Квартира Джона Фавро - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Джона Фавро
Квартира Джона Фавро
ГречкаДата: Пятница, 07 Окт 2011, 22:11 | Сообщение # 1
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±


Данную квартиру Джон выиграл на одном из многочисленных подпольных игровых клубов нижних уровней. Её оформлял неизвестно кто, но так или иначе он оформил квартирку в довольно гармонические цвета. Так или иначе цвет Джону не нравится, но выбирать не из чего т.к. денег на ремонт или на простую переделку у него никогда не было. Сама квартира разделена на три части - спальню(она-же и кабинет), комната гигиены(с унитазом и душевой кабиной и раковиной да кухонька, в которой только и есть что плита, пара ящичков для разного рода посуды и раковина. В спальной Шкаф вместительный с разного рода вещами. Маленький коридорчик.


Мент



Сообщение отредактировал Гречка - Пятница, 07 Окт 2011, 22:18
 
ГречкаДата: Пятница, 07 Окт 2011, 22:34 | Сообщение # 2
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Не смотря ни на что утро было тяжёлым. За предыдущий день я устал. Причём очень сильно. Сначала нужно было в срочном порядке подавать документы в полицию. Потом нудное ожидание своей очереди на собеседование. Остальные часы пролетели как секунды. Ну а дальше я был доволен. Мне сказали, что я принят и мне позвонят. Отпраздновал я это событие в гордом одиночестве наедине с бутылочкой виски. С утра меня настигла неизбежная головная боль. Встав с кровати я прошёл на кухню и выпил стакан воды. Стало немного легче. Но это дела не меняло. Я всё-ещё должен был дать звонка. Я прошёл в ванную и умыл лицо холодной водой. Вот именно после этого мой мозг прояснился. В коридоре зазвонил телефон. Вот это было неожиданностью. Звонят обычно позже семи часов утра, а сейчас только около пяти. Значит действительно. Я выключил воду и прошёл к коридору. Попав туда, я снял трубку.
-Алло.
Голос был немного хриплым.
ГМ?


Мент

 
SlepoyДата: Пятница, 07 Окт 2011, 22:54 | Сообщение # 3
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

ГМ

- Офицер Фавро?
- спросил приятный, но в то же время лишенный эмоций женский голос. С Джоном говорил компьютер отделения полиция. Вопрос был задан для того, чтобы по голосу определить подошедшего к трубке. Произнесенной фразы офицера хватило, чтобы провести опознание, и атомат продолжил:
- Вам надлежит явиться на Нижний уровень Юнион-сити, в бордель "Жара". На улице, возле черного входа в помещение, совершено убийство. Убитый - зооморф Роберто Антрацит, 32 года. Подробности на месте. Вы переходите под руководство комиссара Вердо.
Телефон отключился и в трубке послышались гудки. В том, что новоиспечённого офицера сразу же отправляют на задание не было ничего удивительного. Хотя новичку и полагалось первые недели работы заниматься исключительно работой по отделению, опрашивать свидетелей тоже кто должен. И следователи не горели эти заниматься.


Сумрак
Гурман


Сообщение отредактировал Slepoy - Пятница, 07 Окт 2011, 22:55
 
ГречкаДата: Суббота, 08 Окт 2011, 12:35 | Сообщение # 4
Гречневый друг
     Сообщений: 22
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Выслушав всё, я положил трубку и призадумался. Выходит что я сразу попадаю в пекло. Я прекрасно помню, что нижние уровни небезопасны. Ходить туда без оружия опасно даже если ты не служитель закона. Полицейские на сколько я знаю ходят туда в полном вооружении и только по несколько роботов или человек. Так что и мне стоит вооружиться. Да и пропуск на нижние уровни надо оформить. Я быстренько оделся и принялся собирать все необходимые вещи. Первым делом я открыл небольшую потайную нишу в шкафу. Она была довольно хорошо спрятана. В ней хранился FN F Scar с двумя запасными Магазинами на 21 патрон.

Это оружие было мною куплено на одном из чёрных рынков нижних уровней. В целом оно довольно-таки устаревшее. Оно не напичкано разного рода компьютерами и прибамбасами. Этому оружию уж около семидесяти лет, а оно как новое. Патроны к нему всё ещё выпускаются, но малыми партиями так что я никогда не стрелял из него. Дорого. Захватив КПК я с удивлением заметил, что в моей базе данных что-то изменилось. Просмотрев её я заметил, что на меня теперь выписан пропуск на нижние уровни. Вот они плюсы работы на Полицию. И ничего делать не надо. Подумал я, выходя из квартиры и закрывая за собой дверь.
===>Транспортная Станция


Мент



Сообщение отредактировал Гречка - Суббота, 08 Окт 2011, 12:50
 
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Джона Фавро
Страница 1 из 11
Поиск: