Место крушения модуля (схрон группы Крота) - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Зараженная зона » Искры надежды » Место крушения модуля (схрон группы Крота)
Место крушения модуля (схрон группы Крота)
КротДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 14:30 | Сообщение # 1
Мы шли, ковыляя во мгле...
     Сообщений: 76
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Недалеко от охранного периметра города находится небольшая воронка, на дне которой находятся останки разведывательного модуля времен войны. Здесь нет ничего интересного. Всю электронику уже давно растаскали искатели, кроме медицинской капсулы, демонтировать которую и не привлечь внимания со стороны охранного периметра, было практически невозможно.
Но только трое человек знают, что под обломками находится схрон, в котором члены группы Крота хранят свои винтовки. Также иногда здесь хранятся артефакты, цены на которые должны возрости в ближайшее время или апаратура, которую трудно пронести в город.

Сообщение отредактировал Крот - Понедельник, 14 Мар 2011, 14:30
 
КротДата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:51 | Сообщение # 2
Мы шли, ковыляя во мгле...
     Сообщений: 76
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

----------------- Округ города: Стена

Долгожданное освобождение от вони произошло именно там, куда выходила канализационная труба, в овраге. К слову о овраге, из-за прилива и скопления в нем отходов жизнедеятельности, он уже давно превратился в настоящее озеро состоящее из уже упомянутых отходов. Но тут постоянно дул сквозной ветер, потому вонь практически не ощущалась.
Выбравшись из оврага и тщательно почистив подошвы ботинок, Крот достал из рюкзака кобуру и прикрепил ее к голени. Затем, он извлек из за пазухи пистолет и сняв с предохранителя, положил в кобуру. Прежде чем пуститься в дальнейший путь до схрона, Крот осмотрелся. Врятли дозорные смогут его заметить на таком расстоянии, но всегда был риск что ворота откроют и военный танк покинет пределы города. Но все было тихо, это еще больше не нравилось Кроту.
Если все идет слишком гладко, жди беды. Так вроде Выхлоп говаривал... Дьявол. Надо скорее двигать к схрону.
Держа одну руку на кобуре, Крот начал совершать серию кортких перебежек, между которыми он чательно осматривал окресности. Путь был до рези в глазах знаком, но он чувствовал себя странно. Непонятное ощущение, словно паразит, засело в нутре искателя и подтачивало его словно червь.
Только тогда, когда впереди показались края воронки, Крот смог немного успокоиться. Вот он, схрон который облюбовал Крот и его компания. Здешние виды всегда успокаивали искателя, казалось, что изрытая после крушения земля и обнажившийся во время образования воронки камень, излучали спокойствие. Крот не мог этого обьяснить, но он чувствовал себя здесь как дома.
Он начал спускаться к обломкам модуля, земля периодически уходила из под ног, но Карсон уже привык спускаться по стенкам воронки. Вот уже из земли начали торчать мелкие детали болотно зеленого цвета. А вот и сами останки летательного апарата. Ничего не изменилось, все та же ржавчина на покореженном корпусе, все те же осколки стекла вместо сферического лобового стекла. Все тот же труп второго пилота валяется возле огромной дыры, что осталась вместо стекла. Если смотреть со стороны, то становится понятно что труп выбросило во время падения и именно из-за тела и пострадало лобовое стекло.
Крот подошел ближе и заглянул внутрь.
- Привет... Это ты или меня так сильно торкнуло? - выдавил из себя Мелкий.
Он был в своем репертуаре, развалился на месте первого пилота, прямо на бренных останках бедолаги и курил очередной косяк. Да и внешне он ничуть не изменился, все та же безумная прическа, словно он лизнул провод под напряжением и темная, почти черная кожа.
- Да, это я.
- Ну, тогда знакомся. Чака Лютер. - при этом он протянул Кроту оторванную руку покойника.
Он не изменился...
- В первый раз было смешно... В десятый, уже нет. Карась где?
- Я тут, внизу. Уже иду. - послышался хриплый голос, что эхом отражался от корпуса модуля.
Спустя минуту, из незаметного на первый взгляд отверстия в полу показался горбатый силуэт. Выйдя на свет, он явил Кроту свое старое, покрытое морщинами лицо и длинные седые волосы собранные в пучок на затылке.
- Привет дружище. Давно не виделись. - поздоровался Крот, положив руку на плечо старого боевого товарища. Ведь именно Карась поддержал его тогда, когда судьба отобрала у Крота и Выхлопа и мать. Старый искатель Карась не дал Кроту опустить руки и вывел его из депрессии. Это уже потом на их головы свалился Мелкий, ходячий кладезь неприятностей.
- И тебе не кашлять... А что это у тебя с лицом? - в отличии от обкуренного Мелкого, Карась сразу заметил красное пятно на левой щеке Крота.
- О! Он нас отослал, а сам затеял драку! Не по братски это все... - оживился мелкий, швырнув оторваную руку куда-то в конец корабля.
- Нет. Я просто в Сахарке напоролся на Китти и близняшек Рейчел и Салли... - смущенно признался Крот. Врать своим напарникам он не собирался.
Карась и Мелкий впали в ступор, после чего взорвались хохотом. Краска полностью захватила лицо Билла, словно он вернулся в прошлое, когда он охотился на Лунного и переволновавшись, сам попал в ловушку.
Первым перестал смеяться Карась, тяжело дыша он посмотрел на Крота.
- Стоп. А что там с Тесаком? - поинтересовался Карась, вспомнив их утренний разговор по ПДА.
- Есть дело. Он нашел древнюю библиотеку в Мертвом городе. Ему нужна помощь, чтобы забрать оттуда одну книгу. Сам он уже попытался, но у него ничего не вышло и он едва остался жив. Снаряжение он нам обеспечит и награду сулит знатную. И еще одно. С нами пойдут двое "черепов"...
- Мальчик, да ты с ума сошел! Переться в Мертвый город! В место, где Тесак сам чуть не загнулся! Да еще и с двумя отморозками из "Мертвой головы" за плечами! Окстись! - тут-же завелся Карась.
- Тесак знает о всех опасностях что нас поджидают. У него на ПДА есть схемы помещений. Нам нужно только разобраться с охранной системой и блуждающими в округе Безумцами. Вот и все. А взамен нас ждут знания и деньги. Мы же на мели. За шкуры Лунных уже не платят так много, как раньше...
Было видно, что Карась согласен с тем, что финансовое положение их группы плачевно. Но он колебался. Крот его прекрасно понимал, Мертвый город это не городской парк. Спустя десять минут мучительных раздумий, Карась сдался.
- Где назначено место встречи?
- В Таверне. Тесак будет ждать нас там.
Последующие пять минут ушли на зборы. Крот забрал из тайника свою винтовку, проверил затвор и магазин. Все было исправно, патроны на месте. Собравшись, отряд Крота выдвинулся в сторону самого популярного места в зараженной Зоне. В Таверну.

-------------- Таверна "Черный тюльпан"


анкетко
Инвентарь:
Рюкзак: ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА), ключ от дома, документы, раритетный компас, контейнер для артефактов.
Оружие:
1. Браунинг (5 обоймы)
2. G36 (3 магазина +4 магазина бронебойных)
3. нож перочинный.
Одежда: спецкостюм.
Деньги: 0.00
 
Union (ролевая) » Зараженная зона » Искры надежды » Место крушения модуля (схрон группы Крота)
Страница 1 из 11
Поиск: