Анкета Кварца - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Анкета Кварца
Анкета Кварца
КварцДата: Пятница, 12 Авг 2011, 16:28 | Сообщение # 1
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

Имя: Генри «Кварц» Вольт
Возраст: 21 год
Раса: Человек
Внешность:



- Рост: Не высокий Около 180 см
- Цвет волос и прическа: Довольно короткие волосы, тёмного цвета
- Цвет глаз: Карий, тёмный.
- Цвет кожи: Светлая местами лежит лёгкий загар

Характер: Весёлый характер нашего героя не раз выручал его, да и не только его в различных жизненных ситуациях. Парень позитивен и оптимистичен. Холерик, и не может просто так долго и бесцельно ошиваться в одном и том же месте. Сам ставит себе жизненные цели, сам старается их добиться, и сам же себя утешает при поражении. При непосредственном, живом интересе к цели, испытывает возбуждение от грядущего, и стремится поскорее осуществить задуманное. Предпочитает всё решать разговором и редко доводит дело до перестрелки, но если его вывести из себя может отомстить. Ценит такие вещи как преданность, и честь. Считает, что именно это делает человека, человеком. Любитель поговорить на различные темы, парень легко знакомится с новыми людьми, и находит с большинством общий язык. Харизматичен, и имеет чувство юмора. Не замкнут, может поделиться проблемами с близким ему человеком. Дамский угодник. Неплохой оратор. Является ярым представителем тех искателей, для которых сами находки порой бывают дороже денег, которые за них можно выручить. Брезглив, что весьма печально для искателя. У каждого есть свои вкусы, свои страхи, и свои привилегии. Так вот наш искатель предпочитает вкусно перекусить, интересно поговорить. А вот страхов у моего героя несколько: На первое место можно было бы конечно поставить весьма понятный любому разумному жителю этой планеты, страх зомби и мутантов, но всё же больше них наш герой боится… одиночества. Пристрастен к истории.
Место проживания: Город или Зараженная местность, в зависимости от местоположения. Так как персонаж часто бывает в Зоне из-за профессии, он вынужден порой проводить целые недели в этом богом забытом месте. Но основным местом проживания является небольшая, но уютная холостяцкая квартира в спальном районе города.
Профессия: Искатель (одиночка)
Статус: В поисках себя найду любого

Биография:
Родился мой герой в небогатой среднестатистической семье. Отец был военным из охраны периметра стены. Мать, служа бухгалтером в одной из крупных корпораций. Ещё у Генри был старший брат. На самом деле его брат Джо был ему сводником, отец женился на матери, имея такого вот маленького спиногрыза у себя на плечах. Поначалу со стороны Джо, Генри чувствовал превосходство. Этому же способствовало телосложение и возраст старшего брата, но впоследствии, как раз именно Джо был исполнителем, а Генри координатором.
В общем-то, само раннее детство прошло спокойно, и по шаблону. Отец, хоть и был военным, относился к детям с любовью и нежностью. Своих чад он не баловал, но при этом давал им относительную свободу и право выбора. Дети росли свободолюбивыми, но слушались папу, так как он был для них непререкаемым интересом. Естественно до поры до времени.
Развивались ребята по разному, каждый из них имел свои ценности, свое восприятие мира. Джо, хоть и не был глуп, уделял множество времени физическому развитию, и поэтому на чтение дополнительной литературы у него редко оставалось время. Генри же был, более талантлив к учёбе и познанию, зато судьба обделила мальчика горой стальных мышц, и кубиками непробиваемого пресса. Нет, он не отставал в физической подготовке, но до брата ему было далеко. В школе при должном отношении у мальчика были бы отличные оценки, но не всё преподаваемое было ему интересно и он стал увлекаться лишь нравившимися ему предметами, забывая про остальные. С детства парень полюбил историю, но школа мало что могла ему дать. Учителя ежедневно уповали на то, что в наше время сохранилось так мало источников, и артефактов, которые могу рассказать нам о жизни наших предков. С детства мечтой мальчика было стать великим путешественникам, ищущим таинственные артефакты прошлого.
Жизнь шла своим чередом, класс сменялся классом, день днём, месяц месяцем, а год годом. Отношения между братьями, не смотря на мелкие ссоры, происходившие иногда на бытовом уровне, оставались прекрасные. Генри и Джо могли довериться друг другу. Генри часто использовал Джо в различных небольших операциях, где нужна была сила. Вместе два этих человека могли выполнить любую задачу, так как отлично дополняли друг друга.
Окончив школу, старший брат пошёл в академию полицейских, так как этого хотел отец. А у младшего, обнаружили предрасположение к Воле. Но вот только сам мальчик, становиться магом не желал, и когда родители собирались отправить его в академию, всячески противился данному факту. В итоге ценой нескольких спор и ругани Генри переселился в отдельную от родителей квартиру, как уже давно поступил Джо, свалив в общежитие академии. Пора было выходить в собственное плавание, где над головой не было опеки родителей. Первым делом нужно было найти работу. Мальчик вспомнил свои детские увлечения, и юношеские пристрастия. Он хотел стать Искателем. Для начала, знающий человек пошёл бы устраиваться на работу к какой-нибудь корпорации, чтобы получать стабильный доход, и официально быть работником фирмы. Но юноши, никак не проявившие себя, средней физической формы, и с нулевым опытом работы. По мнению самого Генри, врятли где-то могли пригодиться. Для начала следовало попытаться собственноручно проникнут в зараженную территорию, и принести оттуда что ни будь, что могло бы доказать что молодой человек перспективен, и способен много добиться в данной опасной профессии.
Для того чтобы стать искателем необходимыми были навыки. Главным из них можно было назвать стрельбу, а стрелять наш герой, слава богу, умел. Отец ещё со школы возил детей за город, и учил стрелять. Со стрельбой у Генри всё было в порядке, он был довольно меткий. Дальше Искателю нужно было снаряжение, а на него требовались деньги. Сумму для первого рейда юный Вольт решил взять у своих родителей. Сказав им, что эти деньги нужны для съёма квартиры, молодой человек приобрёл на полученную сумму нужные для похода предметы. Пока мать несла деньги, в гостиной, на столе генри наткнулся на документы отца. При беглом осмотре было выяснено, что это схемы и чертежи стены периметра. Оказывается на участке вверенном отцу в стене был ход, ведущий на ту сторону. Построен он был давно, для того чтобы солдаты, и обслуживающий персонал могли при надобности, быстро попасть на ту сторону, или же вернутся.
В голове юного искателя приключений на свою задницу, появился план. Он решил пробраться на заражённую территорию, используя именно эту лазейку. Итак, снаряжение было куплено, оружие приобретено, а сердце уже рвалось в бой. Воспользовавшись ходом, в стене, Генри попал на ту сторону.
В первой вылазке всё было интересно. Каждый камень, каждое дерево имело свою историю, как казалось нашему герою. Когда вдали показалось первое поселение, Генри так и побежал к нему. Обследовав все дома юный искатель нашёл несколько интересных находок. Среди них были старые наручные часы, которые очень сильно понравились молодому герою. Спустя несколько часов активных поисков, Генри, который сильно устал, решил немного передохнуть. Тогда-то на него из кустов и выбежал сверчок. Монстр был ранен, бой был коротким. Обойма, выпущённая прямо в морду твари добила её окончательно. А зуб, от первого убитого мутанта, Генри взял себе на память.
Пришла пора возвращаться, парень проделал весь обратный путь в предвкушении завтрашнего дня. Тем же способом, как и в прошлый раз, юноша перебрался через защитный периметр, и отправился домой. А тут его уже ждал брат…

Физические возможности: Среднее телосложение, среднего уровня мускулатура. Понятно, что парень не атлет, и не борец, но зона тренирует не хуже спортзала. Бег в среднем темпе наш герой может выдержать довольно долго. В любом случае такой подготовки хватит на то, чтобы пробираться сквозь руины строений, и ветви лесов, улепётывать от мутантов когда придётся, и сражаться в ближнем бою с пиратом, но таковой не хватит на попытку пронести огромный сейф через всю заражённую территорию, обратно в город.

Сверхспособности: Зачатки предрасположения к воле были обнаружены, но персонаж не стал обучаться в академии, и из-за этого не развил в себе магических способностей. Воля лишь изредка проявляется в интуиции, которая часто указывает правильный путь.

Оружие:
Fn scar с подствольным гранатомётом



Прочее: На шее, на цепочке висит зуб первого убитого в своей жизни мутанта. Остался при моём герое после первой вылазки на заражённую территорию. На руке у искателя часы, старые довоенные, они давно не ходят, но это первая находка молодого парня.

Ключ: Ключ принят.
Как с вами связаться: Вот мой скайп: monarx_97
Цель: Ну для начала можно упомянуть цель заработать, но это, если познакомится с нашим героем поближе, не самая главная и важная из его целей. Первостепенной же задачей можно назвать его тягу к открытию истории довоенного времени. Находки будет в нём дух исследователя, и ему это нравится.
Прикрепления: 6299446.jpg(13Kb)


Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...

Сообщение отредактировал Кварц - Пятница, 12 Авг 2011, 16:30
 
Cpt_JacksonДата: Пятница, 12 Авг 2011, 18:46 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Приняты. mimimi

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Анкета Кварца
Страница 1 из 11
Поиск: