Квартира Лилит - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Лилит
Квартира Лилит
ЛилитДата: Среда, 09 Мар 2011, 21:02 | Сообщение # 1
..::SASSY::..
     Сообщений: 50
     Награды: 2  +
     Репутация: 9  ±
     Замечания:  ±

Маленькая однокомнатная квартирка в стандартном жилом блоке, на окраине спального района. Хозяйка квартиры не особо любит разнообразие и новизну, поэтому ремонт, если и посещает эту квартиру, то лишь тогда, когда этого требует необходимость. Спальня, она же гостиная, довольно просторная и многофункциональная. Серые с темным узором и белым бордюром снизу и сверху обои, потолок с вмонтированными светильниками (их редко включают), пол с подогревом, окно с глубоким подоконником.

Рядом с окном находится широкая кровать-чердак, под ней – рабочий стол с вечно работающим ноутбуком, стройными рядами книг/папок/блокнотов и пр., лампой в виде перламутровой медузы и огромной чашкой с надписью «What is it? O_o».

Справа разместился раскладной кожаный диван, а прямо перед ним – кофейный столик, заваленный коробками из-под пиццы, и огромный телевизор на стене. Слева от кровати – просторный стенной шкаф с нарядами на все случаи жизни, далее расположена дверь, ведущая в прихожую.

Прямо по коридору можно обнаружить крохотную кухоньку, где есть холодильник, абсолютно бесполезная плита, зато горячо любимая микроволновка, несколько полупустых навесных шкафов и раковина (удивительно, что не заставлена горой грязной посуды…).

Прямо напротив спальни/гостиной находится ванная комната. Ванна с душем, полочка с полотенцами и шампунями, раковина и унитаз – всего минимум, но большего и не надо.
Хозяйка проводит в квартире не так уж много времени, но если и остается, то обычно проводит его перед телевизором или в кровати.

 
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Лилит
Страница 1 из 11
Поиск: