Джо "Кроха" Вольт - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Джо "Кроха" Вольт (Брат Генри)
Джо "Кроха" Вольт
КрохаДата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:58 | Сообщение # 1
Реклама - двигатель торговли.
     Сообщений: 50
     Награды: 1  +
     Репутация: 6  ±
     Замечания:  ±

Имя: Джо "Кроха" Вольт
Возраст: 24 лет
Раса: Человек
Внешность:



Рост: 1.92 м.
Вес: 87 кг.
Джо, широкоплечий, накаченный человек. Глаза серого цвета. Волосы тёмно-каштановые, чёлка слегка кучерява. Особо не следит за волосами, из-за чего часто имеет растрёпанную причёску. Предпочитает большую броню, различные экзоскелеты, в которых он выглядит ещё больше, чем обычно.
Характер: "Добрый здоровяк" пожалуй, так можно описать этого персонажа, однако добр он только с близкими людьми. Старается выражать поменьше эмоций, что, как он считает, придаёт спокойствие. Доверчив с людьми. Не умеет толком заводить новые знакомства, обычно за него это делают его друзья. Брезгует наносить вред незнакомому человеку, который не обидел самого Джо, однако если этого будет требовать обстоятельства, то он всё же нанесёт урон человеку. Пытается искать в различных сделках/предложениях подвох. Оптимистичен, порой, и в не очень приятных ситуациях. Не терпит долгих споров, во время который, частенько становиться раздражительным. Умеет неплохо просаживать деньги в барах. Клаустрофобия, боится ползать в различных трубах или пещерах, где запросто можно застрять.

Место проживания: Спальный район, города Union :)
Профессия: Искатель
Статус: Одна хорошая пуля убивает человека, не пропорционально.

Биография: Рождённый в Юнион-сити, Джо не жил в нищете, ни в чём не нуждался. Отца часто не было, так как он был офицером охраняющим периметр. Мать была безработной, к сожалению и её не хватало, внимания её не хватало. Джо дни напролёт проводил время, играясь с игрушками и исследуя комнаты квартиры. Так и пролетали дни в детстве Крохи, но однажды отец принёс его в незнакомый дом. Пока из соседней комнаты доносился какой-то напряжённый разговор, ребёнок тихо-мирно играл в новые игрушки. Так Джо, не ожидая, начал жить в новом доме.
К сожалению, маму свою он более не видел, на замену её встала другая женщина. Звали её Кейт, она очень хорошо относилась к Джонни, хоть тот и не был ей родным сыном. Чуть позже на свет появился новый член семьи, и имя ему было - Генри. Когда у заботливого отца появился второй ребёнок, то он старался, во что б это ни стало, уделять нам внимание. Он был добр и отзывчив.
Детки подросли и отправились в школу. Генри с самого начала показал свою любовь к различным предметам и стал хорошо учиться, а вот Джо особых тягот к знаниям не питал и вместо того, чтобы читать очередной параграф, он гулял. С более старших классов, Кроха записался в спортзал Юнион-сити, где в дальнейшем проводил своё свободное время. Он жаждал драки, но после первой драки он ничего не ощущал, кроме боли. Хоть он и победил, ему было от этого не хорошо, всё было не так, как он ожидал. Больше он в драки старался не лезть, но это не всегда получалось. В перерывах между школой и спортзалом, Джонни гулял с Генри, хоть младшим был Генри, он брал инициативу на себя и вводил в различные "затруднительные" ситуации. Окончив кое-как школу (оценки были не плохи, но знаний толком не было), он поступил в академию полицейских, как желал этого отец.
Жил Кроха в общежитие при академии. Местечко было вполне уютное, да и с соседями он смог подружиться, точнее они со ним. Различные тренировки помогали держать тело в тонусе. В академии он полюбил занятия по стрельбе. Обучаясь стрельбе, он полюбил дробовики. Это было отличное штурмовое оружие, как считал он. У них с Генри была, своего рода традиция, навещать родных вместе, два раза в месяц.
Проучившись три года в академии, всё было хорошо, но до выпуска доучиться не получилось. Виной тому один вор, который воровал вещи из ящиков бойцов. Однажды поймав вора с поличным (он был зооморф), Джо выбил из его рук чужие предметы и схватив его, решил отвести его к начальству. Однако этот подлец просто так сдаваться, не намерен был. Завязалась драка. Учащиеся, увидав это, решили по скорее разнять нас. Зооморф несомненно был силён, он смог меня изрядно потрепать, однако и он без телесных воспоминаний не ушёл. Вердикт начальства был прост и суров: "Отчислить обоих". На этом моё обучение подошло к концу, к родителям идти не хотелось, и я решил пойти к брату, который к тому времени уже обзавёлся квартирой.

Физические возможности: Хорошая физическая форма, приобретённая из-за частых походов в тренажёрные залы. Навыки рукопашного боя, самоучка, дерется, как умеет, часто с применением подручных предметов. В академии навыки рукопашного не запоминал, оттуда запомнил лишь пару ударов, приёмов. Привык вести стрельбу из различных дробовиков, однако из различных пистолетов и винтовок, так же умеет стрелять благодаря годам проведённых в академии.
Сверхспособности: Отсутствуют
Оружие:
Дробовик "Пустота" (Void)

Прочее: Обычное кольцо
Ключ: Доступно только для пользователей
Как с вами связаться: http://vkontakte.ru/necropashka или по скайпу: shvedoff6
Цель: Обычная жажда приключений и наживы двигает Кроху за стены города.




Сообщение отредактировал Кроха - Пятница, 12 Авг 2011, 13:58
 
ZorkДата: Пятница, 12 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 2
Лучшее блюдо то,которое долго ожидаешь.
     Сообщений: 28
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Принят. Приятной игры.

Cостояние: Нормальное,бодрое.
Наличность:небольшая сумма, на жизнь хватает.
Одежда: Чёрная броня с замкнутой системой дыхания.
Вооружение: ART 100s без патронов,BT 5-M 9 патронов,FC-13 "Сверчок" 2 магазина (40 патронов в магазине).
Прочее:Ключ от комнаты в гостинице, четки, старая железная зажигалка,ПДА, 4 стимулятора, сухпаёк, разбитый инфоблок, колба с зеленой жидкостью,схема метро.
 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Джо "Кроха" Вольт (Брат Генри)
Страница 1 из 11
Поиск: