Билл Карсон \ Крот - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Билл Карсон \ Крот ([Одобрено])
Билл Карсон \ Крот
КротДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 11:25 | Сообщение # 1
Мы шли, ковыляя во мгле...
     Сообщений: 76
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Имя: Билл Карсон. Но в виду его профессии, все называют его Кротом

Возраст: 22 года

Раса: Человек

Внешность:
Среднего роста, плотного телосложения, нечто среднее между подтянутым и качком. Лицо кажется квадратным, хотя это только кажется, а все из-за широкого подбородка. Черные волосы коротко подстрижены. Выше правого виска имеется шрам, что Крот заработал во время уличных драк. Глаза серые, кажутся слегка прищуренными, но это из-за низко расположенных надбровных дуг. В целом лицо выражает пофигизм, но есть и вдумчивые оттенки.

Характер:
Его можно характеризировать как амбициозного сорвиголову. Он питает страсть к открытиям и исследованиям и ради этого готов рисковать своей жизнью хоть каждую секунду. Адреналин - это его наркотик. Свято верит в то, что однажды он узнает правду о происхождении человеческой рассы и найдет путь к исторической родине. В то же время ему не чужда тяга к шумной и хмельной компании, со всеми вытекающими. В некотором смысле он анархист, так как в большинстве происходящего считает виноватым правительство. Любимым времяпрепровождением считает пьяные потасовки в барах и визиты в бордели.

Место проживания: Union-City, спальный район.
Профессия: Искатель
Статус: Мы шли, ковыляя во мгле...

Биография:
Одного пасмурного дня, на зараженной територии состоялась стычка искателей и Лунных. Отряд Тома Карсона, или, как его называли, Мечтателя, был зажат на дне оврага. Казалось, это конец и экспедиция завершится полнейшим провалом. Но неизвестный снайпер появился в самый последний момент и помог измотанной группе отбиться от Лунных и уйти в безопасное место. Спасителем оказался знаменитый в этих краях наемник Куцый и, как оказалось, работал он не один, а вместе со своей молодой и очень красивой дочерью Пайпер. Том влюбился в нее сразу-же как только увидел. Любовь пронзила их обоих, как пронзает острый нож, как снайперская пуля выпущенная в упор. Именно так и познакомились родители Билла, который родился через полтора года после тех событий.
Мать Билла была вынуждена отойти от дел, чтобы заняться сыном, а Томасу, напротив, пришлось уходить в все более длительные рейды, чтобы заработать как можно больше. Когда мальчику исполнилось тринадцать, их дом посетил старый друг отца. Все звали его Выхлопом, а все из-за механической ноги, у которой частенько ломалась гидравлика и из нее исходил дым. Именно он принес в их дом плохую весть - Мечтателя больше нет. Перед гибелью, он просил передать своей семье небольшой ящик с биометрическим замком, который могла открыть только Пайпер. В ящике оказался раритетный компас - его фамильный талисман, с которым он не расставался никогда и берег как зеницу ока. Еще там был его ПДА, на котором были координаты его тайника. Он знал что обречен и потому подготовился заранее. С этого дня, судьба семейства повернулась круто. Деньги быстро заканчивались, выживать становилось все труднее. Мальчик все чаще находился под присмотром калеки Выхлопа, которому в одиночку было опасно соваться в зараженные земли. А его мать тем временем охотилась на Лунных, чтобы продать их шкуры и оттянуть голодную смерть. В девятнадцать лет Билл решает пойти по стопам своих родителей и Выхлоп берется его обучать всем тонкостям ремесла. Он тренировал Билла целыми днями, не давая мальчишке никаких поблажек. В двадцать один год, Билл совершил свой первый выход в зараженные земли. Он помогал своей матери, пока та не подхватила какую-то болезнь и не умерла. Билл Карсон отныне стал известен как Крот, искатель что стремится докопаться до истины.

Физические возможности:
Выносливость, ловкость.

Сверхспособности: Артефакт "Глаз" - артефакт способен воздействовать на организм на клеточном уровне. Таким образом, он способен ускорять регенерационные свойства организма. Но есть и побочный эффект. Из-за сильного облучения, в организме образовываются вредоносные вещества, способные убить человека. Алкоголь - единственный способ избежать гибели, так как спиртосодержащие вещества способны разложить образовавшиеся в организме вещества на инертные элементы, которые выводятся естественным путем.

Оружие: пистолет Браунинг с увеличенным магазином (+ 4 патрона), винтовка G36 модифицированный (пневмоприклад, полимерные детали, "плавающий" ствол, компенсатор последней версии, контрастный прицел), нож перочинный.
Прочее: Рюкзак: спецкостюм, ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА)
всегда с собой: ключ от дома, документы, раритетный компас.

Ключ: Ключ принят.
Как с вами связаться: ася 459769745
Цель: исследовать, открывать что-то новое, пьянствовать в свободное время и безобразничать с девушками.


анкетко
Инвентарь:
Рюкзак: ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА), ключ от дома, документы, раритетный компас, контейнер для артефактов.
Оружие:
1. Браунинг (5 обоймы)
2. G36 (3 магазина +4 магазина бронебойных)
3. нож перочинный.
Одежда: спецкостюм.
Деньги: 0.00


Сообщение отредактировал Крот - Воскресенье, 13 Мар 2011, 14:46
 
Cpt_JacksonДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 13:53 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Хорошая анкета.

Прошу, проверь на опечатки, они редко, но попадаются.

Пока что у нас не так тщательно расписана информация об Искателях, поэтому я кое что поясню. Сверх способности не обязательно связаны каким то образом с Волей.
Это могут быть используемые вами артефакты (да да, первый сталкер) который может уберечь от шальной пули или же добавить выносливости. Поэтому можешь пока взять себе что-то рандомное, а я позже внесу список подобных артефактов в библиотеку.

Как только исправишь, можешь создать свою квартиру в Спальном районе и начать играть.

Также меня интересуют след. вопросы:

Вы будете играть как одиночка (ГМ будет описывать только противников и окружение, а также подкидывать подсказки)
Вы будете играть с группой (за которую отвечает ГМ, описывает противников, окружение и подсказки) ?


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
КротДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 14:47 | Сообщение # 3
Мы шли, ковыляя во мгле...
     Сообщений: 76
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

исправил.

Приступаю к созданию квартиры.

Лучше с группой, так как герой-одиночка - это слишком пафосно и не жизненно.


анкетко
Инвентарь:
Рюкзак: ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА), ключ от дома, документы, раритетный компас, контейнер для артефактов.
Оружие:
1. Браунинг (5 обоймы)
2. G36 (3 магазина +4 магазина бронебойных)
3. нож перочинный.
Одежда: спецкостюм.
Деньги: 0.00
 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Билл Карсон \ Крот ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: