Джордан О’Клиф - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Джордан О’Клиф
Джордан О’Клиф
Джордан_О-КлифДата: Четверг, 27 Окт 2011, 23:06 | Сообщение # 1
Вентилятор =)
     Сообщений: 5
     Награды: 1  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Имя: Джордан О’Клиф. Иногда называют коротко «Винчи» по названию судна.

Возраст: 29 лет.

Раса: Человек.

Внешность:




Рост: 180 метров.
Цвет волос: Чёрный.
Вес: Килограмм 80
Телосложение: Средние.

Характер:
Характер довольно непредсказуемый. Бывают моменты глубокой меланхолии. Такие периоды длятся не больше одного-двух дней и всё это время Джордан восседает либо в таверне, в каком нибудь тёмном угле, либо на своём корабле, в каюте с запертой дверью. В такие моменты крайне неуравновешен.
Достаточно общителен. Если подобрать правильную тему для разговора, то Джордан может стать довольно приятным собеседником.
В целом характер довольно скверный. Крайне вспыльчив. Чувство гордости немного зашкаливает и часто становиться причиной мордобя.

Место проживания: Офицерская каюта на воздушном судне.

Профессия: Пират.

Статус: Старый, вредный хрыч.

Биография:
Родился в бедной семье на Нижних уровнях. Батя Джордана был тот ещё перец: он был заядлым игроком в карты и эта страсть привела семейство О’Кифов с Верхних уровней на нижние.
До рождения сына, в семье царил мир и порядок. Денег было немного, но их всегда хватало и нужды семья не испытывала. Однако, рождение отпрыска выбило семейство из колеи. Тут как на зло случились проблемы на работе, и глава семейства оказался на улице, без каких либо крупных сбережений, работы, да ещё и вдобавок с грудным ребёнком на горбу.
Однако длился такой кризис как казалось вначале, недолго. Отец нашёл новую работу и в дом потекли деньги и не такие гроши как раньше, а довольно кругленькие суммы. Казалось бы, всё наладилось. Но это только казалось. Ровно год семья жила беззаботно, не в чём не зная нужды, пока однажды вечером в почтовый ящик не пришло извещение о крупном кредитном долге в банке. Вот тут то правда и открылась. Оказалось, что «бравый» отец на самом деле работу и не находил, а занял крупную сумму в банке и каждый месяц притаскивал под видом зарплаты. Меж тем, упоминание о долге стали приходить всё чаще и чаще. В доме началась истерика. Каждый день шла междуусобная война между родителями. Ругань и слезы, и так каждый день, пока отец не плюнул и не покинул дом в поисках решения проблемы с долгами.
Через пять дней отец вернулся с дольно крупной суммой. Сказал, что всё налаживается и всё будет как надо. Часть денег ушла на погашения долга, часть на житейские расходы, но довольно крупная сумма осталась при отце. И он снова покинул дом и снова вернулся через пять дней с деньгами и снова все радовались и снова гасили долги. На третий раз отца не было около двух недель. Вернулся он весь в синяках и абсолютно без денег. Но эта была лишь малая часть дерьма, которая свалилась на семейку Клифов. Оказалось, что и дом уже принадлежит кому-то постороннему. Все бумаги готовы и завтра семейство Джордана окажется на улице. Как такое оказалось? Очень просто. Дело в том, что дом был проигран в карты.
Пришлось скитаться по улицам города, а после уже и переезжать на Нижние уровни. Крыши над головой вначале не было вообще, но после очередной игры, Фортуна оказалась благосклонна и отцу удалось выиграть небольшой и очень обшарпанный домик.
Глава подыхающего семейства устраивался на работы-однодневки, малые суммы притаскивал в дом но основную часть спускал в картишки, надеясь на удачу.
Когда Джордану было всего 7 лет, он уже был неплохим игроком в карты, кости, а так же довольно талантливым карманником и иногда даже домушником.
В 17 лет Джордан покинул дом и пустился в свободное плавание. Уже никакие замки не могли удержать жажду наживы и лёгких денег. Джордан хорошо освоил компьютер, а самое главное – средства взлома.
В 20 лет отправился в армию (вернее, его туда «направили»), на должность бортового механика ВВФ. 4 года в учебке и вот, наконец – небо. С того самого момента Клиф понял – это то ради чего он жил. Однако, вечное плясание под чужую дудку было не для него. Душа требовала свободы и независимости.
Так бы и текла жизнь как сопля по унитазу, да только помог случай, поменявший жизнь Джордана.
«Валькирия» на борту которого Клиф и был механиком, попала в бурю где-то в Зоне. Буря была довольно сильной и было принято решение опуститься ниже облаков, так как приближалась гроза. Но не успел корабль опуститься ,как тут же попал под мощный обстрел. Оказалось, что пиратский корабль попал в точно такую же ситуацию и тоже принял решение о спуске к земле. Буря и мощная гроза мешали работе радаров, так что два судна чуть было не протаранили друг друга, будучи полностью слепыми.
Завязался бой.
Пиратский корабль успел сделать два бортовых залпа с крупнокалиберных пушек, прежде чем встретил сопротивление. Уже к тому времени повреждения «Валькирии» были серьёзными. Гроза глушила работу «щитов». Задние движки уже первым пиратским залпом были разбиты. Через некоторое время прервалась подача электроэнергии. Однако и пиратский кораблик не остался в невредимым. Огонь «Валькирии» повредил хилые датчики электронных щитов на корабле пиратов.
В общем-то битву «Валькирия» проиграла: корабль уже к тому времени был обесточен, движки разбиты. Казалось что всё, приехали.
Но тут вдруг сверкнула молния. Гром буквально заглушил уши. Хвостовой отсек пиратского корабля вспыхнул как свечка. Отказ электронных щитов, превратил корабль пиратов в огромную железку в центре грозы. Только эта молния, по сути, и спасла «Валькирию» так как пиратский корабль стал резко терять высоту. Однако радоваться было рано, так как очередная молния обрушилась на саму Валькирию. В мгновение ока отказали все датчики. Слепой как крот, при нулевой видимости из-за дождя, да ещё и глубокой ночью, «Валькирия» стала снижаться при помощи запасных движков.
Приземление было жёстким. Это скорее балы авария и только наличие запасных двигателей спасло судно от крушения. На следующий день выяснилось, что судно брюхом приземлилось в болотистую трясину. Весь хвост уже был под мулякой и было очевидно, что если не покинуть корабль, то вся команда обречена на гибель. Да только всё оказалось намного сложнее: в бою был повреждён отсек с транспортниками. Да и если бы они и были целы, то вылет не предоставлялся возможным, ведь уже половина судна была под водой. Команду охватила паника. Размеры трясина были немалые. Те же немногие смельчаки, что решили вплавь доплыть до берега, отплывали не больше чем на 15 метров и тут же уходили ко дну по непонятным причинам.
И снова Клифу и всему экипажу «Валькирии» повезло. На самодельных летательных аппаратах прибыла помощь. Вот только оказалось, что это были не военные, а те самые пираты которые атаковали «Валькирию». Наспех был заключен договор между капитанами обоих сторон: Вояки отдают коды доступа к «Валькирии», пароли к системам защиты управления судном. Взамен же вся команда доставляется на берег, целыми невредимыми.
Надо отдать должное пиратскому кэпу, он своё условие выполнил, а вот капитан «Валькирии» выполнял свою сделку крайне неохотно.. Уже после выяснилось, что корабль пиратов сильно не пострадал. Более того, он мог летать после такого, казалось бы, серьёзного повреждения.
Пираты вытащили «Валькирию» из трясины. Неплохой улов, если учесть, что пароли к управлению кораблём у пиратов теперь были.
Военные техники выкрутили все системы слежения, чтобы «Валькирию» не смогли выследить.
Пираты даже потрудились доставить всю команду вояк к окрестностям Юнион-Сити, не подлетая слишком близко к городу.
Джордан успел перезнакомиться с офицерским составом , а так же с самим капитаном и попросился в команду. Приняли Клифа без всяких раздумий, ведь он был техником, а таковых на пиратском судне ох как нехватало. Да это именно Джордан и занимался «выкручиванием» систем слежения. Все знания у местных технарей были приобретены методом втыка, в то время как Клиф учился этому в военной школе.
Клиф пробыл на «Кантуре» - имя которое носило судно, около трёх лет под предводительством славного кэпа Фернанда Аулевера, до тех пор пока того не разорвало снарядом. На его место был выбран новый – боцман Фот – противный человечище, который правил командой довольно жестоко. Пожалуй, слишком уж жестоко и Джоржан, имея огромный круг друзей в команде, поднял бунт. Численный перевес был явно на стороне бунтовщиков. Капитан был выброшен за борт собственноручно Клифом и Джордан по результатам голосования стал новым капитаном.
Так, бывший оборванец, вор и военный механик превратился в капитана пиратского корабля, которое поменяло своё имя на «Винчи»

Физические возможности: Неплохо бегает. Метко стреляет (по крайне мере из револьвера) . Метание ножей.

Сверхспособности: Нет.

Оружие: Восьмизарядный револьвер



Прочее: Капитан корабля «Винчи».



Длинна корпуса: 150 метров.
Команда (макс): 100 человек.

Вооружение:
5 орудий по правому борту и 5 по левому. 1 пушка на носу и две на хвосте над двигателями. (длинноствольные пушки, аналог Боевой башни)
По одному Боевому рапиду на носу и хвосте.
Одна Грозовая башня под «носом». Башня модифицированная и при необходимости может защитить левый и правый борт. Применяется редко, так как энергия на корабле – на вес золота.

Броня: Правый и левый борт, а так же носовая часть покрыты средней броней. Брюхо и отсек с двигателями покрыты лёгкой броней, а потому эти части очень слабые. В некоторых местах листы брони просто напросто приклёпаны или грубо приварены.

Двигатели:
2 магнитных (используются в особо экстренных ситуациях)
6 турбинных двигателей (Один на правом борту, другой на левом, 4 в хвостовой части)

На носу расположена большая солнечная пластина для сбора электроэнергии. Две поменьше – в хвостовой части.

Иногда для экономии топлива, используется сила ветра. Потому к кораблю прицепили две мачты, с двумя линиями широких парусов. Так же есть возможность закреплять дополнительные реи с парусами.

Кроме того, имеется устройство для защиты от молнии.

Ключ: Если честно, я так и не понял что это за ключ такой =)

Как с вами связаться: только через ЛС.

Цель: Обогащение. Жажда приключений.

Прошу сменить мне имя на Джордан О-Клиф


 
КварцДата: Пятница, 28 Окт 2011, 14:58 | Сообщение # 2
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

История подробно ведётся до 7 лет, а вот там огромный промежуток до 17, распиши пожалуйста.

В анкете замечена лёгкая тавтология, но я думаю это не суть.

В общем и целом мне всё нравится, и я За принятие.


Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...
 
КрохаДата: Пятница, 28 Окт 2011, 15:01 | Сообщение # 3
Реклама - двигатель торговли.
     Сообщений: 50
     Награды: 1  +
     Репутация: 6  ±
     Замечания:  ±

Внешность написать надо, пока заполнены, лишь основные пункты. Пару предложений о его личике и всё будет в порядке :)

 
КварцДата: Пятница, 28 Окт 2011, 15:09 | Сообщение # 4
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Кроха, зачем, фото вполне достаточно

Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...
 
Джордан_О-КлифДата: Пятница, 28 Окт 2011, 15:17 | Сообщение # 5
Вентилятор =)
     Сообщений: 5
     Награды: 1  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Quote (Кварц)
В анкете замечена лёгкая тавтология, но я думаю это не суть.

Знаем. Есть такой грешок у меня) В принципе если надо, то могу укоротить историю, поубирать всё лишнее.
А вот что написать в этом промежутке между 7 и 17 годиками - я если честно не в курсах. Ну представь, что оборванец на нижних уровнях, вечно голодный и игральными картами вместо учебников. Тут то и расписать нечего, сплошной пробел.

Нашёл правда у себя баг в анкете: на фотке у перса рыжие волосы, а в анкете сказано что чёрные) Баг исправил. Волос стал чёрным на авке.




Сообщение отредактировал Джордан_О-Клиф - Пятница, 28 Окт 2011, 15:18
 
КварцДата: Пятница, 28 Окт 2011, 16:55 | Сообщение # 6
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Джордан_О-Клиф,на аве да, а вот на картинке в анкете

Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...
 
КрохаДата: Пятница, 28 Окт 2011, 17:38 | Сообщение # 7
Реклама - двигатель торговли.
     Сообщений: 50
     Награды: 1  +
     Репутация: 6  ±
     Замечания:  ±

Это неважно, пора принять первого пирата. Добро пожаловать в игру.

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Джордан О’Клиф
Страница 1 из 11
Поиск: