Квартира Блека - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Блека (осторожно, злой адепт)
Квартира Блека
FlameДата: Суббота, 13 Авг 2011, 15:21 | Сообщение # 1
Stay outta my way bitch!
     Сообщений: 31
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±


По сути квартира не полностью принадлежит Блеку, это "общая" квартира Нен и Флейма. Однако девушка адепта не часто бывает в ней.
Небольшая квартира в одной из высоток, из больших окон открывается неплохой вид на ночной город. Вся квартира в мягких, белых тонах. Кухня соединенна с гостинной. На кухне необходимая бытовая техника, светло-коричневых и белых тонов. В гостинной просторный диван, кофейный столик, в пространстве между окнами, не вполне обычной формы книжная полка, немного поотдаль от дивана плазмовизор, если же пройти от плазмовизора правее, то можно наткнуться на стол, с небольшим компьютером, рядом с которым висят разные постеры, такие "Linkin Park", "Dub step" и т.д. На протяжении всей квартиры стоит аудиосистема, с небольшими колонками в стенах, контролируемая с ПДА, либо с компьютера. Пройдя чуть дальше будут видны две двери - одна в ванную комнату, другая в спальню. Обе комнаты выдержаны в общем стиле, вот только под кроватью сейф с дробовиком и патронажем.



Cостояние: В норме.
Наличность: небольшая сумма, плюс заработок с задания.
Одежда: спортивные штаны, футболка, кроссовки.
Вооружение: BT 5-M и патронаж с несколькими патронами.
Девиз: Imma fuckin unicorn. Fuck anybody who say I`m not.


Сообщение отредактировал Flame - Суббота, 13 Авг 2011, 15:32
 
FlameДата: Суббота, 13 Авг 2011, 18:41 | Сообщение # 2
Stay outta my way bitch!
     Сообщений: 31
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Стрптиз-бар "Sugar"

Наёмник устало брёл по городу. В начале поднимался по множествам лестниц нижнего города, потом по спальному району, в наушниках долбило что-то активненькое, но это вовсе не взбадривало Флейма, даже капало на мозг скорее, поэтмоу музыка была выключена. Вот, знакомый район и... полиция. Парень смотрел куда-то себе под ноги, сердце сжалось, Блек ожидал что киборги сейчас же ег оскрутят .а может и принесут приговор на месте но... но безжизненный взгляд пару секунд осматривал адепта, после тут же снова смотрел куда-то вдаль. Флейм подумал что скорее всего его фотографию и информацию стёрли из базы данных общего ИИ полицейских-киборгов.
Хэх, а Тони не такой паскуда. - пронеслось в голове. Лифт, пару десятков этажей и вот, Блек стоял у квартиры. Он надеялся сейчас отдохнуть со своим лучшим другом и по совместительству девушкой. Но, увы, открыв дверь Флейм никого не обнаружил. Аудиосистема молчала, компьютер выключен как и плазмовизор. Закрыв за собой дверь и сняв кроссовки, адепт вздохнул и, на ходу раскидав всю свою одежду, направился в душ. После омовения, Блеку хотелось лишь одного - завалится в одних шортах да майке-алкоголичке на диван, что он и сделал, но перед этим закинул всю одежду в стиралку. Тыкнув на галографическом включателе и выбрав песни, загрохотала музыка. В самом начале были агрессивные биты, парень валялся на диван и пощёлкивал пальцами в ритм, постоянно делая маленькия вспышки огня, но позже наступил любимый момент в песне, музыка стала медленнее...
...
I`m tryna to tell you is, do what the fuck you want
Stand for what the fuck you believe in
And don`t let nobody tell you you can`t do what the fuck you want
Imma fuckin unicorn. Fuck anybody who say I`m not.

Fuck your traditions, fuck your positions
Fuck your religions, fuck your decisions
They're not mine, you gotta let 'em go
We can be ourselves, but you gotta let us know
...

Флейм расслабился окончательно, следующая песня была тихой, спокойной, трансовой, звук мягко доносился откуда-то сверху, глаза закрывались, все заботы улетучивались, адепт засыпал...

-Утро-
Парень медленно открывал слипшиеся ото сна глаза. Протерев их, Блек пару раз моргнул и взглянул на время - утро, начало дня.
Неужели так ио трубился тогда? - задал сам себе вопрос Флейм. Плейлист ещё в середине ночи кончился, но даже хардбасы не смогли разбудить его, настолько хотелось отдохнуть. На столе лежал галстук и ПДА. Всё в тех же шортах и белой майке, проснувшийся адепт направился к холодильнику, откуда достал какой-то салат и кусок пиццы. Блек не знал что творится в рефрежераторе, ибо последние дни тут хозяйничала его девушка, та в свою очередь готовить толком не умеет и ограничивается салатами, но Флейм без мяса жить не мог поэтому сильно обрадовался обнаружив что пицца с кусочками мяса. Хотя бы как-то поев, парень запил всё чаем, благо новейшие технологии позволяли за пару секунд разогреть что нужно и до желаемой температуры. Адепт вспомнил про одежду и, вытащив её из стиральнйо машины, закинул в сушительно-гладильную машину, откуда через несколько минут получил сухую и выглаженную одежду. Делать было толком нечего, Флейм засел за компьютер, немного пострелял, немного помочил монстров, немного пообщался со знакомыми по интернету, посмотрел разные видео в экстранете и снова накатила скука. Блек взял ПДА и пару раз тыкнул в него. в итоге дозвонился.
- Привет, ничего не хочешь сказать? ... Всмысле с подругами по магазинам, а домой вернуться нет? ... У родителей? ... Ладно, просто я с работы уставший, скучно ... Ладно, хорошо, если что звони тусовщица, хах. - окончил звонок Флейм. Открыв окно парень прикусил сигарету зубами и, щёлкнув, зажёг её. Пару раз затянувшсь, Блек осматривал окрестости - симпатичные парки, гуляющие люди разных возрастов. Одним словом - дерьмо. Иногда не хватает того чудного обзора со второго этажа хибары нижнего города.
Так, нужно досье в правительственные службы отдать, вдруг работёнку дадут какую хорошую.
Адепт одел свою белую рубашку, чёрные джинсы, такого же цвета пиджак, как надо одел галстук и, взяв небольшую папку отправился в центр города, там находится большинство административных учреждений.



Cостояние: В норме.
Наличность: небольшая сумма, плюс заработок с задания.
Одежда: спортивные штаны, футболка, кроссовки.
Вооружение: BT 5-M и патронаж с несколькими патронами.
Девиз: Imma fuckin unicorn. Fuck anybody who say I`m not.


Сообщение отредактировал Flame - Воскресенье, 14 Авг 2011, 18:32
 
FlameДата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 09:15 | Сообщение # 3
Stay outta my way bitch!
     Сообщений: 31
     Награды: 0  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Башня Гиперион.

Блек пришёл домой всё в таком же, неизвестно откуда взявшемся напряге. Скинув с себя все официальные шмотки, он улёгся на диван и включил плазмовизор.
Канал. Розовый бред для девочек.
- Сосите.
Другой канал. Ток-шоу про романтику.
- Чтоб ваши матери и отцы сдохли, они никогда не стыдились вас, как сейчас.
Другой канал. Попсовая песенка.
- Засунь свой голос себе в зад *ука, ненавижу.
Очередной канал. Сериальчик, инопланетная любовь.
- Я ВАШ РАЗУМ ТРАХАЛ ШЛЮХИ! - руки всполыхнули огнём, лицо скорчилось в самой злостной роже. Но позже заиграла разумная (жадная) сторона, Флейм решил не поджигать плазмовизор.
- Ты чего бушуешь? - сонная Нен вышла из спальни, Блек сделал удивлённое лицо.
- Прости, ты спала, да? По ящику дерьмо. - произнёс адепт, девушка улыбнулась.
- Хвали меня, я взяла пару фильмов для тебя. Взгляни, я приготовлю чего-нибудь... - произнесла она, Блек как-то автоматически улыбнулся, услышав её голос и, кивнв, включил какой-то ужастик. Где злодей всех в конце убил, что не могло не радовать. В конце дня оба заснули сном младенца.
На утро же, по-быстрому позавтракав и сделав все привычные утренние процедуры, Флейм подошёл к кровати и достал оттуда специальную сумку для дробовика. в нём же лежал патронаж. Одев спортивные штаны, серую футболку с разноцветными рисунками и кроссовки, Флейм направился к выходу, объяснив своей подруге то, что идёт на заработки.
- Да не беспокойся ты, дробовик это формальность, там кроме меня ещё целая куча ребят с пушками и нет, не говори про то что ты можешь мне дать кредитов если надо и прочее, я сам зарабатывать должен Нен, если что я на связи, ПДА работает. - произнёс перебивая рыжеволосую подругу Блек, та пыталась что-то сказать, но парень прервал её в очередной раз, правда на этот раз поцелуем.
- Проверяй свой ПДА почаще! - произнесла она напоследок. Тёмный адепт же махнул рукой, улыбнулся - дверь закрылась.

Старая Церковь



Cостояние: В норме.
Наличность: небольшая сумма, плюс заработок с задания.
Одежда: спортивные штаны, футболка, кроссовки.
Вооружение: BT 5-M и патронаж с несколькими патронами.
Девиз: Imma fuckin unicorn. Fuck anybody who say I`m not.


Сообщение отредактировал Flame - Воскресенье, 21 Авг 2011, 09:18
 
Union (ролевая) » Union - Cити » Спальный район » Квартира Блека (осторожно, злой адепт)
Страница 1 из 11
Поиск: