Психбольница "Хаммертон" - Страница 2 - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Union (ролевая) » Union - Cити » Округ города » Психбольница "Хаммертон" (Тайная школа/академия Riot)
Психбольница "Хаммертон"
Cpt_JacksonДата: Вторник, 05 Апр 2011, 22:33 | Сообщение # 16
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Токи тяжело дышал чуть упираясь вверх, тем не менее буквально царапаясь на нож. Тонкий порез блеснул на краю горла, кровь капнула на черный воротник боевого костюма.
- Не чувствую вреда...
Холодно ответил парень. Его взгляд был туманным, мрачным, томным. Он словно утопал в этом контакте, который его неконтролируемое сознание заставляло сокращать. Он выдохнул, взглянув в глаза своей охраннице, после чего понял, что делает то, чего делать не нужно. Еще пол часа назад он радовался, что она думает о другом человеке и точно не будет сожалеть о его гибели больше, чем как о проваленном задании. Но нет. Он не думал об этом теперь. Ему почему то хотелось отменить задание, бросить все и даже сесть в тюрьму, но заполучить Элис целиком и полностью. Словно она была редкой игрушкой или книгой, которой мечтал завладеть каждый. Но... Как только нож сделал второй заход, пройдя в шею еще на пол миллиметра, парень понял, что то, что он делает делать нельзя. Словно на старой кассете перед Элис пронеслись эти секунды так, словно этого и не было. Он держал в руках чемоданчик, порез, который как Элис казалось был достаточно глубокий исчез. Его просто не было. Это столкновение произошло в голове у девушки. Капитан очнулся и взглянул на нее, стоявшей в углу с ножом.
- Прости. Я не хотел.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
ЭлисДата: Вторник, 05 Апр 2011, 22:45 | Сообщение # 17
     Сообщений: 51
     Награды: 2  +
     Репутация: 2  ±
     Замечания:  ±

Девушка поправила свои волосы и вытерла лоб. Элис посмотрела на нож, но он был чистым и не какой крови не было, девушка потрясла головой чтоб прийти в себя и засунула нож обратно в специальный кармашек.
-Надеюсь вы не сильно поранились? – уточнила девушка посмотрев на капитана. Но тот стоял как не в чем не бывало без единого пореза или даже царапины.
Элис испугалась и отодвинулась на шаг от капитана.
«Неужели иллюзия? Как такое может быть, меня же обучали!»
В ее жизни было много таких случаев, когда ее так прижимали в замкнутых пространствах, но только капитан отвертелся маленьким парезом, по сравнению с тем, что было с другими такими «животными» он отделался царапиной . По спине девушки все еще бегал холодок и странное гложущее состояние ее живота начинало ее беспокоить. Но то что капитан стоял совершенно так же как и до того как прижил ее и без пореза ее смутили еще сильнее.
«И чего я так нервничаю? Обычное дело, сто раз проходили! Иллюзии и так далее, да и в живую у меня так было сотни раз, чего я волнуюсь?»
Лицо Элис было испуганным и рассеянным, она покрепче сжала в руке пистолет , что обычное ее успокаивало.


Одета:
в черную кожаную курткуи короткий облегающий черный топ, кожаные черные шорты на широком ремне со стальными клепками и высокие ( вышеколен) черные сапоги на большой подошве( 10 см) и остром каблуке.(15 см)на подошве по бокам имеются пяти сантиметровыешипы расположенные очень близко к друг другу. Так жев этих сапогах есть секрет – выдвигающиеся лезвия и выглядит это примерно так.

Из оружия: с собой катаной и два прикрепленных к поясу ART 100s
<<<Моя Анкетка>>>

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 05 Апр 2011, 22:55
 
Cpt_JacksonДата: Среда, 06 Апр 2011, 22:05 | Сообщение # 18
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

Обернувшись парень лишь покачал головой.
- Прости, я не контролирую себя в такие моменты. Это псионические отголоски, подобно твоим головным болям после применения ментальных атак.
Продолжая смотреть, на опускавшиеся уровни, парень заметил, что девушка все еще была возмущена от того, что случилось.
- В моем досье указаны подобные эффекты. Я не виноват, что ты не внимательно читала его.
Парень слукавил, в досье подобный момент он вписал сам несколькими неделями раньше, а обновить не успел. Поэтому, чтобы не держать ситуацию напряженной, он посмотрел на Элис более мягко, выискивая прощения, хотя сам понимал, что виноват не столько он, сколько его испорченный мозг.
- Вернемся домой после задания, я научу тебя играть в Твистер. Ты же воспитывалась здесь в Хаммертоне и думаю совсем не знаешь о играх, которыми развлекаются подростки. Так что думаю это вдоволь искупит мою... Мой проступок.
Лифт наконец прибыл на нужный этаж. Через пару минут они уже стояли около магнитмобиля, капитан погружал в багажник свой чемоданчик. Будучи учтивым, он открыл дверь, помогая Элис сесть в машину.
- Дамы вперед.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
ЭлисДата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:02 | Сообщение # 19
     Сообщений: 51
     Награды: 2  +
     Репутация: 2  ±
     Замечания:  ±

Элис обладала замечательной зрительной памятью, и она в момент перед глазами начала видеть листы досье. Строчки всплывали в ее голове и она пробегала мысленно по ним еще и еще, но о том что капитан «болеет» таким дефектом там не было.
Элис надулась и начала задумываться что Джексон слукавил. Брови девушки спустились на глаза и нижняя губа надулась как у обиженного маленького ребенка.
Девушку заинтересовала идея про игры, но название ее немного смутило.
«Что за название для игры? И главное если она не компьютерная, то что? Настольная с кубиками? "
Телохранительница вышла из лифта , отодвинулась в бок и дождалась когда капитан будет стоять с ней на одном уровне, только после этого начала опять двигаться за капитаном.
В висках опять начались маленькие покалывания, а кончики пальцев стали твердыми и надутыми,
Давление Элис повышалось перед боем, нельзя сказать, что она нервничала, просто еще не знала, как будут проходить бой под руководством Токи. Девушка опять нащупывала языком небо и натыкалась на свой любимый острый клык .
Риотовиц-девушка не хотела показывать что она волнуется, особенно около капитана. Но это происходило и она не могла контролировать саму себя, чтоб Токи не смог прочитать ее мысли. Когда Элис представляла как капитан читает мысли то ее асациации были очень странными по этому поводу, ей казалось что Джексон имеет одну невидимую руку которая ощупывает головы других людей, потом касается маленькой дверной ручки и медленно с наслаждением ее прокручивает и этим открывает дверь в мир мыслей любого проходящего мимо человека.
«Какая у меня все таки больная фантазия» задумалась Элис и по спине ее пробежал холодок, потому что ей показалось, что ее голову тоже опять вскрыли как простую деревянную дверь.


Одета:
в черную кожаную курткуи короткий облегающий черный топ, кожаные черные шорты на широком ремне со стальными клепками и высокие ( вышеколен) черные сапоги на большой подошве( 10 см) и остром каблуке.(15 см)на подошве по бокам имеются пяти сантиметровыешипы расположенные очень близко к друг другу. Так жев этих сапогах есть секрет – выдвигающиеся лезвия и выглядит это примерно так.

Из оружия: с собой катаной и два прикрепленных к поясу ART 100s
<<<Моя Анкетка>>>

 
Cpt_JacksonДата: Понедельник, 11 Апр 2011, 00:44 | Сообщение # 20
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

В машине сидели двое. Капитан искал в кармане ключи, Элис летала в своем сознании, вес также муторно меняя его сущность. Парень не стал на этот раз бросаться во все направления своими мыслями на счет того, что может произойти дальше. А дальше произойти ничего не могло. Стоило машине тронуться, как активировались системы дорожного движения и отпустив руль Токи начал копаться в своей несчастной сумке. Провода, провода, провода... Вот. Наконец он нашел то, что так кропотливо искал - всесторонний датчик движения, который парень собирался прикрепить к винтовке. Посмотрев на Элис он решил напомнить о том, что "Валькирия" не игрушка и уважать этот корабль придется не меньше чем авторитет старшего по званию.
- Валькирия - легкий ударный крейсер Юнион, который способен разгонятся до высочайших скоростей. Особенностью его является высокая маневренность. Ты в курсе, что я потомственный флотоходец?
Спросил Токи с намеком на то, что Элис должна была это помнить. Как никак, он был сыном Адмирала крейсера класса Химера, а это говорило о многом. Километровая громада, способная снести любого на своем клокочущем моторами пути.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
ЭлисДата: Понедельник, 11 Апр 2011, 15:08 | Сообщение # 21
     Сообщений: 51
     Награды: 2  +
     Репутация: 2  ±
     Замечания:  ±

В голове Элис всплывали строчки из досье. Элис вспоминала как сам Демитрий рассказывал ей историю Токи. Девушка не верила что это старый пошлый и приставучий дядька мог воспитывать ребенка, она была уверенна, что у него их много, но не одного он не видел и не воспитывал, а Демитрий рассказывал сам лично ей ее задании у себя дома и вручал папку с досье капитана Элис заметила на камине фотографию старика в обнимку с маленьким мальчишкой. Старикан был разгульным человеком , поэтому как подобный человек мог воспитывать ребенка, для девушка все еще загадка. Но вырос его воспитанник на половину как его самая известная мама, честно говоря Элис была ее фанаткой, а на половину этот дедок.
Элис похихикала и отвернулась к окну, Токи , как подумала девушка не заметил ее перемены настроения, но точно она нечего не могла предполагать.
«Капитан, а вы знаете, что в вашей личности иногда проявляются черты Демитрия?»
Элис не хотела задеть чувства капитана, но его лицо поменялось, стало более безразличным и пустым, холодным! Девушка слегка удивилась, хотя зачем же недоговаривать, она была поражена таким переменам.
«Актер, вот актер!»


Одета:
в черную кожаную курткуи короткий облегающий черный топ, кожаные черные шорты на широком ремне со стальными клепками и высокие ( вышеколен) черные сапоги на большой подошве( 10 см) и остром каблуке.(15 см)на подошве по бокам имеются пяти сантиметровыешипы расположенные очень близко к друг другу. Так жев этих сапогах есть секрет – выдвигающиеся лезвия и выглядит это примерно так.

Из оружия: с собой катаной и два прикрепленных к поясу ART 100s
<<<Моя Анкетка>>>

 
Cpt_JacksonДата: Понедельник, 11 Апр 2011, 19:41 | Сообщение # 22
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

---> Транспортная станция

Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Union - Cити » Округ города » Психбольница "Хаммертон" (Тайная школа/академия Riot)
Страница 2 из 2«12
Поиск: