прежде чем переродившийся Арлен принимает принципы клана вампиров, в которое он попал, и учится управлять своим новым телом, ставшим в разы сильнее и быстрее человеческого, а так же новыми способностями.
Но ничто не вечно. В Городе по-прежнему неспокойно. Несколько раз там побывав, Крейн решает, что сейчас еще не время действовать и необходимо дождаться спокойствия и относительной стабильности. Он добровольно погружается в состояние, сродне анабиозу, потратив почти половину своей жизни на сон и ожидание, а так же вынашивание плана.
Несколько недель назад: вампир просыпается, отключая примитивную систему жизнеобеспечения, состоявшую из большого сосуда с кровью. Ведь во время сна силы тратились очень и очень медленно. А теперь, когда Там было вроде бы тихо – можно вновь попытать счастья. В новом теле.
Физические возможности:
Отличные физические показатели.
Гражданские навыки: неплохо готовит, умеет ковать предметы.
Боевые навыки: не стоит забывать, что война – его прямая профессия, которой он занимался полтора десятилетие до обращения в вампира. Тут стоит отметить умение действовать в составе малой тактической группы, вести боевые действия в условиях города. Отличная точность с базовыми видами вооружений. Любит как простой армейский рукопашный бой, так и работу на ножах; взрывчатку. С электронной техникой никогда проблем не возникало, однако компьютеры и пароли взламывать не умеет. Умеет водить кое-какую технику.
Сверхспособности:
Физическая сила превышает человеческую в 2-3 раз, в зависимости от голода. Чем дольше он не питается – тем слабее становится.
-Скорость. Может двигаться на скоростях, превышающих естественные физические ограничения лучших человеческих спринтеров. Может двигаться быстрее человека в 2-3 раза.
-Выносливость. Обычная физическая подготовка и вампирские способности делают его куда выносливее любого обычного человека примерно в 2-3 раза.
-Проворность, баланс и координация тела Крейна превышают эти же показатели у лучших человеческих атлетов.
-Рефлексы. Превышают человеческие двухкратно.
-Зрение. Нечеловеческое. Видит значительно дальше и четче. Ночью видит еще лучше.
-Регенерация. Раны заживляются в полтора раза быстрее человеческих. При испитии новой крови – раны заживают с огромной скоростью.
-Управление тенями. Крейн, используя свои способности, может создавать временные иллюзии, которые, как правило, требуют наличия в помещения источников темноты, хотя бы незначительных. Так, он может на время создавать непроглядную темноту в помещении, либо делать свои точные копии, которые не имеют физической оболочки, однако здорово отвлекают противника. Гравитационные пули - получившие распространение в их клане сгустки энергии, вырывающиеся из ладони и оставляющие после себя глубокие раны. Однако требует много сил. Остальные способности, если они есть, пока что не выявлены.
Оружие: От локтя и почти до ладони идет странное механическое устройство, внешне сливающееся с кожей, но ярко ощутимое при физическом контакте, в котором спрятано по четыре автоматически выходящих когтя, выкидываемых при резком напряжении определенной группы мышц. Как правило – смазаны нервно-паралитическим ядом, начинающим действие через минуту после попадания в кровь противника.
АТР-300 – 1 шт.
Два ножа обычных военных, заточка с обеих сторон.
Прочее:
Коммуникатор, немного наличности, комплект разной одежды.
Ключ: Ключ принят.
Как с вами связаться: 365529208, skype - Kronaghar
Цель: создание новой расы супервампиров и их доминирование.


Humans didn't create war, we juct perfected it.
Влюбленный волк - уже не хищник.


Сообщение отредактировал Kronaghar - Вторник, 09 Авг 2011, 11:23
 
Cpt_JacksonДата: Вторник, 09 Авг 2011, 01:49 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Quote
портрета: холодец и собран.


Убил. happy

Quote
зависимости от голодности хозяина.


Голодность мне неизвестное слово, да и ворд тоже молчит.

На счет сверхспособностей ничего не имею против, однако прошу ваши слабые стороны мне отправить в личку.

Ключ вы можете найти прочитав правила. На забудьте использовать тег hide


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Cpt_JacksonДата: Вторник, 09 Авг 2011, 12:22 | Сообщение # 3
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Принят.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Арлен "Крон" Крейн ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: