Jiff_Orfox - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zork, Kronaghar 
Union (ролевая) » Регистрация » Регистрация » Jiff_Orfox (анкета персонажа)
Jiff_Orfox
Jiff_OrfoxДата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 20:44 | Сообщение # 1
     Сообщений: 1
     Награды: 0  +
     Репутация: 0  ±
     Замечания:  ±

Имя:
    Jiff Orfox (Джифф Орфокс)
Возраст:
    24 года
Раса:
    Зооморф
Внешность:
    Прямоходящий, рыжий фуррь. Со спины можно принять за обычного человека, если бы не массивный лисий хвост и уши. Почти всегда взъерошенные волосы на его голове, придают внешности совсем ребяческий вид. Телосложение Джиффа хоть и худощавое, но при этом достаточно развито "для занятий легкой атлетикой". Рост около 187 см. На плечах татуировки в виде колец из символов, некогда называемых рунами. Карие с желтыми прожилками глаза, почти всегда излучают некое лукавство, хотя это скорее всего из-за общепринятых стереотипов о лисьей морде. Из одежды часто носит то что ему "удобно" ну или как минимум "функционально", (джинсы, робу, комбезы, майки, ремни, монтажные обвесы и тд.).

Характер:
    Характер Джиффа достаточно сложный, особенно с точки зрения людей, дабы мало кому приятно сталкиваться с упрямыми фуррями. При всем своем упрямстве, Джифф старается быть тактичным, но и побалагурить он любитель. Отзывчивый в помощи Джифф, всегда любит быть полезным, но не через меру (планка которой известна только ему одному). Настроение Джиффа достаточно изменчивое, однако ко всеобщему счастью, свои эмоции он всегда прячет под своей невозмутимой и немного хитрой мордой. Ах да, по поводу уровня хитрости и корысти Джиффа, вопрос останется открытым скорее всего навсегда, никогда не знаешь, что можно ожидать от лиса, да еще и прямоходящего.
Место проживания:
    Небольшая мастерская на границе города и зараженной зоны.
Профессия:
    Призвание Джиффа можно считать его вторым именем, он - Инженер/Механик.
Статус:
    Гаечный ключ, всегда был ключем от всех дверей!
Биография:
    Мастерская на границе города, наверно, всегда была домом молодого лиса. Однажды под ее крышу, старик Дейл, принес маленького, еще совсем немощного лисенка. Старый механик, вырастил его и обучил всем необходимым, механику, наукам. Однажды Дейл немного рассказал Джиффу историю о его появлении в мастерской, однако дальше фразы: "Я и не помню как нашел тебя..." дело не доходило, со временем Джифф сам додумал свое происхождение. Так как старик Дейл был человеком, то не хитрым способом можно догадаться до полного отсутствия родственности между ними. Скорее всего родители Джиффа пропали во времена стычек людей и зооморфов, а маленький фуррь уцелел и был благополучно спасен Дейлом. Всю свою жизнь лис был очень благодарен старому механику, и поддерживал его во всех делах. В один из дней Джифф остается один, его старый спаситель так и не проснулся. Старый Дейл был очень предусмотрительным, о чем говорило его завещание, в котором мастерская со всем ее содержимым полностью переходила "мр. Дж. Орфоксу".
После кончины своего лучшего и единственного друга, Джифф с головой уходит в работу в мастерской, где чинит и собирает абсолютно разные приборы и машины, демонстрируя ошеломительный талант в инженерии. Собственно своим талантом он и зарабатывает не совсем большие, но хоть какие то гетты.
Порой Джифф задумывается о своем происхождении и предназначении, "Мало ли я действительно смогу кому-либо помочь, и сделать что-то действительно грандиозное".....
Физические возможности:
    Чрезвычайно ловкие и точные лапы Джиффа предназначены наверное, для абсолютно любых механических действий. Так что при возможности он может стянуть что угодно у кого угодно и когда угодно, но к счастью лис живет с принципом "не моё, не беру!". Орфокс обладает большим запасом выносливости, особенно при долгих путешествиях. Почти все свои физические возможности лис приобрел живя в мастерской, где частенько приходилось либо таскать тяжелые двигатели, либо с ювелирной точностью отбалансировать протонный маятник в генераторе небольшого самодельного дрона.
Сверхспособности:
    Выраженных способностей не имеет, если только к ним не относить дар к обучаемости, и патологическую страсть к работе с механизмами.
Оружие:
    Личным оружием Джифф считает свой нож длиной см.25, который он выточил когда-то из бронированной обшивки древнего сбитого корабля. Вторым оружием является старое, украшенное рельефным узором, ружье. По виду оно напоминало множество раз пересовершенствованный Винтчестер, да вот только дуло было пошире, явно либо для дроби, а может и еще для чего-то. Джифф особо никогда не задумывался для чего,  так как ружье принадлежало Дейлу.
Прочее:
    По обычаю своему, мастерская была буквально завалена различным хламом, и зап. частями. Но, главной вещью в ней был разбитый гравицикл. Его Джифф просто грезил снова перебрать и запустить, но нужных деталей как на зло у него не было.
Ключ:
    "Я не хочу быть против всего мира."  "Я хочу быть его частью".
Как с вами связаться:
    напишу почту, а там если что свяжемся) trydying13@gmail.com
Цель:
    Цель?! скорее всего быть полезным, умение разбираться в технологиях должно хоть как-то его приблизить к искателям приключений. Не так ли?


Сообщение отредактировал Jiff_Orfox - Воскресенье, 07 Дек 2014, 20:45
 
Union (ролевая) » Регистрация » Регистрация » Jiff_Orfox (анкета персонажа)
Страница 1 из 11
Поиск: