История нашего мира. - Наш мир - Вселенная - Union
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Счетчики
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
Наши друзья
Рекламные объявления форумных литературных ролевых игр

Magic School На грани Цитадель знаний
Главная » Статьи » Наш мир

История нашего мира.
История нашего мира уходит далеко в прошлое. Всего один крохотный корабль, который потерпел крушение над пригодной для жизни планете, создал целую цивилизацию, которая прошла все этапы своего существования, вплоть до уничтожения.



Около трех тысячелетий назад, люди начали заселять планету, используя свои знания и возможности для максимального обустройства жизни - началом этого стал Union City, который люди воздвигли на возвышенном месте, примыкающем к морю. Планета была щедрой на ресурсы и пригодные для жизни территории. Со временем город разросся, превратился в Мегаполис и обрел корни в сотнях городов, подобных ему. Новая жизнь цвела и развивалась, хотя всяческие попытки отремонтировать связь и сам корабль, на котором прибыли колонисты были тщетными, за неимением на планете нужного материала. Человек утратил связь с космосом и застрял на планете навсегда.



Человек начал строить мир заново, используя знания и высокие технологии. Широчайшая фауна и флора нового мира поражали - бесконечные леса всех цветов, море с прозрачной водой, существа ранее неизвестные человечеству.



Изучая мир, люди наткнулись на аборигенов - человекоподобных зверей, которые не обладали высокими знаниями, но с легкостью пошли на контакт, встав в цепь общества. Существ назвали зооморфами. Они легко обучались и довольно быстро вписались в новую жизнь. Их можно было встретить в городах людей. Были даже зарегистрированы браки между зооморфами и людьми. Рожденные от таких браков дети назывались полукровками. Не смотря на такие показатели, отношения между людьми и зооморфами не всегда были крепкими.



Осознав колониальную силу человека, зооморфы активно отстаивали права планеты на сохранение ресурсов, мешая осуществлять многомиллионные контракты новообразованным корпорациям. В ответ отношения общества и их интересы менялись в отношении зооморфов. В некоторых городах вспыхивали бунты против людей или против зооморфов, часто подогреваемые Корпорациями в целях отвлечь внимание прессы от операций по добыче топлива и других ресурсов. За пару веков денежные отношения и политика полностью испортили отношения людей и зооморфов. 



Появилась религия, которая опровергала древние записи о том, что человек прилетел в этот мир с других планет, говорящая о том, что на самом деле его сюда привел "Шепот бога", который и создал человека и все живое в мире. Изначально к религии не прислушивались, однако члены Церкви довольно быстро завоевывали репутацию благотворительности, а проповеди заметно поднимали общественные настроения. Религия разрослась достаточно быстро. Говорили о том, что даже зооморфы были в составе Церкви. 



Со временем корни с прошлым, также как и попытки связаться с домом канули в пустоту, также как и воспоминания о том, откуда пришел на планету человек. Десятки ответвлений первой религии опровергали старые легенды о колонизаторах, а глупый люд позволил этой идее расцвести. Так закончилось существование легенды о появлении на земле, а зооморфы стали предметом расового соперничества. Так заканчивалось второе тысячелетие существования нового мира.



Планета не останавливаясь покрывалась городами, однако гражданская война, которая вспыхнула с невероятной скоростью на национальной почве, на одном из материков превратила планету в изрытую окопами, изрешеченную пулями и воронками, выжженную землю.
Война шла несколько десятков лет, истощая планету и жителей. Правительство быстро менялось, создавали и погибали тысячи фракций. Колонисты не имели технологий ядерного оружия, поэтому главным средством истребления друг друга было биохимическое - не менее опасное в войне. 



Через двести лет, планета была почти опустошена. Химическое оружие сделало свое дело, разрушив тысячи городов и жизней, породив мутантов, которые стали не менее грозными врагами, чем вооруженные люди. Быстрое форсирование территорий выбило многие военные силы с насиженных точек, ключевым образом изменив ход войны.



Окончанием действий по уничтожению друг друга стало появление  зомбированных - зараженных неизвестным вирусом людей и зооморфов, полностью обезумевших под покровительством быстрого действия неизвестного вируса. Их жестокость и многочисленность заставили огонь войны погаснуть также быстро, как он разгорелся. Были уничтожены сотни городов, количество зараженных быстро росло, так как вирус передавался через укусы и царапины. Было объявлено временное перемирие и глобальный карантин.



 Зооморфы и люди, которые смогли выжить, заключили мирный союз и закрылись в столице планеты - Union City, где начали жизнь заново. Выстроив огромную стену, они оградились от Зараженного мира. Для защиты от внешней угрозы была создана Полиция и Военизированное отделение Riot, которое следило за городом, защищая его от постоянных атак зомбированных и мутантов.



Через десять лет была создана вакцина, которая уничтожала вирус на ранних стадиях, он тут же был запущен в активное производство, благодаря чему эпидемия быстро закончилась. Около двухсот лет город реставрировался, совершенствовался. Новые законы и Новое правительство сделало его самым защищенным местом на планете - последним оплотом жизни.



Люди начали изучать Зараженную территорию, подарившую не только ужасных монстров, но и Гиблые болота, Топи, Мутировавшие леса и Аномалии, которые по легендам таили в себе души погибших в войне. Также было известно, что в Зараженной Зоне обитали разумные мутанты, охотившиеся на выживших в поисках Крови. Они были названы Спящими (вампиры). Вампирами становились мутировавшие людиполукровки, получая невероятные силы, зооморфы же мутировали в Лунных (оборотней) - Более диких и свирепых существ, с огромными когтями и зубами, способными уничтожать любое препятствие на своем пути.



Еще пол тысячелетия человек и зооморф, рука об руку искали пути и вскоре смогли открыть многие секреты Зараженной зоны. С помощью исследований были сделаны революционные открытия в медицине и технологиях. Появилась наука, практикующая использование скрытого человеческого потенциала - Воля. Выбранные жители Юнион сити с детства выбирались для проекта, дабы стать адептами. Они проходили тяжелые медицинские изменения организма, которые давали сознанию доступ в отделения, закрывавшие возможность управления стихиями. Общество полагало, что новая Наука поможет уничтожить Зараженную зону, однако конечный результат был неизвестен, так как проект только начался.



Зооморфов становилось все меньше ввиду тяжелых рабочих нагрузок, болезней и тяжелой атмосферы и биополя, которые давили со стороны Зараженной зоны. Люди же пытаясь сохранить свою численность прибегли к клонированию. Вскоре вся Полиция состояла из клонов отобранных для этого солдат. Индивидуальным оставался только Riot. В него попадали только прошедшие тяжелое обучение люди и зооморфы, кровью и потом заработавшие свое место. Окончательно война закончилась за 200 лет до начала нашей игры.




Постоянные вылазки в Зараженную зону - один из самых популярных способов заработать. Ежегодно сотни наемников погибают в глубине топей, и только десятки возвращаются в город, принося полезную информацию, карты, редкие ресурсы и все, что можно дорого продать.



Не смотря на то, что флора и фауна были почти уничтожены, самые сильные и выносливые виды животных стали выращиваться на уцелевшей территории города, где осталось несколько сотен акров леса и полей, которые при особом контроле постоянно зеленые и плодоносящие.



И вот мир перевернулся... Началась новая эра выживания.
Категория: Наш мир | Добавил: Cpt_Jackson (03 Мар 2011)
Просмотров: 412 | Теги: Зооморфы, история, война | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Наш мир [11]
Основы нашего мира. История, Воля (магия).
Фракции [8]
Статьи о Гильдиях, Фракциях, Объединениях форума.
Расы [6]
Статьи касающиеся определенных рас.
Технологии [11]
Список технологий и их свойства. Оружие, транспорт.
Противники [6]
Мобы, отрицательные NPC.
Группировки [4]
Группировки, тесно связанные с Зоной Заражения.
Артефакты [3]
Что можно найти и продать.
Подробная история [4]
В четырех действиях.
Статистика

Онлайн всего: 1
Прохожих: 1
Пользователей: 0

Были сегодня: