Стена - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Округ города » Стена (Граница между Зоной и городом)
Стена
ЛилитДата: Четверг, 17 Мар 2011, 16:09 | Сообщение # 1
..::SASSY::..
     Сообщений: 50
     Награды: 2  +
     Репутация: 9  ±
     Замечания:  ±



Высокая железобетонная стена со сторожевыми башнями, «украшенная» колючей проволокой под высоким напряжением – это граница между зараженной Зоной и Юнион-Сити. Мощные врата открываются лишь для тех, у кого есть соответствующее разрешение, подписанное Правительством. Охрана бдительная, жесткая и неумолимая. Были случаи, когда особо настойчивых граждан, желающих попасть в Зону, расстреливали на месте.

Конечно, есть лазейки, которыми можно воспользоваться на свой страх и риск. О многих тут же становится известно военным, охраняющим Стену. Самым же тихим и безопасным способом пересечь границу и по сей день остается тайный ход, пролегающий в запутанной системе канализации.

 
КротДата: Четверг, 17 Мар 2011, 20:17 | Сообщение # 2
Мы шли, ковыляя во мгле...
     Сообщений: 76
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±

------------------ Стриптиз-бар "Sugar"

Крот проехал на метро до самой конечной остановки и только сейчас смог почувствовать себя лучше. Определенно, у него теперь было три пути. Либо он идет в Зону и оттуда не возвращается до тех пор, пока не удостоверится что все три девушки уже напрочь о нем забыли, либо он возвращается, но держится от нижнего уровня подальше, либо попытается заработать столько денег, чтобы все три напрочь забыли о ревности и попытались развлекаться в большой компании. Естественно, последний вариант был самым мечтательским и неисполнимым. Разумеется, отказываться от визитов в бордели и стриптиз-бары он не собирался. Тем более он не собирался торчать на зараженных землях до старости. Но илюзорная видимость вероятного выхода из ситуации его успокаивала.
А у них удар ничего себе... У меня тогда чуть в глазах не потемнело... Интересно, а как там Керен? И Меги? И Скарлет?...
От мечтаний Крота оторвало обьявление по громкой связи. Станция конечная. Двери открылись и оставшиеся пассажиры поспешили покинуть состав. Крот вышел последним, поправляя лямки рюкзака. Сейчас пару кварталов пешком, немного пропетлять мимо рощи и вот она - стена. Место, где сложили головы многие молодые искатели.
Но только те новички не могли похвастаться такими наставниками какими гордился Крот. Его мать и Выхлоп потратили неделю на то, чтобы Крот смог запомнить запутанный, но безопасный путь через канализацию. Ближайший к стене люк находился в густом ягодном кустарнике, собственно по этой причине все брезговали этими ягодами.
Блин, а щека все еще горит. Чувствую, Мелкий с Карасем сдохнут от смеха, когда расскажу.
Крышка люка не без труда оторвалась от поверхности и отошла в сторону. Ловкий искатель предельно быстро скользнул в темные и вонючие недра канализации и потащил крышку на место. Несколько скоб-ступенек и грузное тело с характерным звуком приземлилось ногами в мокрую и слегка вязкую жижу.
Твою мать... Похоже опять где-то стоки засорились...
И он побрел, по щиколотки в дерьме, с приятной болью в паху и горящей левой щекой. Хорошо что на подходах сюда, Крот додумался переложить трусики в герметичные пакеты и упаковать их в рюкзак. Вонь здесь была невыносимая, так и хотелось Кроту откопать в рюкзаке завершающую часть своего комбинезона, именуемую распираторной маской, но мысль о том, что ему придется задерживаться в этой вони и в этом дерьме, начисто отбросила эту затею. Для пущей красочности картины не хватало только здоровенных, откормленных канализационных крыс. Но тут им пришлось бы умирать с голоду.
Полчаса блужданий по канализации и вот она - свобода и свежий воздух. Отсюда до схрона-рукой подать.

-------------------- Искры надежды: Место крушения модуля


анкетко
Инвентарь:
Рюкзак: ПДА, аптечка, фляга с водой, сухой паек на двое суток, герметичные пакеты, провода (для возможности скачивания с древних носителей на ПДА), ключ от дома, документы, раритетный компас, контейнер для артефактов.
Оружие:
1. Браунинг (5 обоймы)
2. G36 (3 магазина +4 магазина бронебойных)
3. нож перочинный.
Одежда: спецкостюм.
Деньги: 0.00
 
SlepoyДата: Четверг, 17 Мар 2011, 22:12 | Сообщение # 3
Шикарно.
     Сообщений: 121
     Награды: 2  +
     Репутация: 4  ±
     Замечания:  ±

---Квартира Сумрака

Машину Пес оставил еще на территории города, поэтому до входа в канализации Сумрак топал пешком. Остановившись у люка, находящегося в траве довольно далеко от города, искатель воровато оглянулся, после чего завершил свой «костюм». Достав из рюкзака тактический шлем, Рей надел его, надежно подогнав ремешок под подбородком, после чего закрепил на шее противогаз со сменными фильтрами. С подземными сооружениями у Сумрака были особые воспоминания, поэтому безопасностью головы он не пренебрегал. Удостоверившись в подогнаности снаряжения, он включил ПДА и отправил сообщение одному из торговцев.
«Ушастый, это Сумрак. Лови срочный заказ в тюльпан. В кредит.
Три бомбы с напалмом и с дистанционным взрывателем. Три не заряженных газовых бомб и пара балончиков ферментного реагента. С дистанционным взрывателем и таймером»
Получив утвердительный ответ, Сумрак мысленно помолился, хотя в учение Церкви особо не верил, после чего спустился в канализацию.
Подземелья Сумрак не любил, точнее – боялся. Однажды его загнала в тупик стая мутировавших крыс, потом случился обвал, а в последнем рейде он едва не заблудился и вышел наружу лишь по чистой случайности, и то сначала не мог понять где находится. Но в канализациях все было спокойно, как и всегда. Когда наконец-то искатель выбрался наружу, он не без облегчения снял противогаз и вдохнул чистый, относительно затхлого воздуха канализаций, воздух Зоны. Присев, Сумрак немного поразмыслил и решил не идти в схрон, тем более, что вся снаряга должна была быть в Тюльпане. Достав из кобуры пистолет и отщелкнув предохранитель, Рей быстрым шагом направился к таверне, не забывая, впрочем, смотреть по сторонам.

---Искры надежды\Таверна "Черный тюльпан"


Сумрак
Гурман
 
Union (ролевая) » Union - Cити » Округ города » Стена (Граница между Зоной и городом)
Страница 1 из 11
Поиск: