Лилит (#8) - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Лилит (#8) ([Одобрено])
Лилит (#8)
ЛилитДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 20:58 | Сообщение # 1
..::SASSY::..
     Сообщений: 50
     Награды: 2  +
     Репутация: 9  ±
     Замечания:  ±

Имя: Лилит. Настоящее имя: Лилит #8. Кличка в группе Riot: Восьмая
Возраст: 23 года
Раса: Человек - метаморф

Внешность:


Восьмая часто меняет внешность, в свободное от заданий время предпочитает находиться в истинном обличии. Рост: 175 см., Вес: 55 кг. Лилит стройная, спортивного телосложения девушка. Бледная кожа оттенка слоновой кости, нежная и практически без изъянов (отсутствуют родинки, веснушки, родимые пятна). Длинные светлые (почти белые) волосы, темные брови и ресницы, глаза яркого янтарного цвета. Всегда аккуратно постриженные ногти, покрытые либо прозрачным, либо кремовым лаком. В одежде предпочитает спортивный, уни-секс стиль. Обычно это свободные темные джинсы, спортивная майка/топ, легкая кожаная курточка и кроссовки.

Лилит любит экспериментировать с обликом, поэтому иногда «перекрашивает» волосы в дикий цвет (ярко зеленый или розовый), облачается в коротенькую мини-юбку и открытый топ, а в другой день, напротив, может стать аристократической брюнеткой… Хотя обычно Восьмая использует свою способность исключительно для выполнения заданий.

Характер: Его можно назвать странным, но это будет, пожалуй, слишком мягко. Лилит страдает резкими перепадами настроения: в какие-то моменты она чересчур вспыльчива, в другие наоборот холодна и немногословна. Однако, в любом случае, Восьмая хладнокровное и жестокое существо. Убийства не доставляют ей наслаждения или радости, но и сожалеть о своих поступках она не станет. Лилит не знает чувства любви, жалости и милосердия – для нее все существа на планете одинокого равны. Если командир прикажет ей убить ребенка или слабую женщину, Восьмая беспрекословно выполнит его указания.

У Лилит гадкий, невыносимый характер бунтаря подростка. Она любит язвить, нарываться на неприятности, совершать безумные поступки, насмехаться над мужским полом и издеваться над слабаками. Впрочем, к своему начальству Восьмая относится с уважением, не смея перечить командиру.

Во всем остальном… Лилит терпимо относится ко всем расам, любит быть в одиночестве, много читает. Пьет и курит, ненавидит насекомых и пауков.

Место проживания: Union-City, спальный район.
Профессия: Солдат Riot (спец. задания)
Статус: Алой кровью на снегу

Биография: Lilith – это был засекреченный научный эксперимент, спонсируемый государством. В лаборатории были выращены двенадцать человеческих эмбриона, с целью создать совершенное, практически неуязвимое существо. Они должны были стать универсальными воинами для выполнения самых сложных заданий. Сверхлюди с высокими физическими характеристиками, быстрой регенерацией и способностью видоизменять собственное тело. Так же ученые хотели наделить их повышенным магическим восприятием, что позволило бы воинам успешнее устранять своих противников, а так же быть неуязвимыми к ментальной, иллюзионной, светлой и темной магии. Однако с самого начала это была слишком наивная и безумная идея. В первый день умерли 2 Lilith, через несколько дней еще 3, через пару недель еще 6. Все поняли, что это безнадежно. Было принято решение прекратить эксперимент, уничтожить все записи и забыть о нем… Но оставалась еще одна Lilith под номером 8. Была еще крохотная надежда на то, что ей удастся выжить. Время шло, #8 радовала ученых своими результатами. В итоге удалось вырастить полноценного, здорового младенца… Пока что его способности никак не проявлялись, Лилит росла, как обычный человеческий ребенок. Светлые волосы, необычного цвета глаза, бледная кожа… Прошел год, затем другой, но никаких особых изменений не наблюдалось. Это был абсолютно здоровый, но обычный ребенок. Лилит быстро научилась ходить, разговаривать, была необычайно смышленой и любознательной, но в этом не было ничего удивительного. Тогда Правительство решило закрыть проект Lilith, девочку отдали в детский дом, а лабораторию и все документы, касающиеся этого эксперимента, уничтожили.

А девочка росла… Она была молчаливой и замкнутой, мало общалась с детьми и воспитателями, любила подолгу рассматривать свое отражение и рисовать людей в белых халатах. Однажды Лилит обнаружила, что умеет менять цвет волос и кожи, но решила никому об этом не рассказывать. Она училась использовать свою новую способность ночью, когда все спали и вскоре для нее менять внешность стало так же легко, как дышать или моргать. Правда после таких усердных занятий у нее сильно кружилась голова, слышались потусторонние голоса, и постоянно что-то мерещилось, поэтому она старалась не злоупотреблять. Лилит боялись, ее обижали ее сверстники, грубо с ней обходились и воспитатели, но девочка все терпела. До какого-то времени. Однажды она не выдержала и, превратив свою ладонь в острый шип, воткнула ее в живот противному мальчишке, который дразнил ее уродинкой. После этого девочку отправили в психиатрическую больницу.

Для Лилит мало что изменилось, разве что стены теперь были мягкие, в комнате стояла только одна кровать и еду никто не отбирал. Девочке нравилось одиночество и тишина. А однажды к ней пришел странный человек. Он сказал, что знает, кто она такая, поэтому Лилит должна пойти с ним. Девочка не хотела уходить, но выбора у нее не было, к тому же человек обещал, что ей понравится ее новый дом. Так Лилит оказалась в Riot.
В ходе обучения и прохождения испытаний, Лилит показала себя лучше в одиночных заданиях, нежели парных. Было решено использовать необычные способности девушки на секретных заданиях и миссиях повышенной сложности, поэтому Восьмой предоставили относительную свободу действий.

Сейчас ей уже 23 года, есть своя квартирка в спальном районе города и постоянная работа. Чего еще желать?

Физические возможности: Значительно выше, чем у обычного человека. Повышенная ловкость и скорость реакции, быстрая регенерация. Лилит быстро бегает, занимается паркуром и акробатикой. Отличное зрение, острый тренированный слух. Может долго обходиться без пищи и воды, а так же стойко переносит низкую/высокую температуру воздуха. Прекрасно стреляет по-македонски, мастерски владеет рукопашным боем (знает особые болевые точки).

Благодаря своей способности к быстрой регенерации и трансформации тела является практически неуязвимой. Однако, как у всех живых существ, у Лилит есть свои слабости.
При сильных эмоциональных и физических нагрузках (например, несколько дней без сна и отдыха, при активном использовании магических способностей и т.д.) у Восьмой может случиться припадок: галлюцинации, необъяснимая агрессия вплоть до полной неуправляемости. На этот случай Лилит всегда носит с собой ампулу с восстанавливающей сывороткой.

Сверхспособности: Метаморфизм – способна, как полностью, так и частично изменять свой облик. Может так же копировать свойства той или иной расы (например, видеть в темноте и пр.), превращать кожу в броню из плотных чешуек, укреплять кости и мышцы и пр. – максимальное время действия 3 часа. После активного использования данной способности для усиления своих физических способностей, у Лилит может случиться нервный срыв/припадок.

В остальном пребывание в чужом обличии не ограничено. По необъяснимой причине, единственной неизменной частью в образе остается цвет глаз. На особых заданиях Восьмой приходится надевать линзы или темные очки, чтобы не выдать себя.

Оружие: Два пистолета Beretta 92F, модифицированные: ствол удлинён - 5,9 дюйма и приспособлен под глушитель; на рукоятках выгравированы змеи.

Прочее: Терпеть не может женские сумочки, предпочитает удобные рюкзачки. Всегда носит с собой крепкие сигареты, наладонник, ампулы с восстанавливающей сывороткой, черный маркер и документы (в т.ч. и фальшивые).

Ключ: Ключ принят
Как с вами связаться: Админы в курсе
Цель: Наблюдать, убивать, напиваться


Анкета

Облик: Истинный. Одежда: Спецкостюм Риот, берцы, пояс с оружием.

Инвентарь: Два пистолета (модифицированные Beretta 92F), ПДА, пачка сигарет, зажигалка, драже Риот, восстановительная ампулы (2 шт.), черный маркер, кредитка/документы/ключи.
 
Cpt_JacksonДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:24 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Nice to see you. Again. ^______^

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Лилит (#8) ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: