Флуд № 1 - Страница 57 - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 96«1255565758599596»
Union (ролевая) » Вне игры » Флуд » Флуд № 1
Флуд № 1
TROOPERДата: Понедельник, 05 Сен 2011, 19:52 | Сообщение # 841
     Сообщений: 47
     Награды: 1  +
     Репутация: 5  ±
     Замечания:  ±

Сабатон последнее время начал всякое дерьмо идеализировать. Лучше бы дальше продолжали петь про призрачные дивизии, Курск и так далее

We fight for NOD!

Оружие:
Импульсная винтовка Ar-1c
Автоматический пистолет Ap-3b
Нож армейского спецназа

Броня:
"Чёрная рука"

Прочее:
12 магазинов в ячейках (20 зарядов в магазине)
5 магазинов для пистолета (8 патронов в каждом)
Сигареты
Пилюли для Riot
Сухпаёк (в рюкзаке)

 
Cpt_JacksonДата: Понедельник, 05 Сен 2011, 20:56 | Сообщение # 842
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Slepoy, В конце все погибли, Гомер и Хантер выжили, а Хантер излечился от говна.

Короче говоря смысл книги был в том, что автор хотел с начала показать Московское метро. Ну так сказать рассказать о том, чем дышат местные жители и какие в них живут настроения. И самое главное, он философствовал о том, как зашибись было тем, кто жил до войны и не кайфовал просто от того, что из крана течет вода и мог любоваться на заблеванные фонтаны и засраные голубями памятники.

В общем он показал, что МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ. И вообще пол книги меня вогнали в депрессию. А последние 5 строчек из нее вывели.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
SlepoyДата: Понедельник, 05 Сен 2011, 21:20 | Сообщение # 843
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

TROOPER, идеализировать? "Wehrmacht" и "The Fina Solution"? Остальные песни, по-моему, весьма и весьма доставляющие(удовольствие).
Cpt_Jackson, Метро вообще унылая депрессивная книга. Я на дух не перевариваю художественные книги, в которых слишком много философских рассуждений. Это приключенческий роман? Так давайте народу экшен! Я за политику "пипл хавает", ибо что толку от "оригинальности" мыслей автора, если герои всю книгу только и делают что и думают, а подумать я и сам могу, в реальной жизни. По-поводу радоваться жизни: я имею опыт жизни over10дней безо всяких удобств, нехватки питьевой воды и нехватки продуктов(турист-распиздяй, хуле. Постояно что-то забуду). И так вот, я убедился, что если чему-то и радоваться, так это возможности нормально... посрать. Да-да, только это и являет основную проблемы при жизни безо всякий удобств цивилизации. И после недельной жизни на "свежем воздухе", первое, куда я(да и не только я, как оказалось) стремлюсь по-вовзращении домой: это на родной, уютный, домашний толчок. И только ему искренне радуюсь. И меньше всего думаю о воде из-под крана и горячем\холодном(нужное подчеркнуть) душе. Вот так вот.


Сумрак
Гурман
 
SlepoyДата: Понедельник, 05 Сен 2011, 22:44 | Сообщение # 844
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

TROOPER, ах да, ещё и "Talvisota". Но это песня кошерна в плане самой музыки.

Сумрак
Гурман
 
Cpt_JacksonДата: Вторник, 06 Сен 2011, 15:24 | Сообщение # 845
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Slepoy, ну так а им там даже подтерется толком нечем.

Кстати НАРОД новый Древний вышел. Уже читаю, злюсь, подтираюсь.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
SlepoyДата: Вторник, 06 Сен 2011, 16:25 | Сообщение # 846
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Cpt_Jackson, нечем подтереться? А в игре повсюду старые газеты и плакаты висели... Да я не к этому вёл. Суть в том, что жалеть по элементарным бытовым вещам вряд-ли кто будет, ибо этому всегда будет замена. Через некоторое после Большого Пэ вспомнят и пожалеют, а потом забудут, ибо адаптируются под новые условия. Жалеть будут по более существенным достижениям цивилизации: СМИ(информационный голод), интернетам, мобилкам, компьютерным игрушкам, беззаботной жизни(моё поколение). И вряд ли кто будет вспоминать о воде из под крана, фонтанчикам и чистом небе. Контингент людей старшего поколения будет помнить развитую инфраструктуру, но никак ни отдельно взятый кран с отдельно взятой струёй воды. Ибо жалеть нечего: как я говорил выше, этим элементарным вещам всегда будет альтернатива, к которой привыкнешь так же, как и к "доапокалпсисным".

Сумрак
Гурман


Сообщение отредактировал Slepoy - Вторник, 06 Сен 2011, 16:29
 
Cpt_JacksonДата: Вторник, 06 Сен 2011, 23:28 | Сообщение # 847
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Slepoy, Это в игре лол. А мы про книгу говорим. Поясню, почему ты не туда клонишь. В книге первой помнишь Павелецкую? Там они говнари разгребали за дело. Так там же глуховский хорошо описал сортир. Аж в десяти строчках. И намекнул, что дудка, что держит бумажку уже давно прогнила и свисает как что-то там. А в книге второй Саша (ну если ты ее читал) вообще понятие не имеет, что такое мобильники. И простой засраный душ был для нее настоящий счастьем. А когда она вышла на поверхность и увидела порушеный город после Большого П вообще решила, что это сказочный мир. Он как раз к этому и клонил, ручаюсь своей пятеркой по литературе за все классы и литературную семью. Короче он решил показать нам не крутой мир где брутыльные потные мужики режут друг другу очко ножем, а УГ о том, что все умрут, все отстой и пытаться нельзя, а то станешь как Хантер. Кстати говоря, я вообще разочаровался в этой книге в конце первой части. Как в фильме Адреналин. Первая часть была эпичной и крутой как яйца стивена сигала, и то, что челиос сдох было адово и круто. Но когда сдохли черные я понял, что Глуховский просто идиот, если решил, что это будет подходящая концовка для книги. В его случае возвращение Хантера во второй книге дело душевное. Даже мяса там по больше, но Глуховский остается глухим. Ну не нравится мне мир который создан для того, чтобы погибнуть на глазах читателей. Я честно даже бы "Древний" Тормашева перечитал бы еще раз чем метро 2033. Там хоть наоборот Хэппи энд через чур обширный, но я хотя бы убил время и запасся какими то стоящими идеями. От Глуховского моя фантазия только пострадала. Так и хочется в тазе с говном побарахтаться.

Кстати кому интересно, последнее обновление в метро 2033 ввело пулемет в игру как дополнительное оружие.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Cpt_JacksonДата: Вторник, 06 Сен 2011, 23:29 | Сообщение # 848
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

http://ru-klukva-ru.livejournal.com/42248.html#cutid1

И да зацените эту мангу. Это про рюсских. И тюпих ипощек.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
SlepoyДата: Среда, 07 Сен 2011, 16:50 | Сообщение # 849
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Cpt_Jackson, значит я тебя немного не понял, ибо мне показалось, что ты "проникся" унылостью(или мрачностью, кому как...) сеттинга Метро(по книгам), да и унылостью автора(ИМХО). А по-поводу утраченного. Это конечно замечательно, что Большой Ядерный Пиздец накрыл всю планету, но опять же: всю ли? По-моему, на планете куча необжитых и малообжитых мест, которые бомбить слишком расточительно и бессмылсенно. Вообще всё, кроме военных баз и реально больших и значимых городов бомбить бессмысленно. И, естественно, что после гипотетической атомной войны они уцелеют. И что мешает тем же сталкерам выйти за пределы города(в данном случае - Москвы) и совершить экспедицию к чистому небу и работающему душу? Да рисковано, да трудновыполнимо. Но ведь реально? Реально. И зачем тогда жалеть о том, чего реально можно добиться? Глуховский описывает элементарную человеческую лень? Тода книга в моих глазах из мрачной окончательно стаёт унылой.

Вобщем, если я правильно понял, нам обоим не понравился Глуховский как автор? Если да, то говорить-то, собственно, больше не о чем.


Сумрак
Гурман
 
CROMДата: Четверг, 08 Сен 2011, 00:20 | Сообщение # 850
     Сообщений: 4
     Награды: 0  +
     Репутация: 0  ±
     Замечания:  ±

а скрка человек ещё активно на ролевой?
 
Cpt_JacksonДата: Четверг, 08 Сен 2011, 17:10 | Сообщение # 851
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

CROM, вообще человек десять, но все все время заняты своими проблемами. Я вообще думаю, может быть сайт от ролевой скорее в блог о конце света переквалифицировать.

Slepoy, Ну это ты загнул. Никаких место остаться не может. Все просто, ядерного оружия больше чем песка на море. Каждая страна всегда имеет не малый запас ЯО для того, чтобы ответить на удар. Ну что-то типа глаз за глаз. Радиация распространяется через все что только можно. Теоретически она модет привести к мутациям, однако они исключительно убийственные. Даже там где не бомбили в итоге все умрет. Ибо радиация как таковая совершенно не нужная вещь в нынешнем природном мире. Она исключительно убьет все живое. Да и по серии Метро, как понимаешь сталкеры даже уберкрутые не могут от станции к станции добежать, чтобы их не перебили. В своих книгах глуховский упоминал лишь о бронепоезде и танке, да и те были на рельсах. В итоге можно понять, что никакого толка от них вне Москвы быть не может. И Киев и Ростов и другие города имели по книгам вселенной максимум мотоцикл один на весь город, да и тот - ведро с гавном.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
SlepoyДата: Четверг, 08 Сен 2011, 19:07 | Сообщение # 852
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Cpt_Jackson, в любом случае, узнать, как оно будет реально невозможно до того момента, пока война не начнется и, соответсвенно, закончится. И все-таки с моей точки зрения обмен ядерными ударами по принципу наводки "абы куда, лишь бы боялись" абсурден. Бомбить другие точки с ЯО, крупные военные базы(или базы командования\правительства) ещё куда не шло. И когда в 20 веке постоянно испытывалось ЯО на локальных(как и в приведенных мною примерах выше) точках, радиационный фон Земли не особо изменился. И если уж говорить совсем серьезно, то надо вспомнить всем известное правило: вероятность обмена ядерными ударами тем меньше, чем больше этого оружия(у нескольких стран, разумеется). Ибо ракеты засекут раньше, чем они достигнут цели, успеют ударить в ответ и это никому не хочется. Лично я больше склоняюсь к версии постепенного слияния более мелких госсударств в "сверх"госсударства(вроде СССР: вроде и отдельные самостоятельнык республики, а рулит всем одна и та же группа людей). Ну и последующий тотальный конфликт между такими госсударствами(с последующей регрессией цивилизации), либо проявления сепаратизма, постепенно набирающие частоту и силу, последующая гражданская война, анархия и тот же результат.

Сумрак
Гурман
 
КрохаДата: Пятница, 09 Сен 2011, 20:34 | Сообщение # 853
Реклама - двигатель торговли.
     Сообщений: 50
     Награды: 1  +
     Репутация: 6  ±
     Замечания:  ±

Не прочёл ваши речи, ибо многобукф)

Всё, Кварц приехал, можно продолжать играть T_T
Сейчас его найду и к через некоторое время добавлю ответ в ролевую.

Простите, что так долго меня не было


 
КварцДата: Вторник, 13 Сен 2011, 13:50 | Сообщение # 854
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Я тоже снова в теме)

Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...
 
КрохаДата: Вторник, 13 Сен 2011, 14:55 | Сообщение # 855
Реклама - двигатель торговли.
     Сообщений: 50
     Награды: 1  +
     Репутация: 6  ±
     Замечания:  ±

Где все?

 
Union (ролевая) » Вне игры » Флуд » Флуд № 1
Страница 57 из 96«1255565758599596»
Поиск: