Диаз«Гавр»Соррен - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Диаз«Гавр»Соррен
Диаз«Гавр»Соррен
ZorkДата: Пятница, 12 Авг 2011, 10:10 | Сообщение # 1
Лучшее блюдо то,которое долго ожидаешь.
     Сообщений: 28
     Награды: 0  +
     Репутация: 1  ±
     Замечания:  ±

Имя: Диаз«Гавр»Соррен.

Возраст: 28.

Раса:Человек.

Внешность:


Фото без брони.


Чёрные короткие волосы, бороды или усов не имеет, имеет родимое пятно на правом предплечье и шрам на тыльной стороне ладони. Карие глаза, которые кажутся тёмными. Рост 178,вес 75 кг. На себе носит броню с замкнутой системой дыхания, когда в Зоне. Вне Зоны отделяет броню с плеч, предплечья и живота.

Характер: Характер Гавра сложный и разносторонний. Иногда его легко понять, а иногда понять невозможно. Его ход мыслей понятен только ему хотя иногда он говорит что и сам его не понимает. Диаз любит подумать и помечтать. Часто выдает безумные идеи и предположения, которые настораживают его собеседников или напарников. Выражение лица Гавра быстро меняется, то он улыбается, затем над чем-то задумался, а после и вовсе может загрустить. Искатель любит перекрашивать свою броню в красный, черный, серебряный и зеленый цвета. У Соррена есть своя философия, которую он совершенствует. Любит читать и старательно ищет книги. От части фанатичен и рьян. В Зоне любит посмотреть на пейзажи разрушенных домов или архитектурных произведений. Это его завораживает. Так же любит оружие и хорошую выпивку. Имеет пристрастие к кулинарии и к девушкам.

Место проживания: Комната в гостинице "Хромой Бес"

Профессия:Искатель.

Статус: Лучшее блюдо то,которое долго ожидаешь.

Биография:Родился Диаз в Юнион-Сити в семье со средним и стабильным достатком. Мать работала в какой-то корпорации, парень не слишком интересовался местом работы матери. Отец был техником и работал на ЦСК. В школе учился нормально, что-то давалось Диазу, что-то нет. После сдачи экзаменов Соррен поступил в колледж на бюджетную основу. Проучившись в колледже на шеф-повара 4 курса, Диаза выгнали за драку с одним из богатеньких учеников. Преподаватели говорили, что он нанес тому ученику серьезную травму. Многие из учащихся не одобряли политику и тех, кто её создает, перед уходом третьекурсники пытались подбить бывшего ученика, устроить взрыв в одной из аудиторий. Диаз послал их подальше и, собрав свои вещи, отправился обратно домой. Дома его ждало разочарование. Отец погиб в ходе каких-то восстановительных работ и его тело не смогли отыскать. Мать ушла к другому бросив сына и даже не позаботилась оказать хоть какую-то помощь на будущее. Соррен какое-то время работал в ресторане на нижнем уровне. За время работы Диаз научился многому в поварской деятельности и не только в поварской. Он не понаслышке знал о Зоне и о том что там творится. У него была средняя работа со средней зарплатой и скудное жилье, в котором происходило черти что. Диаз долго думал о том, чтобы отправится в Зону. И решил, но это решение требовало не малых затрат. Соррен экономил на всем на, чем только можно было экономить, и вскоре накопил нужную сумму. Купив дешевое снаряжение и оружие, он отправился туда. Туда где живут страшные рассказы. Туда где множеств опасностей. Туда где есть богатства тех времен. Первые ходки не давали ни каких плодов. Соррен либо охотился на мутантов, либо просто бродил в поисках чего-нибудь ценного. Впервые Гавру улыбнулась удача, когда он забрел в какой-то комплекс, где нашел книги и какие-то устройства. На вырученные деньги Диаз оплатил жилье и купил новое снаряжение. Это было хорошее начало, а может быть и хорошее начало худшего конца в жизни новоиспеченного Искателя.

Физические возможности:физически развиты руки, вынослив, обычное телосложение. Хорошо стреляет из дробовика и пистолета.

Сверхспособности:не имеет.

Оружие:ART 100s,BT 5-M.

Прочее:Ключ от комнаты в гостинице, четки, старая железная зажигалка.

Ключ: Ключ принят.
Как с вами связаться:601748560 номер аськи, zork_777 ник в скайпе.

Цель:Исследование Зараженной Зоны, поиск вдохновения, заработок.


Cостояние: Нормальное,бодрое.
Наличность:небольшая сумма, на жизнь хватает.
Одежда: Чёрная броня с замкнутой системой дыхания.
Вооружение: ART 100s без патронов,BT 5-M 9 патронов,FC-13 "Сверчок" 2 магазина (40 патронов в магазине).
Прочее:Ключ от комнаты в гостинице, четки, старая железная зажигалка,ПДА, 4 стимулятора, сухпаёк, разбитый инфоблок, колба с зеленой жидкостью,схема метро.


Сообщение отредактировал Мельник - Пятница, 12 Авг 2011, 12:40
 
Cpt_JacksonДата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:27 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Добро пожаловать.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Диаз«Гавр»Соррен
Страница 1 из 11
Поиск: