Анкета Недоброго - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Анкета Недоброго ([Одобрено])
Анкета Недоброго
НедобрыйДата: Пятница, 25 Мар 2011, 10:48 | Сообщение # 1
     Сообщений: 19
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Имя: Винсент Трано, более известен, как Недобрый.
Возраст: 123 года.
Раса: Вампир.

Внешность: Высокий, полностью седой (потеряна пигментация волос), молодой парень, черты лица тонкие, высокий и жилистый парень лет 20-ти с карими глазами. Особые приметы:
Шрамы: два скрещенных шрама на спине, последствия одной из вкуснейших тренировок, тонкий шрам от рапиры, рассекающий бровь.
Татуировки: правая рука забита в пламя и его переходы всех оттенков, начиная от лилового и заканчивая оранжевым, на тыльной стороне шеи набит "алеф", странный символ непонятной цивилизации, но, таки, визуально зацепивший, клеймо на спине.
Пирсинг: проколото левое ухо.
Стандартные выражения лица: приподнятая бровь и ухмылочка в духе "у тебя сопля из носа ползёт!". А в особо интересные моменты: полуоткрытый в улыбке рот, выпученные глаза.

Характер: Двойственный. Хладнокровие, здравомыслие, рассудительность и подчёркнутая вежливость в адекватном состоянии позволяют ему добиваться расположения тех, кто ему нужен. Но это в адекватном. А ведь кроме него имеет место быть и не очень адекватное, точнее, совершенно неадекватное состояние. В приступе психоза практически не способен на членораздельную речь и общение, действия абсолютно лишаются логики и здравомыслие, а сам Винсент превращается в аналог радионуклида: траектория движения и действия такого тела совершенно невозможно просчитать.

Место проживания: Прошу создать мне потайной чулан на чердаке чего-нибудь злачного в Нижних кварталах.
Профессия: Ассасин.
Внешность:

Статус:

Биография: Родившись в послевоенное время в самой обыкновенной семье, Винсент не сумел получить достойное образование или специальность. Все были заняты реконструкцией покорёженного за долгое время города, зомби и отрава наполняли улицы - короче Содом и Гоморра. То, что парень выжил в такой атмосфере - уже само по себе достижение: слишком уж высокая смертность была в то время, складывалось впечатление, что война и не думала заканчиваться...
Отец и мать парня были обычными благонравными и не очень богатыми горожанами, и даже в условиях царящего хаоса старались поддерживать нормальный семейный уклад: беседы за ужином под стрельбу на улице, пожелание спокойной ночи под чей-то рёв из соседней комнаты, напутствия и моральное воспитания отпрыска под чей-то визг на лестнице и, конечно же, знакомство с религиозной составляющей общества. Мать парня была чрезвычайно религиозна: даже тогда она как минимум раз в неделю посещала церковь. Правда, до добра это её не довело, из одного из таких походов она не вернулась, что стало причиной серьёзной моральной травмы парня и долгих, отчасти алкогольных переживаний его отца. Спившись, дядя благополучно сдох в канаве под окнами родного дома и парень остался один. После смерти матери эту он воспринял гораздо легче и... стал жить один, пытаться работать и ходить в церковь. Но вынужденность в сосуществовании с другими людьми диктовала свои условия: оставшись без родителей, парень лишился определённой поддержки и опеки, вместе с ними лишившись со временем и доступа в благонравное общество: работу, которую он мог себе позволить, обычно предпочитали люди, не очень ладящие с законом или просто неспособные к другой - парень стал Искателем. С работой у него не очень ладилось - поначалу он не особо понимал, что именно представляет из себя ценные вещи, а что - не очень. Да и отходить далеко от города он не мог - без вооружения и какой-то возможности оборонить себя не было и смысла думать идти в глубь заражённой территории. Таких как он, и без того хватало, поэтому заработать что-либо поначалу удавалось редко и это стало причиной того, что у него частенько оставались на пару дней другие Искатели, которым было некуда податься или хотелось скоротать пару дней вне дома. Поделившись едой, они получали в своё распоряжение диван в гостиной и душ, но некоторым всё же хотелось прихватить что нибудь с собой на память или задержаться на более долгий период. Юного хозяина квартиры, естественно, такие гости не спрашивали, хочет ли этого он, а после пары походов в полицию многие из Искателей начали к нему хуже относиться. Поэтому, записавшись к тренеру по рукопашному бою, парень довольно быстро освоил основы обращения с холодным оружием и основы боя конечностями. Заселения стали проходить куда тише и спокойнее.
Прошло около трёх лет. Совершенствуясь в обращении с оружием и своим телом, парень научился разбираться в находящимся на заражённой территории и вписывал у себя людей исключительно для того, чтобы скоротать вечер. Ну или ночь, смотря, кто вписывался и как всё проходило.

Довольно стабильный доход, неплохая для Искателя его уровня броня и катана - всё это делало жизнь парня намного проще. И, возможно, он смог бы и до самой смерти тащить такое приятное существование и сливать деньги в Нижних кварталах, но во время одного из походов за стену в драке парня зацепило что-то совсем уж непонятное, так и не сожрав... Поначалу не особо понимая, что, собственно, происходит, парень попытался переждать некоторое время в одном из укрытий за стенами, оборудованном для некоторой отлёжки очередного Искателя, получившего ранение. Тут он комфортно развалился на диване, обдолбившись антивирусной сывороткой и стал ждать, пока организм успокоится, но тот, почему то успокаиваться не хотел...

Около суток парень катался по полу убежища в смеси наркоманской ломоты и эпилептического припадка, после чего смог привести мысли в относительный порядок, умыть рожу и присесть на диван, чтобы обдумать весь бздец, с ним происходящий. Почувствовав сильный голод, он опустошил подобие холодильника, но это, почему-то почти не помогло. Хоть какое-то удовлетворение он испытал только сожрав кусок сырого мяса.
Примерно через сутки в убежище пришла очередная группа, передохнуть и подлататься перед возвращением в город, а заодно пересечься с частными предпринимателями, спекулирующими найденным за стеной. Какого же было их удивление, когда вместо прибранного подобия бункера они обнаружили Мамаеву землянку, а вместо торгашей - пару обескровленных трупов.
Но ещё большим было удивление парня, за несколько часов до их прихода пришедшего в себя в процессе поглощения крови из артерии на шее толстого спекулянта.
Осознав, что он превратился в очередного мутанта, пусть и не совсем обычного зомби, парень от безнадёги и разочарования в себе решил забраться как можно дальше в заражённые земли, чтобы хотя бы узнать, что там, потому что на собственную жизнь ему было уже абсолютно покласть.

Но, однажды ночью, на удивление просто разобравшись со стайкой очередных зомбированных, он встретил ещё двоих мутантов, отчего то называющих его братом и предлагающих следовать за ними. Так парень оказался принят в общество Спящих. Долгое время это общество было вынуждено жить далеко за стенами города, а парню приходилось когда специально, а когда и под действием психоза уничтожать бывших соратников и друзей из числа Искателей, ибо они нарушали территорию их лагеря и не должны были выжить. Довольно скоро он к этому привык и это уже не вызывало никаких эмоций, что стало лучше сказываться на его сне...
Потом последовали бурления и маленькие революции с затяжными интригами и общество спящих превратилось действительно в общество, полноценное и организованное. Выдвинув свои основные постулаты и условия и доказав способность к цивилизованному существованию, вампиры смогли наладить контакт с людьми и не вполне официально начать тесно с ними сотрудничать, а иногда и жить в черте города. А для некоторых из числа Спящих это было просто необходимо, ибо было напрямую связано с работой. Например, для уже знакомого вам парня...

В новом обществе тоже нужно было как-то жить, нужно было чем-то заниматься и тем самым подтверждать своё право на это общество. Парень выбрал для себя жизнь Асасина - его хладнокровие и навыки убийцы, а также доведённая до совершенства ловкость способствовали одобрению его кандидатуры старейшинами и получению комнатки в городе.
Многие года проводя в этом чулане, неспособный часто уснуть днём и ожидающий заявок на очередного кандидата в трупы, он начал заниматься самообразованием и по ночам посещать различных репетиторов и мастеров самых различных специальностей для приобретения основ различных навыков и манер, он оттачивал боевые способности и достигал всё большего. И таки достиг. Теперь ему поручались наиболее тяжкие и интересные дела, с которыми не могли справиться молодые, но зубастые коллеги.
Просиживая всё больше в своей каморке, он ждал. Ждал, пока появится что-то способное встряхнуть всю эту серость, осточертевшую повторять самое себя из раза в раз и готовился к отнятию очередной жизни. Больше делать всё равно было нечего...

Физические возможности: Необычайно ловок, быстр и вынослив даже для вампира. Силён в ближнем бою и метании самых различных предметов, предпочтение отдаёт быстрому убийству противника.
Сверхспособности: Быстрая телепортация на небольшие расстояния, телепатия, магия крови.
Оружие: Метательные ножи на поясе, два кинжала и ятаган. Способен ради забавы иногда немного пострелять из чего-нибудь лёгкого и ненавязчивого.
Прочее: Крест на шее.
Ключ:Принят - Лилит


Внешность: высокий, жилистый парень лет двадцати, седой, с карими глазами. Правая рука забита в пламя, проколото левое ухо.
Одет: Классический костюм-тройка со скрытыми ножнами в рукавах. На шее по одеждой - массивный серебрянный крест.
Вооружён: кинжалы-танто с косой заточкой.
С собой: пачка сигарет, зажигалка, часы-медальон на цепочке.


Сообщение отредактировал Недобрый - Суббота, 26 Мар 2011, 10:11
 
Cpt_JacksonДата: Пятница, 25 Мар 2011, 14:20 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Прошу прощения, я вас поправлю, 752 года это слишком много, учитывая, что война закончилась всего 200 лет назад (с чем-то).

Если вы играете Вампира, вам достаточно столетнего возраста (хотя в описании вампиров я писал 80 - 100 лет из-за воздействия вируса, после укуса). Если укус был совершен, когда вам было 40, значит ваш срок жизни составляет 120 - 140 лет.

Во-вторых, как таковые Вампиры не сотрудничали с людьми. Они иногда пересекаются, в основном - жертва/охотник.

Ассасин пишется с двумя буквами С.

Исправляйте и ждем вас в игре.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
НедобрыйДата: Суббота, 26 Мар 2011, 00:21 | Сообщение # 3
     Сообщений: 19
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Quote (Cpt_Jackson)
Прошу прощения, я вас поправлю, 752 года это слишком много, учитывая, что война закончилась всего 200 лет назад (с чем-то).

После первого упоминания о вампирах и спящих "рука об руку человек и зооморф" искали пути реабилитации полтысячилетия (История мира)

Quote (Cpt_Jackson)
. Если укус был совершен, когда вам было 40, значит ваш срок жизни составляет 120 - 140 лет.

Эмм... Но канонические вампиры могут жить вечно, насколько я помню? А как же прародитель, Каин, который, по легендам, вполне может и сейчас проходить где-то под твоими окнами??
Или тут вампиры ограничены сроком жизни?

Quote (Cpt_Jackson)
Ассасин пишется с двумя буквами С.

Асасин пишется и с одной, и с двумя "с" (ассасин, асассин) - но так, как произошли они от "гашиша", пишу всегда с одной =)


Внешность: высокий, жилистый парень лет двадцати, седой, с карими глазами. Правая рука забита в пламя, проколото левое ухо.
Одет: Классический костюм-тройка со скрытыми ножнами в рукавах. На шее по одеждой - массивный серебрянный крест.
Вооружён: кинжалы-танто с косой заточкой.
С собой: пачка сигарет, зажигалка, часы-медальон на цепочке.
 
Cpt_JacksonДата: Суббота, 26 Мар 2011, 00:39 | Сообщение # 4
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Недобрый,

Quote
После первого упоминания о вампирах и спящих "рука об руку человек и зооморф" искали пути реабилитации полтысячилетия (История мира)

Дело в том, что статьи о Военном периоде еще не написаны до конца. Для вас скажу, что официально война считалась оконченной, когда Union City был огражден от Зараженной Зоны, а другие цивилизации пали.

Quote
Эмм... Но канонические вампиры могут жить вечно, насколько я помню? А как же прародитель, Каин, который, по легендам, вполне может и сейчас проходить где-то под твоими окнами?? Или тут вампиры ограничены сроком жизни?

Поясню всю проблему ситуации. Мы создали приближенные расы к расам Вампиров и расам Оборотней. У них действительно более долгая жизнь, но во избежание манча (ибо манчеры любят иметь возраст запредельной цифры). Если вы внимательно читали описание рас, то можете помнить, что возраст подливает жизнь, но спать в гробах и бояться креста с серебром, а также солнечного света увольте. У нас те вампиры, которые страшны в бою и красивы в Лунном свете. Все остальное - не Хэллсинг. Здесь все равны и вечная жизнь одна из тех мелочей, которые хорошему игроку не нужны.

В Вашем образе такой возраст просто не нужен. Более того, АсСасин в нашем форуме я описал с двумя буквами С.

Если вы таки пГавильно написали про гашишь, напомню, что в иврите ассасин от арабского писалось с апострофом "шэш".

Все еще ждем изменение возраста и конечно же картинок с аватарками.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
НедобрыйДата: Суббота, 26 Мар 2011, 00:54 | Сообщение # 5
     Сообщений: 19
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Готово.

Quote (Cpt_Jackson)
Более того, АсСасин в нашем форуме я описал с двумя буквами С.

С тремя =) А на коробочке с "Assassin's creed" аж с четырьмя написали. И что это меняет? =) Будем считать это моими религиозными убеждениями =))

Quote (Cpt_Jackson)
Здесь все равны и вечная жизнь одна из тех мелочей, которые хорошему игроку не нужны.

Жаль, что я плохой игрок =) А так хотелось быть вечно живущим, мудрым и элегантным убийцей... А так опять старпер-кровопийца, что за жизнь...


Внешность: высокий, жилистый парень лет двадцати, седой, с карими глазами. Правая рука забита в пламя, проколото левое ухо.
Одет: Классический костюм-тройка со скрытыми ножнами в рукавах. На шее по одеждой - массивный серебрянный крест.
Вооружён: кинжалы-танто с косой заточкой.
С собой: пачка сигарет, зажигалка, часы-медальон на цепочке.


Сообщение отредактировал Недобрый - Суббота, 26 Мар 2011, 00:55
 
Cpt_JacksonДата: Суббота, 26 Мар 2011, 01:12 | Сообщение # 6
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Quote
С тремя =) А на коробочке с "Assassin's creed" аж с четырьмя написали. И что это меняет? =) Будем считать это моими религиозными убеждениями =))

АссАсин (на А ударение, четвертая С не пишется) "Ассассинский" потому и Assassins.

В любом случае, эта полемика бессмысленна. Напиши просто вторую букву, укажи возраст меньше и выложи картинки с внешним видом. Жду.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
НедобрыйДата: Суббота, 26 Мар 2011, 06:38 | Сообщение # 7
     Сообщений: 19
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Вроде как готово =) Кстати, как там с чуланом??

Внешность: высокий, жилистый парень лет двадцати, седой, с карими глазами. Правая рука забита в пламя, проколото левое ухо.
Одет: Классический костюм-тройка со скрытыми ножнами в рукавах. На шее по одеждой - массивный серебрянный крест.
Вооружён: кинжалы-танто с косой заточкой.
С собой: пачка сигарет, зажигалка, часы-медальон на цепочке.
 
НедобрыйДата: Суббота, 26 Мар 2011, 10:13 | Сообщение # 8
     Сообщений: 19
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Quote (Лилит)
Как бы... определитесь.... Либо седой, либо брюнет О_о

Сам в шоке о_0
Как-то, на фоне остального, потерялось =)
Подправил =)


Внешность: высокий, жилистый парень лет двадцати, седой, с карими глазами. Правая рука забита в пламя, проколото левое ухо.
Одет: Классический костюм-тройка со скрытыми ножнами в рукавах. На шее по одеждой - массивный серебрянный крест.
Вооружён: кинжалы-танто с косой заточкой.
С собой: пачка сигарет, зажигалка, часы-медальон на цепочке.
 
Cpt_JacksonДата: Суббота, 26 Мар 2011, 13:12 | Сообщение # 9
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Принят.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Анкета Недоброго ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: