Центральный офис искателей - Union (ролевая)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Union (ролевая) » Union - Cити » Центр города » Центральный офис искателей
Центральный офис искателей
КварцДата: Суббота, 15 Окт 2011, 20:05 | Сообщение # 1
В поисках себя найду любого
     Сообщений: 28
     Награды: 1  +
     Репутация: 3  ±
     Замечания:  ±



Вот оно, то здание в котором можно получить официальный пропуск в заражённую территорию. В то место куда рвутся легально и нелегально за славой, богатствами и... и смертью. На входе вас по приветствуют два робота охранника, весь штаб находится под видео наблюдением, попасть внутрь вне ведома охраны невозможно.
На входе в окне справочной сидит милого вида секретарша, которая укажет вам куда именно вам нужно. Вокруг установлены сенсорные экраны, на них также можно ознакомится с интересующей вас информацией.
В здании также находится архив находок искателей. Здесь артефакты и интересный предметы из заражённой зоны проходят первый осмотр и дожидаются своей участи под строжайшей охраной на минус 3 уровне. Вообще здание отлично охраняется ведь здесь дежурит не только штат сотрудников но и отделение полиции. Искательское ремесло в последние годы стало активно пропагандироваться молодым юношам и девушкам, и хотя до сих пор о походах за стену всё ещё слышаться вопросительные реплики официальных искателей стало больше, и многие из них сопоставляют свою работу со службой наёмником в армии. Прибыльно однако.
На последнем этаже находится административная комната, в которой восседают несколько высших чинов полиции. Да, именно полицейский департамент правит бал в этом здании. Все дела идут только с их ведома.
Работа с массами происходит на втором этаже. Здесь с потенциальными искателями проводят беседу. Говорит с желающими не только пропагандист объясняющий цели и задачи, но и психолог. Именно здесь на раннем этапе отсеивается большинство людей, так как психолог является адептом, и с помощью Воли распознаёт достойных кандидатов. Затем идёт регистрация на которой каждый искатель получает специальный пропуск и личное кодовое имя.
На минус первом этаже искатель после проверки на наличие опасных веществ, оружия и заражения допускается до сдачи найденных артефактов и получения гонорара.
Со списком заданий искатель может ознакомится через сеть ПДА подключившись к главному серверу, или же узнать его на одной из сенсорных панелей. Изредка определённому искателю даются индивидуальные задания от управления.


Вот бывает же так в жизни. Идёшь к чему-то, стремишься, тешишь себя мечтами о счастливом будущем, вкалываешь как Папа Карло для достижения своей цели... А тут бац! И всё чего ты достиг, рушится, а перед тобой выбор, всё бросить или пойти сначала...
 
Union (ролевая) » Union - Cити » Центр города » Центральный офис искателей
Страница 1 из 11
Поиск: