Мертвый город - Страница 5 - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Union (ролевая) » Зараженная зона » Мертвый город » Мертвый город
Мертвый город
ВилхердДата: Понедельник, 24 Окт 2011, 21:55 | Сообщение # 61
Бегун боксера не боится
     Сообщений: 40
     Награды: 0  +
     Репутация: 5  ±
     Замечания:  ±

Вил искося взглянул на Зверя, в какой-то момент усомнившись в его здравомыслии, понемногу начали закрадываться мысли о его стадии заражения, из-за чего голос зверя начинал немного раздражать. Развернувшись, он скорчив гримасу миролюбивого парня, широко улыбнувшись и воздел большой палец правой руки вверх.
- Все окей, харэ параноить. Мне думаю лучше знать, я тут живу как-никак. - доброжелательность в тоне с каждым словом скатывалась кубырем на планку "держи лапы так, чтобы я их видел". Добравшись наконец до будки, он оглядел приборную панель, пощелкал тумблерами чисто из интереса, заранее зная что питания тут нет уже лет так 190, а может даже и 200. Затем принялся рыться в ящиках, расположенный поотдаль от панели, но все в той же будке.


Анкета
 
SlepoyДата: Среда, 02 Ноя 2011, 19:01 | Сообщение # 62
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

ГМ

Некотрое время "щупальца" Чарнаэля ничего не видели и не чувствовали. Лишь тьма, и только тьма была вокруг. Внезапно один из красных глаз увидел какое-то движение в тридцати метрах дальше по коллектору. Мутанту даже почудился звук, словно кто-то тихо шлёпал по воде. И вдруг, за доли секунды, коллектор преобразился. Подземелье в миг наполнилось грохотом, ударившим по ушам, а впереди засвркали яркие, слепящие огненные вспышки. Без сомнения, по Чарнаэлю стреляли.

Сумрак

Рей шёл по коллектору и вдруг резко остановился. Щурясь, он стал вглядываться во тьму, словно пытаясь понять, что его насторожило. И через десять секунд понял. В кромешной тьме подезмелий двигались тени, как бы ни парадоксально это не было. Несколько участков, были темнее других, при этом целенаправленно двигались к искателю. И это было необычно, так как никаких источников света вокруг не было. Внезапно, у в одной из теней загорелаь красная точка, а рядом ещё одна. Сумрак покрылся липким потом. И рефлексы искателя взяли верх над здравым смыслом: вместо того, что бы не трогать это явление и попытаться найти другой путь Рей вскинул винтовку и дал непрерывную очередь в мрак тонеля, тратя остатки патронов.


Сумрак
Гурман
 
Union (ролевая) » Зараженная зона » Мертвый город » Мертвый город
Страница 5 из 5«12345
Поиск: