Анекта Клауд - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Анекта Клауд ([Одобрено])
Анекта Клауд
КлаудДата: Суббота, 26 Мар 2011, 21:28 | Сообщение # 1
Возможность украсть создает вора
     Сообщений: 12
     Награды: 0  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Имя:
Клауд

Возраст:
28

Раса:
Человек

Внешность:

Рост: 187см
Вес: 80кг
Цвет волос: Серые. Короткая, опрятная прическа, едва достает ушей.
Цвет глаз: голубые (скорее даже синие)
Крепкое телосложение, любимые занятия в тренажерном зале сделали из него неплохого атлета. (Очень трясется за свою физическую форму и внешность). Одежда преимущественно черных тонов. Любит одеваться легко и удобно, питает страсть к всевозможным плащам и изделиям из кожи. Поэтому зачастую на нем красуются кожаные штаны, кожаная куртка на голове тело. Задумчивый и спокойный взгляд, нос ровный, без горбинок, немного курносый. Губы немного тусклые, пухленькие, небольшой подбородок. Родинок нет, пирсинга нет. Несколько шрамов на спине, напоминания о буйной молодости.

Характер:
Весёлый парень, общительный, почти всегда говорит то, что думает, даже если это окажется не по нраву окружающим. Любит дерзкие замечания, иногда даже не имеющие под собой почвы, но способные обидеть человека. Притом веселиться может абсолютно в любой ситуации, даже если она смертельно опасна. Вообще не дорожит своей жизнью, считает, что жить надо на полную катушку и не обращать ни на кого внимания. Самовлюбленный и любит сквернословить, хотя это не обязательно мат, в его запасе множество оскорблений способных вывести кого угодно и без мата. но как и все, в определённые ситуации, надевает маску сдержанности и спокойствия. Ему обязательно нужен кто-то рядом, тогда он не чувствует себя одиноким, хотя и под страхом смерти в этом не сознается, и будет делать вид, что одному ему проще жить.

Место проживания:
Квартира в центре города. Нижние этажи дома притон местных воров.

Профессия:
Крайм

Статус:
Возможность украсть создает вора

Биография:
Родился в очень богатой семье, и его родители пытались дать ему всё самое лучшее, избаловав до безобразия. Но Клауд не ценил эти деньги. Он готов был спускать всё в авантюру и покупать то, что никто никогда бы не купил. Родители конечно были не в восторге, но не могли ничего поделать со своим ребенком. Он обучался у отца рунной магии, хоть это ему и было скучно, но как говориться легко шло из-за генетики. Схватывая её на лету, он часто применял руны в повседневной жизни. Не смотря на воспитание своих родителей, за границей дома Клауд общался с теми кого считали отбросами общества, ворами и обманщиками. Постоянно крутясь среди них он набирал опыт. Он вырос во властного и сильного подростка, драки с теми кого считали лидерами, и победы подняли его в глазах окружающей его шпаны, наградив настоящим статусом и парой шрамов и переломов. 20 лет он встретил красивым и сильным парнем. Его родители умерли,а их состояние он вложил в основу своего бизнеса подмяв под себя небольшие банды, и централизовал их в картель зажил полной жизнью, красивые машины, девушки, тусовки и для поддержания красоты и физической формы - тренажерные залы и салоны. Теперь Клауд мог просто развлекаться, и чувствовать себя неприкосновенным. К нему в друзья напрашивались толпами, хотя такое кол-во народа его не интересовало. Грубый и властный лидер начал расти в нем и наконец, он купил небольшое здание в центре города и неторопливо начал вести в нем свои дела, приводя под свой контроль местных не организованных воров и частных предпринимателей, создавая центр теневой политики во главе с собой.

Физические возможности:
Хороший рукопашник. Знаток множества запрещённых приемов, считает, что проще убить противника несколькими ударами, чем избивать до потери сознания десятками. Поэтому не стыдиться пускать в ход всё что есть под рукой. Неплохо стреляет из пистолета и редко расстаться с ним.

Сверхспособности:
Рунная магия.

Оружие:
Револьвер Magnum Hunter

Прочее:
Зажигалка zippa

Ключ: Ключ принят - Лилит

Как с вами связаться:
Лс

Цель:
Подмять теневой бизнес города под себя.


Вещи с собой:Нож,мобила, револьвер, любимая зажигалка zippo
Одежда: рубашка, темные ботинки, брюки, кожаные перчатки

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Курт Кобейн

Сообщение отредактировал Клауд - Суббота, 26 Мар 2011, 21:29
 
Cpt_JacksonДата: Суббота, 26 Мар 2011, 21:52 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Не забываем, что люди лучше стреляют, чем дерутся. Если будете драться с зооморфом PvP используя руки и ноги - поражение необратимо.

В подпись ставьте свой инвентарь, анкету переношу. Принят.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Анекта Клауд ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: