Как все начиналось. - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Вселенные конца света » Art of War » Как все начиналось. (История Union.)
Как все начиналось.
Cpt_JacksonДата: Воскресенье, 30 Окт 2011, 00:12 | Сообщение # 1
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Беру всех присутствующих на слабо. Моя книга к сожалению сейчас в ступоре, а потому можно объединить усилия. Я задаю такт сюжета:

2048 год, человечество немножко продвинулось во всех областях. Во всех странах продолжается тоже самое что и сейчас. А именно Америка продолжает пытаться красть нефть у других малоразвитых государств, Россия все ее полна коррумпированных чиновников, на улицах все еще легкий беспредел.

Тем не менее во всем мире все активнее происходят микро-войны, подобные Августовской войне, все бьются за независимость и демократию, а в России появляется новые военные отрасли.

По всему миру началась волна Террактов, связанных с тер.группой "Штат А". Которые выступают за роспуск ООН.

Сюжет будет разворачиваться от моей рамки, но ваших постов. Итак наш герой - Диана - молодая студентка МГВФА (Московская Государственная Военно-Финансовая Академия) учится на Менеджменте Военных Разработок (крупная организация военных исследований) на втором курсе.

Ее молодой человек - Володя, учится вместе с ней на 4-ом курсе, пишет диссертацию об Американской агрессивной политике.

Оба очень обеспеченные люди. Возвращаются с совместного отдыха в Москву в Аэропорт Домодедово. Их встречает отец Дианы, Майор ФСБ на тоннированой бэ-хе.

Сюжетная линия:

1. Прилет, посадка в аэропорте.
2. Проход регистрации. В глаза бросается подозрительный мужчина в черном дорогом костюме, который что-то сует таможнику и проходит на выход к самолету.
3. Канал новостей. Смотрят на Планшете в ожидании отца Дианы (то, что происходит в мире)
4. Машина подана, садитесь, поехали.
5. Переговоры по рации. Шум, помехи.
6. В небе над аэропортом взрывается самолет. Обломки падают на трассу неподалеку от их машине, взрывы на трассе.
7. Главные герои видят, как из одного из обломков выходит киборг, в рваных лохмотьях, на голове тает силиконове лицо. Он исчезает используя Мимикрию.


Это первая глава. Составим ее вместе, начнем писать совместную книгу о том, как погибла Земля и Колонисты попали на землю. Сюжет полный у меня есть, если хотите помочь - ваш шанс. Начну первым. Просто пишите, как продолжается дело потихоньку перемещаясь от одного момента к следующему.

__________________________________________________________________________________________

Самолет медленно приземлялся. Почти не трясло. Диана аккуратно пристегнула ремень безопасности и посмотрев на Вовку, перевела взгляд в окно. Красиво. Солнце начинало садится, облака казались огромными рыжими перьями, мерно плывущими по воде. Самолет дернуло. Сердце ее ударило несколько раз быстро, потом успокоилось. Сели. Теряя скорость, авиалайнер продолжал двигаться еще пару минут. Табличка "пристегните ремни" перестала гореть. Люди поднимались с сидений, собирали ручную кладь, готовились к выходу. Все это пролетало перед ее глазами одной серой кляксой. Диана боялась летать, а потому немного перебрала в баре перед вылетом.

Вова подмигнул ей и поднявшись начал доставать сумки. Удивительный парень, ему не нужно было говорить тысячи слов, достаточно было посмотреть на нее и было понятно, чего он хочет, что ему нравится. Это нравилось девушке, можно было понять Володю в буквально смысле с полуслова.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
КварцДата: Понедельник, 31 Окт 2011, 19:20 | Сообщение # 2
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Очередь из людей жаждущих покинуть самолёт, за ней трап, а там... а там аэропорт. Диана устала с перелёта и буквально валилась с ног, хоть в последние годы самолёты и летали заметно мягче, а перелёты стали более комфортными девушка всё равно не любила этот наверное самый быстрый и удобные для тысяч людей вид транспорта.

Вова вынес вещи и подал руку девушке, которая слегка качаясь вышла из самолёта. Перед ними предстал аэропорт во всей его красе.
Буквально на соседней полосе на высокой скорости взлетел футуристического вида лайнер. Совсем недавно вышел в свет новый авиамонстр Sukhoi Superjet 248 который теперь стал напоминать огромного крылатого дракона.

Парень с девушкой вошли в "домодедовское" здание и теперь их ждала регистрация.


Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...
 
КварцДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 11:26 | Сообщение # 3
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Домодедово продолжало жить своей жизнью. Толпы народу, охрана, проверки, регистрация...
Наверное каждый житель разросшейся до нельзя Москвы когда нибудь проходил через всё это.
Вова и Диана проходили и двигались дальше по очереди, которую по своим масштабам можно было сравнить лишь с Московскими пробками. Когда-то давно Сабянин - мэр города обещал справится с этой проблемой, и даже предпринял какие-то меры, что на фоне Лужкова одарило нового мэра какой-никакой репутацией, но попытки сократить пробки не увенчались успехом и господин Сабянин ограничился лишь ремонтом дорог, что вполне ожидаемо, обещал златые горы одарил несчастны асфальтом.
Очередь к слову продвигалась как обычно, из 5 пунктов приёма документов работали лишь два, ну что поделать...
Парень и девушка глазели по сторонам и негромко переговаривались старая занять беседой это нудное времяпрепровождение. Хмель почти выветрился, тошнота прошла, и Диана чувствовала себя вполне прилично.
Диана медленно повела головой в сторону соседнего отдела отделённого от "комнаты прилёта" стеклянной стеной. Там люди только шли на посадку. По закону подлости, как казалось девушке, там очередь шла быстрее, ленивые таможенники проверяли паспорта расторопнее, а датчики выводили показания на миг раньше чем здесь.
Однако некоторым всё равно не терпелось. Высокий статный мужчина облачённый в чёрный дорогой костюм, мялся с ноги на ногу, а потом ринувшись без очереди заговорил с таможенником, после чего передав тому что-то как нив чём не бывало двинулся на посадку.
"И тут взяточники" - подумалось девушке, но Вова отвлек её, сказав что подошла их очередь.


Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...
 
КрохаДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 13:26 | Сообщение # 4
Реклама - двигатель торговли.
     Сообщений: 50
     Награды: 1  +
     Репутация: 6  ±
     Замечания:  ±

Сев в одном из залов ожидания, Диана набирала номер отца. Дозвонившись, она рассказала о полёте, немного об её с Вовой отдыхе и сказала в каком из залов ожидания они ждут его.
Пока они дожидались приезда папы, Вова слушал новости, которые транслировались с большого экрана находящегося почти под потолком зала. По телевизору шли новости, серьёзная дикторша рассказывала обо всем известных проблемах. Истощение планеты, беспорядки на улицах, теракты группы “Штат А” .
“Срочная новость” прозвучало из телевизора. Дикторша вещала о вводе войск США на территорию Южной Америки. Этот щелчок заставил суетиться многих. С некоторых мест послышались обеспокоенные возгласы. В последние годы США вело себя крайне агрессивно, а теперь это. Политическая неустойчивость переросла в военный конфликт.
В то время Вова писал диссертацию, чьё название было следующим: “Американская агрессивная политика”. Он с трудом успевал записывать факты в свой блокнот. “Эта диссертация будет успешной” с горькой усмешкой подумал Вова. К этому моменту в зале появился отце Дианы и один из его охранников.


 
Cpt_JacksonДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 23:40 | Сообщение # 5
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Мужчина был пожилого возраста, на его лице красовались густые ровные усы серого цвета. Одет он был аккуратно, хотя гражданский костюм был немного велик в плечах. Пожилой мужчина крутил в руках серебристую пачку, с красивой синей надписью "Ява Lights". Охранник был не самой приятной личностью, если судить по внешности. Жидкая лысина, изломанный нос, крупные волосатые руки. Сергей Петрович Покровский был человеком закаленным в десятках тяжелых стычек. Он не раз подтверждал, что Холодная война продолжается, пытая шпионов Евросоюза и выбивая из них разведывательную информацию. Правда о том, что Сергей Петрович был извергом в отношении шпионов знали только коллеги по работе. Дома он был ласковым Папой Сережей, с улыбкой приносивший домой сладости для маленькой дочурки.

Но дочурка повзрослела и превратилась в настоящую Бизнес леди. Девушка хоть и не без помощи отца по окончании второго курса занимала высокое звание в Российской Академии Военных разработок в качестве внештатного консультанта. Девушка обладала специфической внешностью, черные волосы, зеленые глаза и бледная кожа, покрытая веснушками с ног до головы. С Вовой она познакомилась еще на первом курсе. Он был хорошим молодым человеком, выходцем из семьи военных и хотя сам в армию не попал из за сердца, был крепким и храбрым парнем. Об этом можно было свидетельствовать любому, кто умудрялся гулять с Вовой ночью. Трех ударов по корпусу любому обидчику Володя никогда не жалел. Тем более что после первого удара обидчик терял равновесие, второго начинал задыхаться от удара в солнечное, а третий забирал у обидчика передние зубы. В общем Вова был рубаха парень. Если бы не одно НО. Он панически боялся серьезных отношений. Ди была первой с кем он медленно, но верно выстроил плотный кирпичный домик из теплых и приятных отношений.

Новости продолжали поражать своей остротой.

"Британия официально заявила, что Выходит из Европейского военного Объединения. Причиной тому был недавний терракт центрального управления МИ 5 и гибели почти 40 % внутренних сотрудников агентства. После этого события в специальном порядке был созван Совет Британии, признавший уровень угрозы, исходящей от "Штата А" особо опасным. Премьер Министр Британии обратившись к прессе заявил: "Вся Британия скорбит. Мы сожалеем о случившемся и обещаем, что специально созданная Комиссия разберется в причинах и следствиях терракта"... На вопрос о том, почему именно Британия вышла из ЕВО, министр пояснил: "Законы ЕВО требуют поимки Террористов Штата А живыми и предоставление их Мировому Европейскому Суду. Мы считаем, что это не справедливо. Террористы не имеют права на справедливый суд. Кто не согласен с общим мнением правительства, может задать этот вопрос матерям погибших членов МИ 5. Спасибо."...


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
ZaubererДата: Суббота, 19 Ноя 2011, 16:27 | Сообщение # 6
     Сообщений: 2
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Тик-так, тик-так.. Ход часов убаюкивал не менее эффективно, чем, например, довольное мурлыканье кошек поблизости, или журчание бегущих вод где-то в глубине приисковой Тайги. Сон накатывался на Нее незаметно, сначала навалилась томная тяжесть, будто поверх блузы с неким замысловатым узором накинули грузное пальто, которых, как не странно, юная леди на дух не переносила. Затем, по велению Властителя Сновидений, налетом истомленности покрылись и веки. Головка слегка накренилась и вот, ее волосы, цвета почти обращенного в пепел Феникса, коснулись плеча Володи и парень смутившись своего вида перед охранником, отвел взгляд в сторону. За окном все так же неизменно вяло тянулась череда разномастных автомобилей. Новенький свинообразный пикап, полностью лишенный тонировки, остановился параллельно их авто на Кольцевой. Вез он пятерых людей, как это полагается отца еле придерживающего тремя, или все таки двумя пальцами сплюснутый по вертикали обруч руля, он не обратил внимания на такую мелочь. Рядом с ним - мать троих детей, двое из которых, видимо близнецы, с немалым азартом донимают третью старшую бедолагу-сестру. Володя неожиданно для себя улыбнулся. Вдруг, как обычно это бывает в дрянных отечественных фильмах вроде "Комбат вперед", зашипела рация, хорошенько наподдав сонливости Дианы. Голос диспетчера слышался на редкость скверно, это при том, что на днях во всем автопарке наконец сменили связное оборудование. Голос, бренчащий что-то совершенно неясно наконец пробился через пелену помех.
- Вы там все че, аххххе.. - раздраженный, грубый голос диспетчера вновь прервался и Диана взглянула на Сергея, как бы вопрошая "Неполадки?" на что он пробасил что-то вроде, "черт его знает".
 
ГречкаДата: Вторник, 22 Ноя 2011, 23:14 | Сообщение # 7
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

В машине повисла напряжённая пауза. Замолкли все, даже самые младшие уловили напряжение более старших. Последние слова Диспетчера были слишком странными, для того что-бы выражать совершенно обыкновенные вещи. Вова с трудом оторвал взгляд от окна. В это время внутри него происходил моральный поединок с самим собой. Одна половина его сущности страсно желала узнать - что-же всё-таки случилось. Вторя половина его сущности яростно желал, что-бы Володя удостоверился в том, что всё люди, вокруг него, живы и здоровы. Диана-же ни с чем не боролась. Она в открытую крутило головой, в тщетных попытка увидеть причину таких вот нестандатных речей диспетчера. Благодаря этому именно она первой увидела эту самую "причину". Невысоко над землёй летел самый экологичный самолёт в мире - AH-130k

Но летел он как-то слшком уж низко. Солнечные пластины на левом крыле были повреждены, а антенна связи, стоящая около диспетчерской вышки, была попросту сломана. И ведь наверняка крылом этого самолёта. Буквально через пол-секунды самолёт заметил уже и Володя. А затем и все, кто ехал в Машине. Сергей Петрович сразу заприметил, что самолёт давным-давно может поднятся выше, но что-то или кто-то не даёт ему сделать это. Диану пробрала дрожь. Дрожищим голоском она начала - Папочка, а можем ли мы...- продолжение фразы потонуло в грохоте. Гигантский самлёт с чудовищной силой разорвало изнутри. Звуковой волной, образовавшейся при взрыве, вышибло стёкла почти у всех машин бывших в данный момент на трассе. Та-же судьба постигла и их машину. Оглушённые дети сидели на своих местах и лишь открывали рты, как выброшенные на берег рыбы. Диане и Володе несказанно повезло - они отделались только лёгкими порезами. Секунды растянулись в года. Диана, Сергей и Володя видели, как разлетаются в разные стороны мелкие и не очень обломки. Как винт от одного из двигателей врезался в заградительный барьер и почти прошиб бетонную глыбу насквозь. Как одно крыло попросту перерубило машину пополам. На трассе начался хаос. Большинство водителей сразу ударило по тормозам. Некоторых это спасло. Некоторых нет.Но у всех была одна цель - выжить и не попасть под основную массу взорванного самолёта. Водитель их машины тое ударил по тормозам. И это их спасло. Гигантская винтокрылая машина, уже потерявшая узнаваемые очертания рухнула горящим куском экологии в сорока метрах от их пикапа. Где-то раздались взрывы. ВОлодя и Диана переглянулись. В их взгляде виднелась одна и та-же мысль - "Террористы нанесли удар"


Мент

 
ГречкаДата: Среда, 23 Ноя 2011, 23:24 | Сообщение # 8
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

***Продолжение***

В их взгляде виднелась одна и та-же мысль - "Террористы нанесли удар". И Сергей, и Диана, и Володя понимали, что выживших после такого взрыва быть не могло, даже при современных достижениях безопасности. Но повинуясь какму-то странному материнскому инстинту, Диана выскочила из машины и побежала в сторону самолёта. Она не чувствовала никакой опасности. Володя запоздало понял, что нужно помочь своей девушке и выскочив из машины начал разбежку. Но его мучала какая-то смутная тревога. Эта мысль назойливо щекотала его мозг. Но Володе всё никак не удавалось сформировать её. Он избрал второй из двух возможных путей- забыть про эту мысль. Попросту забыть... Это был самый простой и в то-же время самый сложный его поступок. Он не продумал лишь одну ещь - опасность повторного взрыва. Топливне баки давным давно лопнули и разливали по трассе ядовитую жидкость. Она восламенялась только при тысяче градусов по цельсию. Но при температурах ниже она начинала извергать ядовитые пары, способные уничтожить тысячи людей. И вот к этой луже приближалась молодая пара учёных шла на самое лучшее средство для мссовых убийств, после толпы маньяков и ядерных бомб. Конец был близок. Но тут случилось не предвиденное. Обломки самолёта начали шевелиться, будто что-то живое было од ним и пыталось выбраться. Диана впомнила, что Американцы буквально месяц назад ввели костюм, который при неоторой доли везения мог защетить своего владельца даже при температурах свыше 700 градусов цельсия. При этом он был компактным и его легко можно было скрыть под курткой и штанами. Именно это и спасло Диану. Подсознательно она понимала, что никто не мог выжить в этой катастрофе, но сердце её всё ещё страстно желало помочь неизвестному организму. Неожиданно сквозь небольшую щель прорвалась рука. Она начала раздвигать плиты, зажавшие её владельц. Первым порывам Дианы было помочь. Но вскоре даже сердце не могло бороться со зрением. Они оба отчётливо видели что рука же почти без мяса и двигается скорее всего в предсмертной судороге. Но всё оказалось хуже. Гораздо хуже. За рукой последовало лицо. Оно было ужасно. Не сохранилось ничего похожего на человеческие черты. Зато вместо этого можно было различить черты причудливых механизмов. Это был киборг. Вскоре он выбрался из под обломков. Диану и Володю сковал Шок. Они не могли пошевелиться, настолько отвратителен был вид киборга, с полурастаявшим, силиконовым лицом. Тот глянул сначала на Диану, потом на Володю и медленно расстворился в воздухе. Мимикрия сделала своё дело. Киборг неизвестной сборки ушёл незамеченым в неизвестном направлении. Это было начало конца.


Мент

 
Union (ролевая) » Вселенные конца света » Art of War » Как все начиналось. (История Union.)
Страница 1 из 11
Поиск: