Район между Юнион-Сити и Мёртвым городом. - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Зараженная зона » Небеса » Район между Юнион-Сити и Мёртвым городом.
Район между Юнион-Сити и Мёртвым городом.
Джордан_О-КлифДата: Вторник, 01 Ноя 2011, 01:49 | Сообщение # 1
Вентилятор =)
     Сообщений: 5
     Награды: 1  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±



Весьма обширный участок неба между Юнион-Сити и Мёртвым городом. Довольно часто можно встретить транспортные суда перевозящие различные грузы, как с охраной так и без. Так же нередко можно встретить военный флот, которые прочёсывают этот сектор в поисках пиратов, а их тут между прочем немало развелось.




Сообщение отредактировал Джордан_О-Клиф - Вторник, 01 Ноя 2011, 01:49
 
Джордан_О-КлифДата: Вторник, 01 Ноя 2011, 01:53 | Сообщение # 2
Вентилятор =)
     Сообщений: 5
     Награды: 1  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Джордан О’Клиф сидел в удобном мягком кресле с метательным дротиком в руке. Поверх оперения, он разглядывал мягкую мишень, уже порядком истыканную, с мелкими цифрами и полями, обозначающие очки. Два дротика уже торчали на отметке 3 и 5 и Джордан, горел желанием попасть наконец в сердцевину и набить 10 очков.
Высунув язык от усердия, он прислонился спиной к мягкой обивке кресла и резким взмахом руки метнул дротик. Однако в сердцевину дротик не попал. Он даже в мишень не попал, пролетев мимо и, воткнулся в доску деревянной двери капитанской каюты, на которой собственно и висела мишень.
Сил для того чтобы выругаться уже не было и Джордан, отбросив остальные дротики на стол, схватил бутылку и сделал несколько внушительных глотков.
Разум сразу же очистился от ненужных мыслей и Клиф, ведомый желанием и ленивым азартом, схватил дротик со стола и тут же метнул в мишень.
В этот момент дверь распахнулась и в проходе возникла фигура небритого мужика. Вошёл он в каюту без стука и явно не вовремя, так как дротик, просвистев в нескольких сантиметрах от его черепа, впился в дощатый потолок.
Мужчина слегка опешил, медленно повернул голову, посмотрел на дротик, выдернул его из доски и коротким взмахом бросил его на стол, прямо перед Джорданом.
- Да ты никак убить меня собрался? Решил избавиться от своего боцмана?
Джордан мрачно хмыкнул и сделал ещё один глоток из почти пустой бутылки. Он пожалуй, выпил бы её всю, но бутыль вдруг выскользнула из его рук и оказалась здоровенной ладони боцмана, который в свою очередь не стал долго тянуть и одним глотком опустошил сосуд.
- Чего тебе надо? - Мрачно поинтересовался Клиф. - Я не настроен на дискуссии.
Боцман пренебрежительно, но всё же не без уважения махнул рукой, открыл окно и выбросил бутылку за борт. Высота корабля над землёй была около пяти километров. Клиф представил, как эта бутылка с огромной скоростью падает какому нибудь зеваки на голову и проламывает ему череп. Боцман, которого звали Блех, нашёл бы такое зрелище забавным.
- Грузовой корабль вылетел из района Мёртвого города и идёт в Юнион.
Джордан причмокнул губами и поднялся с кресла. Он размашистыми шагами прошёл по маленькой по площади каюте, в которой было лишь самое необходимое: кровать, стол, резная тумбочка приколоченная к стенке, два стула и кресло, которое при желании могло раскаиваться. Света в комнате не было, так как в стенах было проделано немало окон и даже небольшой балкончик. Так что днём комната была хорошо освещена, а ночью кэп обычно пользовался небольшим светильником.
Джордан повынимал дротики из мишени и стал пятиться назад, отмеряя расстояние до нового броска.
- Ну и что?
Блех, уже сидящий на стуле, скривился.
- Как что? Источник говорит, что груз перевозят ценный. Да и охраны у транспортника нет. А цена кстати, за эту информацию была довольно таки ущербной. Вот я и подумал...
- Через три часа стемнеет. А ещё через шесть часов со стороны мёртвого города придёт буря. Нам стоит уходить, а не нападать на транспортники - Джордан взмахнул рукой, отправляя дротик в полёт.
- Но...мы ведь между Юнион-Сити и Мёртвым городом. Нам нужно лишь пролететь несколько сот километров к югу. Мы застигнем его, возьмём живьём и выплатим наконец наши долги. Потому как если так и дальше пойдёт, нам негде будет сбывать товар от этих сраных долгов. Если Тарон внесёт нас в чёрный список, нам конец.
Клиф метнул ещё один дротик и, повернувшись к Блеху злобно сверкнул глазами.
- Если бы не этот сраный долг, мы бы так и торчали досих пор на «Шпиле»! Не начинай это дерьмо снова, прошу тебя. Всё что надо было сказать, я уже сказал ранее.
Блех резко поднялся со стула и зашагал по комнате. Джордан, державший в руке очередной дротик, недовольно нахмурился, так как фланирующий боцман заслонял туловищем мишень на двери.
- Мы должны напасть на этот транспортник не только из-за денег, Клиф. Уверенность команды падает с каждым днём. Этот корабль пережил уже три бунта, и если ты не нечего не сделаешь, то тебе придется дожить до четвёртого. Вот только ты врятли его переживёшь. В команде уже идёт недовольный ропот.
Выловив наконец момент, Джордан швырнул очередной дротик и улыбнулся, так как попал в девятку.
- Мне плевать, что обо мне думает команда, Блех. Твоя задача - поддерживать в них оптимизм.
- Но я не могу этого делать без твоей поддержки! Не прикидуйся идиотом. Ты прекрасно знаешь всю обстановку. Я даже скажу больше: ты знаешь это как минимум втрижды лучше меня!

Джордан отпустил руку с очередным дротиком и снисходительно посмотрел на крупного мужчину, своего друга и пожалуй самого надёжного союзника. Нет лучше союзников, чем те которые нуждаются друг в друге. И это пожалуй, был именно тот случай.
- В районе от Мертвого города до Юнион шныряют рейды военных. Я не хочу в самый ответственный момент попасть под их рейд. Это риск, за который мы можем дорого поплатиться.
- Тебе придется рискнуть. Если ты будешь продолжать бездействовать, то тебя прибьёт команда, а не военные. Но ещё хуже, если мы не сможем сбывать товар. А это произойдет, если мы не отдадим долг Тарону.
Блех кивнул головой на мишень с дротиками.
- Ты окружён со всех сторон. Прорывай блокаду Клиф, пока это ещё возможно. Я отдам приказ штурману: мы идём на юг. Сегодня облачно. Мы возьмём транспортник до того как до нас доберется буря или военный флот.
Боцман обогнул столик и исчез за входной дверью. Шум его шагов был слышен ещё несколько секунд, после чего наступила гробовая тишина.
Джордан, простоял без движений несколько минут, вслушиваясь в тишину. Рука нащупала ручку и открыла дверку тумбочки, доставая оттуда полную бутылку с опьяняющим напитком.
Каюта вдруг медленно накренилась вправо. Позади, где-то за толщей стены раздался гул работающего двигателя. Корабль менял курс и шёл полным ходом на юг.

***

(Писал от нечего делать. Просто в голову мысля залезла. Надеюсь, может небольшой квестик получится =)




Сообщение отредактировал Джордан_О-Клиф - Вторник, 01 Ноя 2011, 01:55
 
Cpt_JacksonДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 23:57 | Сообщение # 3
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

И действительно, транспортник появился. Серый, неприметный. Было совершенно не понятно, что именно ценного он мог перевозить. Размеры его вдвое превышали корабль Пиратов, но оборонительных орудий было не так много.

Капитан корабля устало потер глаза. К нему подошел рулевой, заведомо установив необходимы курс. Рядом с капитаном вытянувшись стоял молодой адъютант - сын капитана.
- Сэр, мы набрали необходимую высоту. Подать сообщение в Центральным о нашем прибытии?
- Нет. Миссия засекречена. По протоколу мы имеем право выйти на связь только войдя в воздушное пространство города. Если нас засекут Пиратские шхуны, придется менять маршрут и идти через бурю. А это гарантированная техническая катастрофа, на одних глазах из бури выйти не получится и нас будут искать несколько суток, как было в прошлый раз.

Старый капитан прошелся рукой по седой бороде. Она была гладкой, чисто стриженной. Он действительно был удивлен тем, что Правительственные войска загрузили в его корабль на этот раз. А это было что-то особенное. Странный магнитный фон, печати высшей безопасности. Складывалось ощущение, что ящик набили книгами с возрастом старше пяти веков. Если сейчас они дезертируют, капитан сможет на вырученные с таких вещей деньги купить весь Шпиль, всю Армию и наверное выкупить душу у дьявола.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Джордан_О-КлифДата: Пятница, 11 Ноя 2011, 16:29 | Сообщение # 4
Вентилятор =)
     Сообщений: 5
     Награды: 1  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

***
Гул двигателей затих как раз тогда, когда Джордан открыл глаза лёжа на кровати. Быстро вскочив, он подбежал к умывальнику, сполоснул лицо, смывая сон и дремоту.
Натягивая рубаху, капитан бросил взгляд на окно: темнело. Буря должна была придти ночью, а потому действовать надо было быстро.
Сняв со спинки стула кобуру с револьвером, он застегнул ремень на поясе и направился к выходу, на ходу пытаясь привести свои лохматые волосы в порядок.
Протопав по ступенькам, которых было девять, Клиф распахнул последнюю дверь, оказываясь на верхней палубе.
Вокруг царила тишина. Ветер теребил канаты. Сверху и снизу, дерево и железо скрипело и ёрзало от натуги. Из-за длинной деревянной мачты вынырнул Блех, демонстративно поглядывая на наручные часы.
- Ты во время. Мы уже на месте. Транспортник будет здесь где-то через минут двадцать.
Джордан кивнул. Выглянув на темнеющий небосклон он глубоко вздохнул холодный воздух, который мигом привёл капитана в чувство.
- Ладно, Блех. Боевая тревога. Глуши движки и поднимай паруса. Войдём в облако и будем ждать транспортник.
Блех молча удалился, а Клиф продолжал стоять на палубе разглядывая небо. Было облачно. Дул довольно приличный ветер, да ещё и ктомуже холодный. Из нижних дверей стали вываливать матросы и лезть на мачты, расправляя паруса. Гул двигателей стал понемногу стихать, пока не прекратился вовсе.
- Начнем, пожалуй.
Джордан нырнул в проход, прошагал по лестнице и оказавшись практически на самой нижней палубе прошёл вдоль ящиков с припасами, к железной двери, ведущей в двигательный отсек. Откупорив толстую дверь, Джордана тут же встретил пожилой мужчина в короткой майке, весь чёрный от грязи и испачканный и какой-то вонючей гадости.
Кэп криво улыбнулся ему, прошёл к пульту управления, за главный компьютер.
В этой тёмной комнате, кроме самого двигателя находились так же батареи для хранения электроэнергии.
Плавно, не спеша, корабль идущий на силе ветра вошёл в густое облако, полностью скрываясь в нём.
Клиф ввёл данные в компьютер, активируя "глушилку" - устройство, которое скрывало судно от вражеских радаров. Устройство было крайне полезное, особенно при засаде. Минусом однако было то, что "глушилка" потребляла огромное количество энергии. Потому, пользовались ей крайне редко.
Успешно запустив устройство, капитан проследил за таймером. Когда отметка достигла нуля, светильник освещающий двигательный отсек сильно мигнул и потух, извещая о том ,что корабль полностью обесточен. Клиф ждал ровно десять секунд, после чего мощным рывком дернул рычаг слева от себя. Светильник тут же вспыхнул, но свет был намного тусклее и большая часть комнаты погрузилась в густую тьму.
Вся электроэнергия шла сейчас на подпитку глушилки, так что все остальные устройства на корабле, исключая пожалуй слабые источники света, были полностью отключены.
Джордан метнулся к приборам, показывающим остаток электроэнергии в батареях. Судя по данным, при таком же темпе сжирания, электроэнергия кончиться примерно через часа два. Самопальный маскировщик был крайне прожорлив.
Рация прикрепленная к поясу Клифа, издала краткий помех, а затем из динамика послышался грубый голос Блеха.
- Всё готово. Мы вошли в облако и дрейфуем. Глушилка уже пашет, как я понял?
Джордан направился к выходу, на ходу снимая рацию.
- Правильно ты всё понял. Ждём транспорт.

***

- Немаленький.
- А чего же ты хотел? Больше корабль - больше добыча.
- Ты уверен насчёт груза?
- Нет. Тот, кто слил мне информацию не знал точно, что на борту этого кораблика.

- И ты купил эту информацию?! - Клифа слегка удивило такое простодушное заявление Блеха.
- Да. А что мне оставалось? Это единственное что мне удалось выманить по такой низкой цене. Мы должны отдать долг.
И это было правда. Джордан и сам понимал, что сроки скоро подойдут к концу и если у него не будет достаточной суммы....
Потому то сейчас, разглядывая транспортник в бинокль, Клиф и его боцман надеялись, что груз этого судна окупит их старания и огромный долг.
- Бейте в двигатели. Два залпа и выходим из облака.
Блех замялся. Идея явно была ему не понраву.
- У нас отключена электроника. Бить приодеться в слепую, а расстояние немаленькое. Нам должно здорово повезти, чтобы хотябы один снаряд пролетел мимо ихнего движка.
Джордан молча отдал боцману бинокль.
- Мы попадём. Должны попасть. После двух залпов выводи судно из облака. Мы войдём к ним с тыла, прижмемся к корме, разобьём орудия и проникнем на судно.
Блех обречённо вздохнул и поплёлся к выходу.
- Если бы всё было так просто.
Клиф хотел было высказать всё, что он думал о боцмане в данный момент, но тот уже вышел за порог.

Минут десять капитан маялся, сидя в кресле. Он напряженно вглядывался в часы, так как сам отдал приказ атаковать ровно через десять минут. И вот, когда цифра указала "10" гарнитура рации зашипела и Джордан услышал голос Хавеля - главного канонира.
- Мы готовы. Ждём команды.
Клиф опрокинул в себя остатки спиртного в стакане и вдохнув полной грудью скомандовал: - Огонь!
Динамик молчал не больше трёх секунд, после чего по ту сторону послышался громкий крик:
- Огонь! Огонь, вашу мать!
Весь корабль вздрогнул от громких от множественных залпов. Джордан услышал хруст древесины справа от себя. Вибрация была столь сокрушительна, что прелые доски стали трескаться. Гарнитура рации изрыгала проклятия Блеха отдававшего команды:
- Вырубайте глушилку! Продолжать огонь по двигателям! Врубайте электронику, мы слепые как котята!!
Раздался второй залп. Каюта вздрогнула. Сверху на Клифа посыпались стружки и довольно крупные куски древесины.
"Винчи" находился в облаке, но после отключения глушилки он тут же попал в обзор транспортника. Джордан смог нанести два залпа по хвостовой части, после чего грянул вражеский залп.
- Уход! Манёвр отклонения вашу мать! - Казалось, что динамик сейчас разорвётся от натуги Блеха, голос которого от возбуждения почти пищал в микрофон.
Джордан припал к динамику, бросая взгляд на окно.
- Блех! Выходим из облака! Мы не…
Тут раздался очередной залп, содрогая дощатый пол. От вибрации, Клиф чуть было не выронил микрофон.

Завязался воздушный бой.

Народ. Мне самому описать бой от сих до сих, иль за транспортник играет ГМ?





Сообщение отредактировал Джордан_О-Клиф - Пятница, 11 Ноя 2011, 18:17
 
Cpt_JacksonДата: Пятница, 11 Ноя 2011, 23:55 | Сообщение # 5
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Капитан напряг веки, когда увидел как из облака вырвалась черная торпеда. Она прошла над кораблем и взорвалась где-то сзади так быстро, что он не успел отдать команду о поднятии щита. В штатских ситуациях на таких высотах и в такой период времени в облаках почти никогда не появлялись монстры достаточно крупных размеров, чтобы оказать агрессию к массивному Модулю (а именно так и назывался подобный класс кораблей), он клацнул челюстью и взглянул на монитору.
- Тревога. Неизвестный противник.
В этот момент пожилой вояка еще сильнее взялся пальцами в подлокотники и начал громко отдавать приказы. Транспортник вывел на поверхность несколько оборонительных орудий и громко закашлял стреляя по облаку. В этот момент вторая торпеда разорвалась в районе брюха корабля.
- Внимание. Критическая ситуация. Задет дополнительный генератор жизнеобеспечения. Контейнер G-704 в опасности. Экипажу срочно законсервировать грузовое отделение.
- Что?! Что это значит!? Мы что перевозим биологическое оружие?!!
- Никак нет Капитан.
Заявил до этого совершенно неизвестный капитану мужчина в строгом черном военном мундире, с маленьким значком Правительственного Агентства на воротничке. Мужчина замолчал в то же мгновение не понимая, что происходит.
- Прошу прощения, что не заявил о своем присутствии на корабле, я ответственный за груз.
В этот момент раздался еще один взрыв.
- Внимание, Генераторы щита отключены - подал информацию мягкий женский голос.
- Мать твою, ты кто такой вообще?
- Я Агент Уэлс. Дело в том, что вы перевозите опасный артефакт, найденный в Мертвом городе. Он не должен достаться противнику никаким образом. Разведка тоже не ожидала появления корабля пиратов.
Задумчиво ответил мужчина, взглянув на локаторы.
- Ах вот оно что... Он деревянный.
С изумлением в голосе сказал мужчина, увидев корабль Пиратов.
- Вероятно радары спутниковых систем приняли его за облако токсинов. Жаль.
Мужчина вытащил пистолет.
- Приготовьтесь к абордажу. Нас застали врасплох. Уведите команду к эвакуационным капсулам. Я буду лично охранять объект.
- Вы один?
- Не совсем.
Из темноты капитанского мостика, в котором казалось итак мало места вышли несколько Элитных Сержантов, передергивая затворы винтовок.
- Никто из дышащих воздухом не может находится в грузовом отсеке. Даже в респираторных масках.
- А вы?
- А я имею иммунитет. Вакцина вещь редкая, а у Дронов нервная система не имеет центров страха и удовольствия.
- Но почему мы должны бросить корабль?
- Это решение совета в случае нападения. Только высокие источники знали о перевозке артефакта. Возможно - нападающие хорошо знают о том, что хранится и на что оно способно при использовании.
- Хорошо. Будь по вашему. Будут ли еще распоряжения?
- Да. Пиратов нужно уничтожить, но как вижу они превосходят нас в скорости и скоростельности. Ведите корабль на них. Будем штурмовать.

Через несколько минут корабли столкнулись. Большая часть пушек Модуля была сбита, его корпус был искорежен пробоинами, однако оба корабля все еще держались. На корабле Клифа только что потушили пожар.
- Капитан, вы готовы к эвакуации?
- Да сэр.
- Не возвращайтесь на корабль ни при каких условиях. Доложите о случившемся на военную базу. Я рассчитываю на вас.
- Будет исполнено.

Уэлс покосился на контейнер. Тот скорее напоминал светящийся гроб, нежели энергетическую ячейку. То, что было внутри не должно попасть в руки к пиратам. Голова начала побаливать. Контейнер был чуть приоткрыт, значит ОНА проснулась и уже пытается пробраться в его сознание. Он взглянул на часы. Они бежали на дикой скорости. Электромагнитное свойство, которое Она создавала оказалось превыше любой ожидаемой нормы. На корабле Клифа тоже начались сумасшедшие пляски показателей. Все от компаса, до часов ходило ходуном. Счетчики заражения трещали как свиньи на бойне, потом замолкали и вновь принимались трещать как сумасшедшие.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Зараженная зона » Небеса » Район между Юнион-Сити и Мёртвым городом.
Страница 1 из 11
Поиск: