Вилхерд - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Вилхерд ([Одобрено])
Вилхерд
ВилхердДата: Суббота, 06 Авг 2011, 00:00 | Сообщение # 1
Бегун боксера не боится
     Сообщений: 40
     Награды: 0  +
     Репутация: 5  ±
     Замечания:  ±

Имя: Вилхерд

Возраст: 26 лет

Раса: Человек

Внешность: Молодой человек среднего роста. Телосложение крепкое типажа «мезоморф». Волосы каштановые, длинной достигают 7-ми сантиметров, как правило скрыты за бейсболкой, реже закреплены резинкой. Глаза карие. Нос средних размеров, с горбинкой. Лицо, как в прочем и все тело местами исполосовано шрамами, мелкими и средними царапинами. На спине большой кислотный след – последствие встречи с стаей «упаковщиков». Одет в заплатанные штаны-«милитари», футболку ядовито-зеленого оттенка, поверх жилет. В качестве накидки использует изодранный плащ, закрепленный в поясе толстым ремнем из кожи хвостового сегмента «Дракона». На ногах толстые походные ботинки старого образца.

Характер: Довольно-таки любознателен, склонен к чтению, в времена «несовершеннолетия» по рамкам Общины перечитал все книги, которые были на тот момент в Доме. Предусмотрителен, запаслив, но иногда при виде ценной вещи, в Виле может заиграть и жадность в разумных приделах. Иногда склонен к безумству, которое даже пару раз спасало ему жизнь. Ярый любитель мастырить сюрпризы для «пришлых(монстров)»

Место проживания: Мертвые земли

Профессия: Мародер-искатель

Статус: Бегун боксера не боится

Биография: Вилхерд был рожден в мало известной «Общине»: горстке выживших спустя сто семьдесят с лишним лет после войны. Мало кто знает кем на самом деле был ее основатель, но о его проделках знала вся Община и ближайшие выжившие мародерские банды. Ещё в начале войны, основатель, почуяв горелое занялся мародерством куда наглее своих с позволения сказать «коллег». Его целями были оружейные склады, которые в те времена не редко бомбились воюющими сторонами. Обеспечив себя и приближенных достаточным для выживания количеством оружия, он раскулачил соседей на пищу и предмет снаряжения, выдвинувшись в образовавшийся в то время один из городов призраков. Населением давно покинутым в связи с горячими боевыми действиями. Вскоре, как только вся будущая община заняла один из уцелевших многоэтажек, на планету было сброшено «нечто». Как община пережила заражение оказалось для всех не малым удивлением, заражению подвергались редкие члены общины, которые при первых же проявлениях агрессии были убиты, не считаясь в те времена зараженными. Глава, основавший это сообщество попросту хотел пресечь все недовольства парой «резких движений» по собственной тактике «как заставить всех уважать и повиноваться? На безобидный толчок ответить выстрелом в брюхо». Да, глава был мизантропом. С тех пор жизнь понемногу пришла в норму, выжившие временами отстреливали «мертвых», переоборудовав простую многоэтажку в крепость, мародерствовали, делали все возможное во благо общины…

Вилхерд рос в относительно благополучной среде, по сравнению с соседями. Его не терзали ни голод, ни холод, ни кислотные челюсти тварей. Но их благополучие сыграло со всей общиной злую шутку. Нередко ему в возрасте пятнадцати, прижав к груди негодное ружье, приходилось прятаться в подвалах крепости, в то время как наверху не утихал огонь автоматных очередей. Вскоре страх перед смертью немного уступил постепенно растущему боевому потенциалу юноши и он, со всем Домом стал защищать его от ослабевших налетчиков. В возрасте девятнадцати Вилхерд, на пару с отцом и его группой начали промышлять мародерством, вскоре привлеча мастеровитых механиков из других банд в доме заработала небольшая мастерская, делали различные нужные в жизни штуковины, вскоре понемногу перешли на банальное оружие, самопалы, обрезы. Немного подрабатывал там и Вил, будучи помощником механика. Когда Вилхерду стукнуло двадцать три, дом сотрясла невероятная весть – на планете, кроме их захудалых общин воскресло настоящее государство! Такую новость донес еле живой, выношенный в Общине «искатель». Так он себя назвал. После, обещав рассказать о общине другим, он ушел, спустя три года никаких вестей не поступало и желание узнать о новом мире в домочадцах необратимо угасло. Не забыл о нем лишь Вилхерд со своим другом Дином, дав клятву вернутся он, снарядившись всем необходимым отправился вслед за «Искателем», на северо-запад, Дин же, к сожалению погиб ещё в сотне миль от родной общины, будучи сожжённым заживо «упаковщиками». Именно после этого Вил получил отметину на спине.

Физические возможности: Обладает довольно-таки высокой скоростью бега, которой способствовала развитая выносливость организма. Не плохо в стрельбе, имея под рукой добротную винтовку и опору для нее, без особых проблем может избавить мир от десятка-другого враждебный тварей на большом и среднем расстоянии. Силой и качествами для рукопашного боя он был так же наделен, но учитывая нынешние условия в азы тактик рукопашного боя он не вдавался, ознакомившись некоторыми приёмам ещё на терминальной стадии.

Сверхспособности: Если можно это назвать физической.. Знаток анатомии монстров – с детства Вилхердом был усвоен один урок: хочешь выжить – сражайся. Каждая вылазка в поисках чего-нибудь ценного в рухнувшем мире для группы зеленых мародеров являлась в какой-то части гибельной, поэтому находясь в безопасности общинного дома, Вил частенько любил послушать байки и советы стариков по поводу охоты на «пришлых».

Оружие: Удлиненный обрез трехствольного ружья. Кустарно сделанная тяжелая охотничья винтовка со скользящим затвором(аналог ПТРД).

Прочее: Оставшийся трёхдневный паек. Компас патроны к винтовке 48 шт. К ружью 31 шт.

Ключ: Ключ принят. Jackson.

Как с вами связаться:
ICQ 4255558
Skype souleater431

Цель: Найти легендарный Юнион


Анкета

Сообщение отредактировал Вилхерд - Суббота, 06 Авг 2011, 21:21
 
Cpt_JacksonДата: Суббота, 06 Авг 2011, 00:20 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Quote
горстке выживших спустя спустя


Quote
блирасполженные


Quote
он вероломно раскулачил соседей пищу и на


Quote
крепости, к то время


Это так, самые бросающиеся в глаза ошибки. Напишите пожалуйста Физические возможности. Как быстро бегаете, как метко стреляете, а уже свои знания можно будет использовать в пропущенных вами Сверх способностях. Поставьте аватарку и я Вас принимаю.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
ВилхердДата: Суббота, 06 Авг 2011, 08:38 | Сообщение # 3
Бегун боксера не боится
     Сообщений: 40
     Награды: 0  +
     Репутация: 5  ±
     Замечания:  ±

Сделано

Анкета
 
Cpt_JacksonДата: Суббота, 06 Авг 2011, 14:08 | Сообщение # 4
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Принят. Добро пожаловать.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Вилхерд ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: