Частные виллы. - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Округ города » Частные виллы.
Частные виллы.
Cpt_JacksonДата: Вторник, 02 Авг 2011, 16:44 | Сообщение # 1
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±



Один из предметов роскоши города, в этом маленьком мире, отделенном от города живет несколько десятков семей - самых богатых жителей города. Учитывая, что вокруг самый чистый воздух и все удобства предоставляются в момент, каждый житель загазованного города мечтает существовать в одном из таких домов.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Cpt_JacksonДата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:30 | Сообщение # 2
Железной хваткой
     Сообщений: 227
     Награды: 2  +
     Репутация: 8  ±
     Замечания:  ±

В тепле утреннего солнца, офицер Полиции двигался по мостовой. Виды, которыми он любовался были поистине чудесными - свежий ветер дул на низкие кроны деревьев. Все вокруг было наполнено теплом и заботой. Каждый куст был аккуратно подстрижен, в чьем то саду созрели яблоки, а у кого то в дворе лаял пес. Это и привлекло офицера, собака истошно стонала, было слышно гул цепей раздавался на весь участок и парень естественно направился туда. Несколько раз позвонив в дверь он понял, что могло случится что-то.
- Центральная это 2-Б-45-78, прошу разрешение на проникновение пункта А-7-А-11.
- Офицер, командер просит причину действия.
- Домашнее животное на участке ведет себя крайне агрессивно, к двери никто не подходит. Прошу дать информацию.
- Подтверждаю, из дома напротив приходили сообщения о постоянном лае животного. Заявка подтверждена, можете войти.

В этот момент дверь открылась. Удаленный контроль позволял офицерам полиции проникать везде и всегда. Мужчина прошел на порог и ужаснулся. Стекла в доме были разбитыми, газон давно не стригся. Обойдя дом сбоку он увидел рвавшуюся собаку. Она была в диком отчаянии и хотя с начало казалось, что у нее бешенство из за пены, которая шла из рта, парень не стал делать поспешных выводов. Зайдя внутрь, он огляделся. Вещи были разбросаны, телевизор, что стоял в гостиной был разбит. В общем итоге было понятно - дом был либо ограблен и брошен... Либо... Глаза его метнулись к углу за дверью. Что то гадкое было в этом углу. Кровь. Выглядело это пятно так, словно кого-то выташнило кровью. Напряжение начало подниматься. Парень закрыл лицо рукой и нащупав на плече шлем натянул его на голову, затянув шлейку и открыв клапан противогаза. После этого он связался с центром.
- Центр, возможен Код-3. Прошу подкрепление.
- Подтвердите, Код-3?!

Недоуменно сказала женщина в эфире. Но парень уже ничего не ответил. Он услышал странный скрип наверху. Поднявшись по лестнице он вошел в первую открытую дверь. Это была спальня. Осмотревшись, он понял, что здесь ничего нет, однако развернувшись замер на месте. У входа стояла фигура в домашнем халате и пижаме руки ее были опущены, волосы свалялись в грязную кучу, а из окровавленного рта капало что-то черное. Это был мужчина. Был. Его глаза также текли черной грязью, а зубы были окровавлены. Лицо потрескалось и шелушилось, как старый кусок хлеба. Офицер секунду мешкал, зная, что в неподвижном положении Безумцы не реагируют на живых. Он посмотрел на руки. Они были чуть длиннее, чем у обычных безумцев. Это был мутант. Хуже быть уже и не могло. Но что бы то ни было, оборвало нить спокойствия сообщение из центра.
- Офицер, подтвердите Код-3.
И тварь сорвалась. Ее рот открылся так широко, так как это только было возможно. Дичайший рев оглушил было офицера, однако тот был в шлеме, а потому, голова оставаясь ясной заставила выхватить пистолет и разрядить в мутанта всю обойму. Тварь пошатнулась, после чего разрывная начинка подействовала на его внутренностях и кровавая жатва свершилась, обрызгав черной жижей помещение и несчастного. Но в этот момент в комнату вскочили еще две твари. Это были два мальчика по 8-10 лет, которые выглядели не менее отвратительно. Они уже бросились в бой, с соответствующей яростью, передвигаясь, как приматы на четвереньках. Перезаряжать обойму не было времени, а потому офицер бросился в кладовку и закрыл за собой дверь.
- Центральный, код 3, повторяю код 3!!!!!
Закричал тот сквозь шлемофон, что было сил. Дети бились о дубовую дверку по виду достаточно толстую с неимоверной яростью. Однако пока дверь держала.

Зеро Ни далее.


Riot! Никто кроме нас! ©

<Анкета>

 
Union (ролевая) » Union - Cити » Округ города » Частные виллы.
Страница 1 из 11
Поиск: