Джон "Гурман" Грэй - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Джон "Гурман" Грэй (второй персонаж)
Джон "Гурман" Грэй
SlepoyДата: Вторник, 09 Авг 2011, 19:41 | Сообщение # 1
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

Имя: Джон «Гурман» Грэй
Возраст: 26 лет
Раса: человек
Внешность:



Растрёпанные темно-коричневые волосы, борода и усы, отсутсвие шрамов или родимых пятен – зацепиться во внешности Джона не за что, а значит и узнать его трудно. Носит бронированный костюм из композитных материалов с замкнутой системой дыхания. Поверх одет кожаный плащ. После ходок в Зону на поясе нередко можно увидеть части конечностей монстров.

Характер: немного отрешенный. Изначально даже носил кличку Хиппи, так как, в отличии от большинства искателей в «Черном Тюльпане» получал удовольствие от пребывания в Зоне. Не от посиделок в баре, после удачного рейда и не от кайфа сдачи хабара барыге, а от самих рейдов, когда вокруг летают различные кровососущие насекомые, под ногами хлюпает грязь а в нескольких сотнях метров слышен рёв дерущихся мутантов. Но потом обнаружилось пристрастие к вкусной еде и качественной выпивке и способность поглощать её в любых количествах и тратить последние деньги на вкусный и сытный ужин. Так и родилась кличка Гурман. Не любит оружие, сложное по своему принципу работы и с большим количеством деталей. Питает страсть к оружию, бывшему в ходу до Войны. Коллекционирует охотничьи ружья, используемые до неё. Анархист, не любит идею государственной системы в целом, и правительство Union-city – в частности. Гурману претит мысль, что кто-то неизвестный решает, как ему жить. Поэтому и ушёл в Зону.

Место проживания: схрон в подвале разрушенной виллы. От виллы остался лишь фундамент. Квартира в престижном районе Юнион-сити.
Профессия: искатель
Статус: Гурман

Биография: Джон родился в классической семье среднего достатка Юнион-сити. Отец и мать – оба юристы, оба редко бывают дома. Поэтому Джон часто оставался сам по себе и когда ушел в Зону, практически не испытывал никаких чувств по поводу расставания с ними. Но это было позже, а до этого Джон учился в школе, учился «средне», но смог поступить в колледж и продолжить учёбу. Но в колледже вкусил все прелести общажной жизни и из твердого «середняка» превратился в двоечника. Это повлекло за собой провал экзаменов и отчисление.
В колледже Джон недолго входил в радикально настроенную организацию студентов. Её основной идеей было противостояние Правительству Union-city. В чем конкретно и как противостоять – никто толком не говорил, лишь пару раз предлагались идеи устроить что-то вроде взрыва в каком-то правительственном НИИ или устроить митинг, но дальше слов дело не зашло. Студенты не понаслышке знали о Riot и, пусть не в открытую не признавались, но боялись эту организацию. Разочаровавшись в этом обществе, Джон ушл из него ещё до отчисления, но сама идея о неприятии контроля над собой пустила корни в его голове. Немного поразмыслив, Джон решил: раз социум не хочет освобождаться от контроля над собой – надо уйти из социума. Он решает стать искателем.
Чтобы ни говорили по СМИ, оружие, пусть и не штурмовые винтовки, вполне можно раздобыть на Нижних уровнях города. Купив самое простое и дешёвое снаряжение, Джон через канализацию уходит в Зону.
И первое его впечатление о ней кардинально отличается от того, что описывают бывалые искатели. Никакого чувства отчаяния и подавленности не чувствуется, и Гурман чувствует лишь свободу и власть над своей собственной судьбой. Бывалые сталкеры говорят, это чувство эйфории пройдёт, но и через год Джон не меняет своего мнения. И не смотря на столь легкомысленное, со стороны других, отношение к Зараженной Зоне, становится неплохим искателем. Среди искателей, конечно, он далеко не богач, бродяги, осевшие в Зоне, редко когда расплачиваются деньгами: в ход идёт дорогая снаряга и оружие в обмен на услуги разного характера. Но по меркам жителей города, куда он все чаще стал наведываться, Гурман становится вполне обеспеченным человеком. И на некоторое время даже чувствует себя настоящим аристократом и как всякий аристократ заводит себе хобби - коллекционирование довоенных ружей. Это чувство вскоре проходит, а вот увлечение осталось, и городская квартира превратилась в практически музей антикварного оружия. Джон даже делает копию старого двуствольного дробовика(из оригинала сложно пострелять – патронов к нему не найти, кроме как на заброшенных складах в Зоне, разграбленных десятки лет назад) и начинает ходить с ним в Зону.
Некоторое время Гурман в Зоне лишь охотился на мутантов, практически полностью забив на сбор артефактов древности. Но внезапно деньги кончились. А кушать, и кушать вкусно – на что-то надо, и искатель вновь становиться искателем – вместо стрельбы по монстрам возвращается к рутинному рысканью по руинам древних городов.

Физические возможности: физически развит, вынослив, спортивно сложен. Хорошо стреляет, особенно из дробовика
Сверхспособности: не имеет
Оружие: двухствольный дробовик(не обрез), ART 100s
Прочее: ключ от схрона, ключ от квартиры, кредитка
Ключ: Ключ принят.
Как с вами связаться: ICQ: 413-149-229
Цель: зарабатывать деньги


Сумрак
Гурман


Сообщение отредактировал Slepoy - Вторник, 09 Авг 2011, 19:49
 
Cpt_JacksonДата: Вторник, 09 Авг 2011, 22:36 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Принят.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Джон "Гурман" Грэй (второй персонаж)
Страница 1 из 11
Поиск: