Зеро-ни - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kronaghar, Zork 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Зеро-ни ([Одобрено])
Зеро-ни
Зеро-ниДата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 21:59 | Сообщение # 1
Путь воина это путь смерти.
     Сообщений: 3
     Награды: 0  +
     Репутация: 0  ±
     Замечания:  ±

Имя: Зеро-ни (Ноль-два)
Возраст: 30 лет
Раса: зооморф - канид (волк)

Внешность: Крупный канид-волк (1, 85м), широкоплечий, жилистый. Шерсть белого цвета, на морде (лоб, переносица и вокруг глаз) а также шее и плечах рисунок красного цвета. Это не косметика, а пигментация шерсти в результате мутации. Разноглазие: правый глаз голубой, левый багрово-красный. Не альбинос. Мочка носа, губы, подушечки лап пигментированы нормально, черным цветом. Массивная голова, широкий лоб, уши постоянно насторожены и подняты топориком, на кончиках ушей кисточки белой шерсти. Прическа в виде самурайского "хвоста" собранная на затылке черным шнурком. Челка постоянно растрепана, как бы ее ни приглаживали. В прочем под форменным шлемом или фуражкой этого не видно. Шея толстая, с хорошо развитым шерстяным «воротником». На правой щеке тройной шрам, от боевых когтей полученный в начале полицейской карьеры. На груди слева, под сердцем шрам, на спине под левой лопаткой аналогичный. Имеются шрамы на лапах, но в белой густой шерсти они практически не видны. Хвост обычной длины, довольно пышный с кончиком черного цвета.



Характер: Спокойный, выдержанный кобель с сильным чувством собственного достоинства. Обладает хорошей памятью. Вежлив, до занудства, как следствие изучения старых человеческих культур Дальнего Востока (Японии). Во время несения службы способен на любую жестокость, если того требует исполнение Долга, однако в случае противоречия между Долгом и Честью может оказаться в затруднительном положении. Сентиментален. Любит музыку, сам неплохо играет на флейте, занимается каллиграфией и практиками боевых искусств. Много читает. С самочками и девушками приветлив, вежлив, ведет себя по-джентльменски, но не более того. Хорошо образован. Обычно немногословен.

Место проживания: город
Профессия: полицейский
Статус: Путь воина это путь смерти.

Биография: Продукт направленной селекции, а точнее генетического эксперимента по созданию клонов для нужд полиции и армии. На первичном этапе развития были обнаружены отклонения в виде нестандартного окраса со странной пигментацией красного цвета. Подлежал выбраковке и уничтожению, однако был просто изъят из эксперимента до стадии ускорения роста и развития. По желанию инструктора-рукопашника Полицейской академии был передан ему на воспитание. Так щенок оказался в среде древней восточной культуры человечества. Инструктор стал для Зеро-ни (номер эксперимента «ноль-два» яп.) одновременно и приемным отцом и сенсеем. Не ускоренное физическое развитие зооморфа оказалось для него большим благом, ведь обучение Пути воина и владению традиционными боевыми искусствами занимает долгие годы. Попутно сформировался и характер современного самурая. Отец обучил Зеро не только владению мечом в стилях ито-рю (одномечевой) и нито-рю (двухмечевой) школы Хикен, но и привил ему основные моральные догмы Буси-до. Умение пользоваться любым оружием и сражаться с голыми лапами так же входило в эту программу обучения, хотя снайпером Зеро так и не стал, сказались расовые особенности, но вот длинный лук – юми он освоил в совершенстве. Это умение помогло ему в дальнейшем достаточно хорошо справляться с огнестрельным и излучающим оружием дальнего боя. Однако основной специализацией для Зеро стал меч. При всем прочем приемный отец не забывал и об интеллектуальном развитии щенка, так что учеба-учеба-учеба это практически все, чем было занято его детство. И вполне естественным выбором в последствии стала Полицейская академия в которую поступил уже крепкий и хорошо подготовленный молодой канид. 4 года обучения ни чем особым не ознаменовались, кроме того, что Зеро осиротел. Окончив академию, с высшими баллами за историю курса, он получил назначение в один из городских участков офицером-детективом. В настоящее время приобрел несколько глубоких шрамов, привычку к одиночеству и продолжает служить своему господину (правительству) и закону со всем рвением самурая. Друзей имеет немного, предпочитает проводить время в одиночестве за книгой или на природе.

Физические возможности: Физически хорошо развит. Как и все зооморфы довольно силен и вынослив. Обучен древним боевым искусствам Японии таким как кендзютсу, джиудзютсу, киай и харагей. Как следствие, куда более быстр и обладает лучшей реакцией, чем большинство сородичей. Как и любой канид способен долго преследовать добычу не останавливаясь по запаху и кровавому следу. В полицейской академии получил квалификацию инструктора рукопашного боя.

Сверхспособности: Практически полная резистентность в Воле.
Оружие: Дайсё-ни (самурайская пара из длинной катаны и вакидзаши), крупнокалиберный автоматический пистолет. Обучен использованию всех видов оружия и вооружения имеющегося на вооружении полиции и вооруженных сил.
Прочее: С собой может быть КПК, флейта, каллиграфический набор.
Ключ: Ключ принят.
Как с вами связаться: ЛС
Цель: служить своему сёгуну, защищать мир и порядок.


Сообщение отредактировал Зеро-ни - Воскресенье, 03 Июл 2011, 22:03
 
Cpt_JacksonДата: Четверг, 28 Июл 2011, 15:00 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Принят.

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Регистрация » Принятые анкеты » Зеро-ни ([Одобрено])
Страница 1 из 11
Поиск: